шерсть русковила, янус, Joha-поддевы?

09 Nov 2007, 09:32
кто носил в качестве поддевы? в отличие от реймы и скики - они ... как бы нательные. под них колготы-майки одевали? нет? а на ножки носки? и все? сверху рейму (в том смысле, что у дочки рейма)? как они по теплоте, по колючести, по размерности? спасибо
09 Nov 2007, 14:22
носили и носим только русковилу - третий год уже. Ее можно и на тело, но я одеваю на майку и на колготки ( так как низ там без ножек). Теплые, мягкие, вид не теряют совершенно. После сезона ( имею ввиду осень, зиму, весну) - выглядят как новые, не скатываются, не вытягиваются - в общем, я считаю, что цену свою оправдывают. Был еще бодик Joha у нас в глубоком детстве ( шерстяной на хлопковой подкладке) - но что-то не запомнился ни плохим, ни хорошим.
10 Nov 2007, 12:29
+1 про русковиллу
14 Nov 2007, 14:00
А у вас Русковилла чистая шерсть или шерсть с шелком или шелк? Не могу определиться никак.
09 Nov 2007, 14:43
у нас Янус, нормальное качество. надевала девочкам на тело, а сверху или обычный свитер, или поддеву. Но у нас в основном Памполина на зиму, она теплее Реймы. Сама тоже ношу янус фуфайку- тонкая кофта без ворота. у меня шелко-шерсть. Моя уже теряет вид- 3-й года. А у детей как новые после 1 сезона. В дет.сад не надеваю- кто там будет туда-сюда переодевать. Про остальные брэнды не знаю.
10 Nov 2007, 14:11
я янусом очень довольна. Очень мягкие и легкие. только мы относили 2 зимы (у нас боди и ползунки) и они все разъехались, зашить невозможно, одну дырку зашиваешь, другая появляется-в рез выкинула:( а думала, еще подружке отдам:)
09 Nov 2007, 19:19
мы носим русковиллу, но прошлой зимой был слип и янус,по теплу одинаково, но русковилла вид не теряет, а янус скатывается сильно.
10 Nov 2007, 09:24
Мы пробовали Русковиллу и Янус. Остановились в кач-ве поддев на Русковилле. Впрочем, Янус также покупаем, но для дома: принцессную футболку (оч. удобно под сарафаны надевать в гости ;)) и свитер с высоким воротом. Тот Янус, что мы носили, мне показался потоньше Русковиллы. По теплоте, наверное, примерно одинаковые. Дочь ни в том, ни в том не мерзла и не потела. По колючести - одинаковые. На голое тело я их дочери практически не надеваю. Смысла не вижу. Но мы сами с мужем носим Русковиллу - она нормально на голое тело, не колет.
12 Nov 2007, 11:08
Носим Русковиллу термобелье, под него - только памперс. )) Судя по тому, как спокойно деть к этому относится, - ничего не колет, не чешет, не раздражает. Пока надеваем непосредственно под комбез, но на морозы лежит еще флисовая поддева Рейма.
12 Nov 2007, 10:33
Носим Joha и Русковила. Довольны и тем и тем
12 Nov 2007, 22:24
Агде купить Русковиллу? Янус видела в СП...
20 Nov 2007, 01:02
Русковилла тоже была в СП, но сейчас там только небольшие остатки не разобраны.
12 Nov 2007, 22:27
У нас Йоха. Нательное белье, штаны шерсть, верх шерсть снаружи, хлопок внутри. Если надо то можно под фуфайку одеть футболку с коротким или длинным рукавом.
12 Nov 2007, 22:28
Где купили? Сколько стоит?
12 Nov 2007, 22:29
190 рублей верх, 190 рублей низ, в Рамсторе, на них спец. цена. Сейчас дам ссылку. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32896519 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32896733'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32896733 <>
12 Nov 2007, 22:37
Размер самый большой 104, но он и на 110 хорошо, даже с запасом, особенно кальсоны.
12 Nov 2007, 22:53
А мы ещё маленькие. 80 бывает?
12 Nov 2007, 22:55
А то... Конечно бывает:) Если на размер больше возьмете тоже ничего страшного, фуфайка немного попку прикроет, а на кальсонах манжет можно подвернуть:)
13 Nov 2007, 23:10
Пасибки!
21 Nov 2007, 17:46
спасибо Вам большое!!!! КУпила и сыну и дочке, и даже дочке на след.год :-)) правда сыну только розовые штаны достались - но он пока еще не делит на мальчуковое и девчачье :-))
26 Nov 2007, 22:03
А где Вы купили? В каком именно Рамсторе?
Joha форевер :) У нас была русковилла в прошлом году. Мое мнение - на голое тело это надевать некомфортно, мне бы это ощущение точно не понравилось. В том году совершенно случайно купила бодик с длинным рукавом Йоха - внутри хлопок, снаружи шерсть. Вот это вещь! На ощупь очень приятный, сидит на теле поплотнее чем Русковила - мне так нравится больше. В этом году с трудом удалось набрести на бодик такой же нужного размера, но вот мы его купили наконец. И еще штанишки такие же - хлопок с шерстью.
14 Nov 2007, 13:23
+1000. Моя дочка от штанов "полярный летчик" просто пищит. Наверное очень удобные и комфортные. Может быть кто-то видел эту коллекцию и даст наводку. Хочу еще на след. год прикупить.
14 Nov 2007, 13:52
Это что за "полярный летчик такой?" Впервые слышу, звучит заманчиво...
14 Nov 2007, 21:23
Термобелье. У нас, правда, только штанцы, т.к. фуфайки нашего размера уже не было. Покупали в "Марие" на Ленинском. 740 рублей. Внутри хлопок, снаружи - шерсть. Черное. На попе надпись "Polar flight C-130". Еще шапки такие видела. В том же магазине. Крой у штанцов сложный, но сидят отлично.
21 Nov 2007, 13:27
в сети "наша мама" видела много одежды этой фирмы. по крайней мере в магазине, что на Кутузовском.
21 Nov 2007, 16:27
Спасибо за наводку! Позвоню им.
14 Nov 2007, 14:21
А я только что притащала домой Янус. Сыну кофтень на молнии из коллекции Голубой принц. Мягкая такая.... А внутри таким петельками как редкая махра. Будем носить сверху Йохи ну и на простые футболки. Себе футболку с дл. рук-ом шелко-шерсть, суперская, но только телесным бельем надо носить, а мужу черную футболку с длинным рукавом, мягкая, не просвечивает и очень теплая, плотность вязки в 2 раза плотней чем у шелко-шерсти.
14 Nov 2007, 20:43
носим русковиллу не первый год, супер! заказала и себе и родственникам. Есть и нижнее белье и промежуточные комбезы, промежуточные я бы не стала на голое тело одевать, не вижу смысла... иногда одежаю с термобельем. Янус вообще не понравился, закатывается, как-то тянется и вскоре имеет вид совсем непристойный, колготки это вообще караул, 1 раз одели как будто год каждый день носили....
26 Nov 2007, 21:22
Скажите,пож, где Вы заказываете Русковиллу? Не могу найти...
26 Nov 2007, 21:30
Вроде больше нет закупки, подорожала она и фирма поставщик не выполнида обязательства перед оргом.
26 Nov 2007, 22:00
Спасибо! Не расчитывала на оперативны ответ- уже успела написать Вам в личку...
26 Nov 2007, 22:01
Ой, не Вам, а Госпоже удаче... Туплю....
26 Nov 2007, 22:02
:):):)
19 Nov 2007, 09:47
Носим Янус. Той зимой поддева была отличная, а в эту купила радужную шерсть-вся в катышках, очень раздражает. Только почистишь и опять:(
20 Nov 2007, 00:55
еще беременной присмотрела Датскую шерстяную коллекцию LANA мы мартовские- в кофтене и брюках и шлемике недель с двух одевались без комбеза! там есть линия для недоношеных деток- вобще теплючая!!!!!!!!! до сих пор на мороз оставили (комплект побольше) еще одеялко их есть- по сравнению с русковилой приятнее на ощупь -но и плотнее. не в одном инет магазине тогда не нашла- покупала в Ноль+ на Ленинском у них большой выбор был...
20 Nov 2007, 08:14
У нас русковилла уже два года, носим с младенчества. На тело не одевала никогда, только на колготки и майку.
20 Nov 2007, 22:36
в прошлом году покупали Янус: бодик, водолазку, колготы, кальсоны. бодик и водолазку второй год носим никаких катышек нет и не было, в уходе очень просты, кальсоны к концу сезона пошли мелкими дырочками, на колготах быстро стали появляться катышки, но мы их только на прогулку под штаны одевали, так что на катышки пофиг, сами по себе удобные. в этом году купила Руссковилу шелко-шерсть фуфайку и кальсоны и плотный комбез мериносовый(промежуточный) промахнулась с размерами и купила все оооочень великое. но после того как нечаянно простирала одежу из шелко-шерсти с хлопковыми вещами она нереально села- сантиметров на 20. и до сих пор продолжает садится по чуть-чуть после каждой стирки. она у нас телесная и стирать приходится часто, а на программе для шерсти пятна не отстирываются, приходится ставить более интенсивные программы, поэтому и садится. но с Янусом можно обращаться куда как менее бережно и ничего с ним не делается, не садится не растягивается.
26 Nov 2007, 22:08
Да, я Янус стоооолько стирала - хоть бы что!!! Износостойкий!
01 Dec 2007, 22:28
ГДЕ? ГДЕ ВЫ купили Русковиллу? Сколько стоит? Дороже Януса?
03 Dec 2007, 17:33
если вы в москве - русковилу можно найти в Кенгуру. Стоит значительно дороже януса.
26 Nov 2007, 22:59
А где все покупать?
30 Nov 2007, 00:40
Я подружке в подарок в интернет-магазине вот такое заказывала http://www.eva.ru/albumpage/82735/2.html Очень довольны. Своим купила шапочки-поддевки (супер! на вид простоваты, но не потеют, не мерзнут!), а подружке на рождение малышки купили пледик и комбез-поддевку, там шерсть с хлопком. То есть, внизу хлопок очень мягкий, а снаружи - шерсть.
01 Dec 2007, 22:42
Написала Вам в личку
02 Dec 2007, 21:10
ответила :)
01 Dec 2007, 22:04
Где можно купить Янус, Русковиллу, Джоху?
01 Dec 2007, 23:52
joha в рамсторе поищите остатки. купила - очень довольна
02 Dec 2007, 20:05
Спасибо!
02 Dec 2007, 21:36
А в каких искать, не подскажете? Была в двух, ничего там нет и продавцы говорят, что и не было:(
02 Dec 2007, 22:26
да в рамсторе продавцы сроду не знают ничего. в детском всегда есть отдел детской одежды (маленький). Там сейчас много Chicco бодиков вмсят. Джоха выглядит как обычная пижамка (ну если упрощать): штаны однотонные розовые или голубые, а верх полосатый. На этикетке написано Joha и т.д. Я лично видела в Рамсторе на Шереметьевской, На Вернадского и Фрунзенской. В общем они везде были - может уже, конечно, разобрали.
03 Dec 2007, 18:13
joha шерстяная в Крестовском была.
02 Dec 2007, 22:28
РусСкавилу носим (третий год).Очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)