###Bugaboo-10###
13 Nov 2007, 14:38
Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим. Вот о чем здесь говорят http://www.bugaboo.com/us/us
Anonymous
25 Nov 2007, 10:40
1
Anonymous
25 Nov 2007, 10:40
1
Anonymous
30 Nov 2007, 07:50
1
13 Nov 2007, 14:40
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. Автокресло от Бугабу появится к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году, в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны
13 Nov 2007, 14:40
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бейбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят В принципе - главное желание и знание языка Удачной покупки!
13 Nov 2007, 14:46
Добро пожаловать, продолжаем интеллигентно общаться. Я не стала копировать новых владелиц, плиз, у кого время будет, добавьте все, что сцитаете интересным и нужным. Пошла собирать свою новую колясу :) (с транслита)
13 Nov 2007, 14:53
Небольшая новость для тех, кто покупает коляски на шасси новой модификации. Сервис-кит не входит в комплект, т.к. колеса не пневмо, пумпа не нужна, измеритель давления не нужен, ну а с тряпочками и мазюками сами Бугабу решили не заморачиваться. (с транслита)
13 Nov 2007, 15:23
УПС:)))А я уже отправила гневное письмо в магазин:)))))))))
13 Nov 2007, 15:25
Привет, прочитала старый топ ужаснулась:)как помочь так все бегут к тебе , слушай а про гарайтийный талон я не поняла о чём спор то? если покупаешь коляску заполняешь гарантийный талон на своё имя, а потом её продаёшь ( пусть даже новую)то гарантия сгорает ( магазинная) это точно так, мы так Стокке продавали, нам популярно в Бебепр.обьяснили. вы об этом или?
13 Nov 2007, 15:29
Привет:) Как вы там? Получше, надеюсь :) Да, гарантия тока на первого владельца. Мне шасси только что привезли, на такси :) Прикол :) Новую модель. Чет я такая вся радостная. Собрала, любуюсь. Вот приду сейчас в сад, моя возмущатся будет, где стокке ее любимая :) (с транслита)
13 Nov 2007, 15:33
Мы ничего ,слава богу. Вот надеюсь вдруг Диана не подхватит ветрянку, пока нет ничего, про гарантию нда...это же в магазине при покупке говорят, а те кто потом продаёт и об этом новым владельцам не говорит, то нехорошо, хотя это видимо бизнес по русски. У вас снег выпал? у нас лежит.
13 Nov 2007, 15:36
Ну детские товары сама знаешь, как используются, до убийственного состояния. Я, в общем,, понимаю производителей. У нас с утра попадало немного, но тут же растаяло. Сейчас солнце и вообще красота. Сижу, типа, учусь :) А у Дани все-таки ветрянка? как сейчас он? (с транслита)
13 Nov 2007, 15:42
Красавец, лысый и в ветрянке:))грит в школу не пойду пока всё не пройдёт и волосы не вырастут:)))у него 100 пр. ветрянка, но не много высыпало. про учёбу - ну у тебя типа кафестюнд:)) а я вот теперь месяц дома не работаю, вот пойду в фошекр.кассу за больничными.
13 Nov 2007, 15:45
Ясна... Диана, значит, держится пока :) Надеюсь, ваша полоса черная закончилась на етом :) (с транслита)
13 Nov 2007, 15:47
Да, нам на год вперёд хватило.
13 Nov 2007, 15:26
Ой,хотела спросить как раз насчет мазюков)))Там спрей для мазюканья колес маленький такой,60 мл,так его хватит..ну не знаю..совсем на недолгий срок)))А потом чем смазывать????
13 Nov 2007, 15:30
А вы всё измазали уже:))? мы только 2 раза мазали, ну надо новый покупать если есть необходимость. офф. я вам фотки обещяла конверта, сорри дети решили болеть по очереди не было времени, я сегодня к вечеру выложу ( у меня запп сохнет после стирки)
13 Nov 2007, 16:22
Не))Не измазали)))Это я на будущее)))Ах да)))Конверт))Ну как время будет - выкладывайте,с удовольствием посмотрю - а то я крутила,вертела его но никак что то не соображу))
13 Nov 2007, 15:32
Обычный силиконовый спрей, во всех автолавках продается. У нас родной бугабушный почти не использован... Мазюка там тоже какая-то обычная. Так что, думаю, потеря не большая :) (с транслита)
13 Nov 2007, 15:46
Вот к тебе вопрос, как ты думаешь стоит ли купить мне конверт из лама?у меня есть один но он весит 4 кг, + моя 15,думаю может на зиму полегче взять или бесполезно уже будет? или термобюксоры купить? Как думаешь?
13 Nov 2007, 15:49
Ну не знаю... Мне кажется, уже как бы и не надо. Вам же 2 уже? Мы преотлично прошлую зиму в бугином откатались. Он же теплый для нашей погоды. Я вообще меховым только в люльке пользовалась. Потом Стокке, потом буга... А какие бюксоры покупаешь? В поларне? (с транслита)
13 Nov 2007, 15:52
Ага, вот только оттуда, взяла красные с грудкой, дороговатые правда, но зато всё закрыто, качественно, ещё там по мелочи купила всего, ты была в Поларно? там такие сарафанчики классные повесили в клеточку:) и сейчас завоз более менее по цветовой гамме.
13 Nov 2007, 15:58
Надо завтра зайти, неделю там не была. Куртку придется все-таки купить. Сарафанчики... Переизбыток у нас. Хотя вот в клеточку как раз и нету :) (с транслита)
13 Nov 2007, 16:07
А у моей брюк чего то переизбыток а сарафанов нету:) вот Бэрбэривский заказала жду:)А куртка суперская, моя сегодня гуляла у нас 2 градуса и снег пришли она нигде не замёрзла+легко двигаеться, только ты мерь лучше, а то у них размеры не очень совпадают.
13 Nov 2007, 16:11
Да? А что у них с размерами? Я вроде не замечала раньше. Знаешь, мы сейчас почти полностью перешли на платья-сарафаны-юбки в сад. Ей нравится - во-первых. Во-вторых, удобнее, на колготки брюки уличные натянули и на улицу. Брюки под брюками могут задраться или собраться как-нибудь неудобно... Мы купили на выставке суперский сарафан shвецццкий Sobea, розовый манчестер с коричневой отделкой, мне так нра... http://www.sobea.se/templates/Page.php?id=24 (с транслита)
13 Nov 2007, 16:15
Поделись фоткой:))) а купить где? я нигде хорошеньких сарафанов найти не могу. С размерами я имела ввиду что мерить куртки надо поларновские обязательно , там либо рукова норма и попа открытая, либо наоборот, по крайней мере у курток. мы взяли 98, рукова длинные, а 92 попа открыта.
13 Nov 2007, 16:16
Ммм... придется тиру с собой тащить. Я ссылку дала в предыдущем посте. (с транслита)
13 Nov 2007, 16:16
А качество хорошее? не вытягивается? пойду куплю наверно:)))
13 Nov 2007, 16:23
Вроде ничего, екологические ткани, произведенные здесь. Очень педантично отшит, просто по высшему классу. Меня сочетание цветов подкупило. Ну и цена :) Выставочная цена 150 крон :) Мне у них все понравилось, такие крюпп-бюксы для малышей прикольные, и для мамок костюмы тоже, пожелела, что не купила... (с транслита)
Anonymous
13 Nov 2007, 18:13
Это что за БАРАХОЛКА опять???
Анти-Мурзик
13 Nov 2007, 19:45
Мурзик, уймись!
13 Nov 2007, 21:31
ЗАКОЛЕБАЛА. Хватит за меня всех подряд принимать
13 Nov 2007, 21:56
Не обижайтесь, но может вам взять тайм-аут и какое-то время не заходить в топик, чтобы страсти улеглись? Только открыли новый топ и опять перепалки начались :( Жалко, здесь раньше всегда была очень дружелюбная атмосфера...
14 Nov 2007, 00:47
Elena_Pr, с чего бы это? Страсти ж не у меня. Перепалки тоже не у меня. Вы от меня хоть одно сообщение оскорбительное видели? Вы вообще видели в этом и предыдущем топе от меня хоть одно сообщение о продаже? После обращения ко мне в 8 топе с просьбой прекратить предложения о продаже, я больше ни одного не написала. Ваша држелюбная атмосфера не нарушилась, когда Помывка_Лимузиноff предлагала коляски, причем не один раз. Может объясните почему? Хотя нет, меня это не волнует, пишите все что хотите, у меня свое дело, правила топа я не нарушаю.. А если что-то вас не устраивает, возьмите тайм-аут сами. Вы тоже не обижайтесь, спасибо за совет.
14 Nov 2007, 08:32
"Хотя нет, меня это не волнует, пишите все что хотите, у меня свое дело..." Удачи вам в этом нелегком деле :))))))
14 Nov 2007, 01:32
Не знаю, мне кажется, пора уже всем посчитать до десяти, выдохнуть и перестать наконец реагировать на анонимов. Murthik отсутствовала, когда введенное (к большому моему сожалению) мной в обиход этого топа слово "барахолка" анонимно всплыло в адрес Камиллы. С хамством sambi тоже ИМХО стоит бороться при помощи модераторов, а не при помощи ответного хамства...
14 Nov 2007, 08:20
К сожалению, вы как в воду смотрели...
14 Nov 2007, 15:11
Эта мамзель и на другом форуме склочница. Но в ее годы позволительно мозгов не иметь
13 Nov 2007, 17:59
Хваст!Шоколадный канвас! http://www.eva.ru/albumpage/131281/4.html
13 Nov 2007, 18:13
АААА:-)Он мне даже больше чем мой понравился!!!!!Как здорово смотрится беж с шоколадным:-)
13 Nov 2007, 18:20
Вот!А как база шоколадная наверное здорово смотрится!
13 Nov 2007, 18:27
Дааааааа....:-)Ghtlcnfdkzzzz.:-)
13 Nov 2007, 18:52
Супер, всеж как же мне нравиться канвас, надо будет наш яркий флисик к весне поменять, вот сегодня кстати под снегопадом флис себя отлично показал!
13 Nov 2007, 20:31
Поторопилась - и чего написала вам сама не пойму)))Наверно что клево будет смотреться шоколадная:-) )))
13 Nov 2007, 18:27
Ой, как красиво, правда, такое идеальное сочетание... (с транслита)
13 Nov 2007, 21:20
Я исчерпала свой лимит ЛС :-) ))
13 Nov 2007, 19:03
ААААА,Нет слов,одни эмоции,сууууууууупер!!!!!!
13 Nov 2007, 23:01
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
15 Nov 2007, 09:09
Мне тоже вчера пришел коричневый с бебитрейдера, я его вообще-то на осень заказывала, а сейчас мы уже на санки пересели! И колеса зимние пришли, еще не опробовала.
13 Nov 2007, 19:04
Девочки кто из Москвы,кто сегодня гулял с колясочками,как колеса себя ведут по снегу?
13 Nov 2007, 19:17
У нас пока снега мало, но коляска отличная))
13 Nov 2007, 19:26
мы сегодня в снегопад тестировали Бугу, отлично...но, всеж когда много снега будет, наверное, нужны будут зимние колеса, но у нас чистят, и потом я привыкла к малопроходимым передням колесам ( у нас прошлая коляска Квинни Базз), так на ней по любым пескам проезжали, правда на задних колесах, а у Буги еще и возможность сменить колесики на зимние можно...но если что пройдем на задних. А вот в парке у нас уже на Перегах(к примеру) мамочки так буксовали...ужас, а снега то пока чуть чуть...
13 Nov 2007, 19:44
Зимние колеса нужны только на первый липкий снег и на наледь а-ля стиральная доска, потом удобнее с маленькими, в особо непроходимых местах перекидываю ручку.
13 Nov 2007, 19:55
а у нас и нету зимних колес...если честно
13 Nov 2007, 20:07
Ну если вы сегодняшний день пережили, то и дальше без них обойдетесь :-) Мне в Сибири, причем за городом и в лесу, зимние колеса понадобились раз пять за зиму, в этом году 2 раза надевали, когда первый снег падал. Сейчас уже убрала до весны, без них удобнее (мне по крайней мере) :-)
13 Nov 2007, 21:09
Да я на то и надеюсь, как то вообщем у нас даже в парке неплохо чистят, а если что, как вы выше писали, ручку перекину. У меня итак уже(насмотревшись на паспорта девченок) такой список покупок у буги готовиться: капюшон летний, трэвел бэг и КАНВАС! Вот к новому году начну заказывать, как раз к весне пришлют. Но по-моему, чем дальше тут смотришь, читаешь, тем список больше разрастается...
13 Nov 2007, 20:33
Ох не знааааю))))Я пойду щас переодену колесики на зимние)))Как хорошо что я их заказала весной..:-)Кстати благодаря вам с Камилkой:-)
13 Nov 2007, 21:10
Забуксовали? Расскажите потом, как на зимних, чувствуется разница?
13 Nov 2007, 21:18
Ага))Завтра испробую и отчитаюсь))
13 Nov 2007, 19:22
У кого-то было такое?! У меня ребенок целый день буге!!! А ночью в ней спит! Я просто не могу его от туда вытащить! У нас такого еще не было.. Мне кажется это немного странным, но он использует ее как стульчик для кормления, кровать и коляску. Особенно поражает то, что ночью он просыпается и бежит из комнаты в коляску (я работаю администратором в инете, поэтому по ночам обычно бодрствую)), раньше он просыпался поесть, ел и засыпал, а щас просыпается и бежит в коляску.. А еще сегодня нам привезли бишечки, я одну достала, она суперская. Дэнику тоже понравилась.. Короче коляски волшебные, раньше мой деть так коляски не любил))))
13 Nov 2007, 20:38
интересно, а из кроватки ребенок ночью вылезает САМ?
:)
13 Nov 2007, 20:55
наверное при помощи все этой же коляски:)
13 Nov 2007, 21:28
А кто вам сказал, что он спит в кроватке? Ребенок спит со мной, о чем я ни раз писала в форуме. Например, в теме "Колыбелька или кроватка?" (для анонимуса)
14 Nov 2007, 02:34
to Tadarida teniotis подскажите пож-та, возможно ли оспорить (на понижение)счет на оплату тамож.пошлин, лично у вас было что то подобное?Т.е может таможня пересчитать сумму ТП?
14 Nov 2007, 05:53
Может, в счет уплаты пошлин на последующие ввозимые товары. У вас на 003 таможилось? Напишите туда письмо, приложите все документы, могут пересчитать. Мне в свое время долго объясняли сами таможенники, но у меня проблема была в 2650, мне легче было смириться с их потерей, чем писать письма на таможню... Поэтому личного опыта нет, но знаю, что это возможно теоретически :-) + Наврала я вам - это мне такой вариант предлагали, т.к. я вожу часто, а вообще они могут и на счет возвращать - из таможенного кодекса: Статья 355. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов 1. Излишне уплаченной или излишне взысканной суммой таможенных пошлин, налогов является сумма фактически уплаченных или взысканных в качестве таможенных пошлин, налогов денежных средств, размер которых превышает сумму, подлежащую уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Кодексом. 2. Излишне уплаченные или излишне взысканные суммы таможенных пошлин, налогов подлежат возврату таможенным органом по заявлению плательщика. Указанное заявление подается в таможенный орган, на счет которого были уплачены указанные суммы либо которым было произведено взыскание, не позднее трех лет со дня их уплаты либо взыскания. 3. При обнаружении факта излишней уплаты или излишнего взыскания таможенных пошлин, налогов таможенный орган не позднее одного месяца со дня обнаружения такого факта обязан сообщить плательщику о суммах излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов. 4. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов производится по решению таможенного органа, на счет которого поступили суммы таможенных платежей. Общий срок рассмотрения заявления о возврате, принятия решения о возврате и возврата сумм излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов не может превышать один месяц со дня подачи заявления о возврате и представления всех необходимых документов. При нарушении указанного срока на сумму излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов, не возвращенную в установленный срок, начисляются проценты за каждый день нарушения срока возврата. Процентная ставка принимается равной ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действовавшей в период нарушения срока возврата. Если уплата или взыскание таможенных пошлин, налогов производились в иностранной валюте, проценты, установленные настоящим пунктом, начисляются на сумму излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов, пересчитанную по курсу Центрального банка Российской Федерации в валюту Российской Федерации на день, когда произошли их излишняя уплата или излишнее взыскание. 5. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов производится на счет, указанный в заявлении о возврате. 6. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов производится в валюте Российской Федерации. Если уплата или взыскание таможенных пошлин, налогов производились в иностранной валюте, возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных платежей производится по курсу Центрального банка Российской Федерации, действующему на день, когда произошли их излишняя уплата или излишнее взыскание. 7. При возврате излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов возврату также подлежат суммы пеней и процентов, уплаченные или взысканные с суммы возвращаемых таможенных пошлин, налогов, за исключением возврата таможенных платежей в соответствии со статьей 356 настоящего Кодекса. 8. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов по желанию плательщика может производиться в форме зачета в счет исполнения обязанностей по уплате других таможенных платежей, пеней, процентов или штрафов. Зачет излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных платежей осуществляется в соответствии с настоящей статьей применительно к порядку возврата с учетом положений пункта 9 настоящей статьи. 9. Возврат излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов не производится: при наличии у плательщика задолженности по уплате таможенных платежей в размере указанной задолженности. В указанном случае может быть произведен зачет излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных пошлин, налогов; если сумма таможенных платежей, подлежащих возврату, менее 150 рублей, за исключением случаев излишней уплаты таможенных платежей физическими лицами или их излишнего взыскания с указанных лиц; в случае подачи заявления о возврате сумм таможенных пошлин, налогов по истечении установленных сроков. 10. При наличии задолженности по уплате таможенных платежей, пеней и процентов таможенный орган вправе самостоятельно производить ее погашение за счет сумм излишне уплаченных или излишне взысканных таможенных платежей. Таможенный орган обязан проинформировать плательщика о произведенном зачете в течение трех дней со дня его осуществления. 11. При возврате таможенных платежей проценты с них не выплачиваются, за исключением случая, предусмотренного пунктом 4 настоящей статьи, и суммы не индексируются.
15 Nov 2007, 02:05
Спасибо (наконец то до компа добралась:)кодекс тоже читаем :)У меня наверное попроще ситуация, я не стала оплачивать ТП,а только посмотрела сопроводит.док-ты, получилось, что посылка (по какой то неведомой мною причине)оценена на бОльшую сумму,соответственно от этой цифры таможня тупо посчитала и ТП. у меня есть оригинал счета -фактуры на меньшую стоимость. Позвонила в таможню - говорят, что вы от нас хотите, у нас машина считает :)ошибки быть не может...в общем привозите по новой док-ты, будем разбираться... еще на пару недель:(
15 Nov 2007, 09:06
Ага, а я вот сначала оплатила, а потом разбираться начала, мне сказали, что надо было не платить. Я понимаю, что вернуть можно, но времени вообще нет этим заниматься.
15 Nov 2007, 16:38
так это ж срока давности не имеет :)немножко будете посвободнее и займитесь, у меня сумма не приличная:) получилась(иначе бы не стала связываться)...а теперь придется канетелиться :)
14 Nov 2007, 09:54
Девчонки, я про зимние колеса. Куда-то инструкцию посеяла, а сама дотумкать не могу: зачем эти белые фигульки? С их помощью что-то регулируется?
14 Nov 2007, 10:04
Они как и на летних колесах - фиксируют само колесо. Но зимние невозможно сделать поворотными (из-за радиуса колеса оно не будет проворачиваться), т.ч. штуковины почти как для красоты :))
25 Nov 2007, 23:32
но зато складывать удобно ))) я просто коляску в богажнике храню, почти все время....
14 Nov 2007, 10:06
Ага,подтверждаю тоже - сразу фиксировать надо!Как раз этими белыми штуковинами.Я пробовала на даче на нефиксированных поездить - практически нереально это))
14 Nov 2007, 10:37
Спасибо за ответ. Вообще, в нашем подмосковном городе вещь очень актуальная. Позавчера на маленьких колесах гуляли, так у меня руки устали коляску толкать, а вчера на зимних вроде ничего, несмотря на снегопад.
14 Nov 2007, 10:53
О!Вы уже испробовали их?Я тоже вчера вечером в снегопад потолкала коляску - а сегодня сменила колеса.Пойду днем опробую по снегу:-)
14 Nov 2007, 15:23
Вернулись с прогулки. Дошло наконец-то что вчера как червячок сознание точило - амортизации на зимних колесах нет. Снег вроде утоптанный, но вся дорога в каких-то кочечках, так что люльку потряхивает довольно чувствительно.
14 Nov 2007, 16:49
Ага,коляску потряхивает - но на маленьких колесах я бы не проехала там где сегодня ездила на зимних!!В них все набивается,снег,грязь...зимой мне на зимних удобнее ездить!А с маленькими колесами большими вперед вообще не люблю.
14 Nov 2007, 13:24
А мы выложили фотки Буги в парке...вчерашнем, во как. Такие красивые, яркие!
14 Nov 2007, 13:33
Класс)На белом снегу ярко смотрится)
14 Nov 2007, 13:55
Да уж наши коляскочки незамеченными не пройдут. Кста тест драйв зимних колес осуществлен?
14 Nov 2007, 15:19
Здоровско смотрится!
14 Nov 2007, 16:49
пробывали по снежку?
14 Nov 2007, 19:25
С нашей капризулей далеко от дома не отойдешь,а во дворе снег чистит ТСЖ,вот кругами и ходим.А зимних колес нет и не знаю,как выйти в большое плавание за территорию дома .
14 Nov 2007, 20:22
У нас тоже нет зимних колесиков, вообщем даже не планирую покупку. И тоже наше ТСЖ отлично чистит, а вот пошли сегодня к метро на овощную ярмарку...вот там возникли проблемы по жиже, но на больших великолепно, правда я ручку не перекидывала, привыкла, чтоб всеж большие колеса были сзади.
14 Nov 2007, 15:22
Симпотно :) Очень интересная коляска и красиво смотрится
14 Nov 2007, 16:32
И нам нра...яркая, удобная. Но не все нас понимают, моя подруга, (наши малышки ровесницы), говорит мне, что ей пофиг на чем ездить, лишь бы не ломалась. А мы все совершенство ищем, и чтоб малышке нравилось и чтоб нам, родителям.
14 Nov 2007, 16:51
Мне тоже самое главное чтобы детю удобно было - до этой коляски он дольше 15-20 минут вообще не сидел ни в каких колясках.В этой еще ничего так ездит - так что я думаю она его устраивает)))Ну а меня устраивает ее дизайн)Ну и естественно для меня тоже она безумно удобная!
14 Nov 2007, 19:46
Я ни разу такие не видела, но смотрится красиво :) А если она еще и удобная, то это вообще находка :)
14 Nov 2007, 20:13
Скажите, Бебетрайдер у всех нормально работает? У меня нет прокрутки на сайте, т.е. когда смотрю Бугу, только первые два цвета отображаются и всё:( ниже не прокручивается.
14 Nov 2007, 20:19
Работает... (с транслита)
14 Nov 2007, 20:32
Вот,вот !То же самое!
15 Nov 2007, 17:21
привет! тоже присматриваешься к буге? или уже вопрос решеный?
15 Nov 2007, 21:20
вроде уже решила, иногда даже снится:)
16 Nov 2007, 09:03
я кажется тоже начинаю заболевать, хожу цвет выбираю :) хотя год назад буга казалась мне настоящей уродиной. честно. этакой тележкой из супермаркета...(простите меня поклонники :))а теперь вот попала под ее чары :)
14 Nov 2007, 20:29
ужас, а чтоже такое у меня. Другие сайты все работают, а этот уже давно нет:( Что делать?
14 Nov 2007, 20:33
И у меня!Не могу прокрутить.
14 Nov 2007, 20:51
а у меня все работает
14 Nov 2007, 23:07
Глюки у них все же есть. Мне сейчас насчитали 39 евро шиппинг за 3 фонарика стоимостью в 30 евро :) Хотя пару-тройку месяцев назад за то же самое платила 19... (с транслита)
14 Nov 2007, 23:11
Попробуйте зайти на babytrader.eu
15 Nov 2007, 21:21
о, супер! работает.
15 Nov 2007, 07:54
Вопрос к CamillaK!Вы писали,что вам заменили шасси у коляски на новое. Скажите пожалуйста,есть ли разница в эксплуатационных качествах старого и нового шасси(модернизированного)?
15 Nov 2007, 08:22
Мои две знакомые обладательницы нового шасси жалуются на то, что сцепление на наледи практически никакое и с тяжелым ребенком ручка выдвигается на спусках с лестницы. Но они старое шасси не катали - может, на него бы совсем обругались :-)
15 Nov 2007, 09:11
Про ручку это точно - такой же недостаток в Би, но там ручка выдвигается только при раскладывании, в остальное время к ней усилия не прилагаются просто. Не очень они этот крепеж продумали.
15 Nov 2007, 09:17
Я слышала у нас тоже о такой проблеме... Не держат крепления ручку. (с транслита)
15 Nov 2007, 09:46
Спасибо!
15 Nov 2007, 09:14
Я немного разочарована. Выглядит оно получше ИМХО, мне черный ремень особенно нравится. Но старое мне казалось надежнее. Не внушают доверия крепления выдвижной ручки, слабоваты по сравнению со старыми закручивающимися. Еще ручка в нераздвинутом положении выше, чем у старого. Мне с ростом 165 ручка до пупа, функция телескопической для меня стала не актуальной, на старом шасси ручка была выдвинута сантиметров на 15... Ну и подпинываю я штангу, чего со старым шасси не случалось никогда. Еще мне кажется, оно какой-то звук постоянно издает, не могу понять, откуда он. Старое шло абсолютно бесшумно. Но мы пользовались всего 2 дня, посмотрим, как дальше будет... (с транслита)
15 Nov 2007, 09:23
Посмотрела у Вас в паспорте новые фоты Буги - сочетание с черным горошком меня очаровало!:) Спасибо Вам за возможность любоваться разнообразием Буги...
15 Nov 2007, 09:36
О, мне тоже так понравился етот мешок в горошек :) (с транслита)
15 Nov 2007, 09:47
Да,благодая Вам я и полюбила Бугу!
15 Nov 2007, 09:47
Спасибо еще раз!
16 Nov 2007, 13:14
А скажите, какую вы штангу подпинываете и для чего?Я просто с прошлым шасси не имела дело,только в магазине смотрела,меня вроде бы все устраивает:)
16 Nov 2007, 16:31
Ту, на которой большие колеса. Думаю, скоро привыкну и все будет отлично. Но разница между старой и новой версией действительно есть. Я, покатав почти 2 года старое шасси, ее очень чувствую :) (с транслита)
16 Nov 2007, 16:58
Ясненько,вот мне сравнить не с чем, я и довольна как слон :D
16 Nov 2007, 17:01
Ой, Вы не слушайте меня сильно, я уже придираюсь. Все равно бугу свою ни на что не променяю :) Осень у нас в самом мерзком своем проявлении, настроение на нуле :) (с транслита)
17 Nov 2007, 00:42
А я все хочу придраться,да не к чему:D Да,погода шепчет...
16 Nov 2007, 17:34
А Вы выдвигаете ручку? Мне подумалось, может в колесах дело... У нас старые пневмо, в новой версии другие совсем. Может диаметр различается слегка... (с транслита)
17 Nov 2007, 00:52
Я вас на 2см.пониже,тоже ручка в самом нижнем положении,но я ничего не задеваю(штангу),ручка зафиксирована крепко, когда по лестницам щагаем. Может она в выдвинутом положении не крепко фиксируется? Надо завтра протестить:)
15 Nov 2007, 20:09
Подскажите, а канвас или флис выгорает на солнце?
15 Nov 2007, 20:16
смотря под каким солнцем :), вообще то флис немного выгорает
15 Nov 2007, 21:34
У меня немного выгорел но совсем чуть чуть.Но мне кажется если бы я не пользовалась летним капом (флис мы практически не использовали) - то выгорел бы прилично!Особенно яркие цвета..Уж про свой черный то я вообще молчу)))
15 Nov 2007, 22:30
Сорри,просто интересно,а зонтик будете брать?Я вот почти решилась,но у нас есть еще и защита от UV-лучей,вот думаю,что же лучше.Или пусть все вместе?
15 Nov 2007, 23:06
Зонтик однозначно буду))Бежевый)))А защита от УФ лучей вещь хорошая,только нам уже 1,2 - он и так то не особо сидит в коляске, а всякие дождевики,москитки и т.п - вообще не признает)))Для маленьких конечно это классная штука!:-)
16 Nov 2007, 17:37
У нас зонтик бежевый, за два лета активного пользования не выгорел ну нисколько. Как новый. Рекомендую :) (с транслита)
16 Nov 2007, 18:05
Вот,тоже возьму!
16 Nov 2007, 13:05
А я думала что только флис выгорает,неужели и канвас выгорит?
16 Nov 2007, 13:23
Вот этого не знаю))Сама надеюсь что не выгорит!Просто мы летом почти все время летним капом пользовались,у нас бежевый - он вот вообще не выгорел!!!
17 Nov 2007, 21:29
У нас оранжевый флис сильно выгорел(((.
18 Nov 2007, 00:34
Надо значит летний капюшон брать однозначно.
19 Nov 2007, 09:41
У нас рыжий кап тоже чуть подвыгорел но мы летним капом бежевым пользовались - поэтому не сильно...
15 Nov 2007, 21:47
Подсажите, про Би, как у неё амортизация? Можно использовать с рождения? Автокресло можно установить?
15 Nov 2007, 22:21
Автокресло установить можно, можно использовать с рождения, есть бебинест с укрепленным дном, но - он очень узкий. Летнему ребенку или проживающему в очень южных широтох самое то, но в Москве в холодное время года, к примеру, такой вариант не пройдет. Амортизация и колеса мне показались хорошими, даже очень хорошими для трости. Вообще, коляса хорошая, добротная. Я ее только катала на выставке. Здесь есть девочки-владелицы, расскажут побольше. (с транслита)
15 Nov 2007, 22:44
Я вот всё думаю, чтоже купить. Мы весенние будем. Сначала думала Камелон брать, но вот смотрю на улицу, жуть, убирают снег у нас плохо, думаю не проедем на ней. Сейчас посейщают мысли взять Тевтонию Спирит 3 или Макси-кози Мура 4. А на лето Би. Вот у Би амортизация намного хуже, чем у Камелона?
15 Nov 2007, 23:09
По моему Камелеон с зимними колесами где угодно проедет:-)
15 Nov 2007, 23:09
Я б сказала, что лучше :) Там на всех 4-х колесах амортизаторы стоят. Но для совсем малыша я б ее не брала. Месяцев в 7-9 ИМХО уже нормально, а так...неуютненько как-то в ней малышу будет, трость все-таки
15 Nov 2007, 23:24
Вот и мне показалось, что лучше, не ошиблась, значит. (с транслита)
15 Nov 2007, 23:23
:) Я бы Камелеон взяла. Или Фрог... Со всеми прибамбасами. Все же полноценная коляска новорожденному нужна. Вее потом, попозже... Тевта и Макси-кози, конечно, тоже хороши, ничуть не хуже, но я ж фанатка :) (с транслита)
16 Nov 2007, 01:51
Так вам Камелеон как раз подойдёт. Закажите заранее зимние колёса и будет отлично:)
16 Nov 2007, 09:21
Мы Камом с рождения пользуемся (июль). Довольна чрезвычайно. Хотя каждый старается найти именно свой идеал. Я вот выбрала Бугу как самую легкую коляску, сама ее сейчас затаскиваю на 3-й этаж дома без лифта, причем вместе с ребенком. А недостатки, при желании, всегда можно найти, в предыдущем топике это обсуждалось. Например, из неупомянутого ранее - у нее нет функции укачивания. Мне это и не нужно совсем, а свекровь все старается схватиться за раму и потрясти, на что неоднократно приходилось просить, чтоб поосторожнее с нашим "Мерседесом" обращались.
16 Nov 2007, 13:03
:DDDD У меня мама тоже любит так потрясти:)
16 Nov 2007, 13:06
:-D У подруги муж укачивает путем регулярного наступания на ось между маленькими колесами. Мужа обещают скоро убить :-)
16 Nov 2007, 12:46
нормально камелеон проезжает по снегу и каше. либо большими колесами вперед, либо комплект зимних покупаете - и будет вам щастье ;-) я, кстати, еще свои зимние так и не расчехлила. пока нормально проезжает и так :-)
16 Nov 2007, 12:54
А вам удобно большими вперед ехать?Мне вот нет..А маленькие тогда нужно фиксировать?Если я еду большими вперед и не фиксирую мелкие колеса у меня кояска едет туда куда сама хочет...:-(
16 Nov 2007, 13:04
У меня так первое время было )) Сейчас иногда большими вперед даже легче ехать, особенно когда дорога наклонная. Маленькие никогда не фиксирую.
16 Nov 2007, 13:22
Хм...))Вообще я на даче все лето тренировалась))))Но что-то никак))))
16 Nov 2007, 13:27
ну, в принципе, у вас же есть зимние :-). не удобно - переобувайтесь ;-). конечно, маленькими вперед ехать однозначно приятнее, но и большие тоже ничего :-). повторюсь про гладкую поверхность - на ней большими вперед ездить не так удобно. в снегу маленькие не подруливают.
16 Nov 2007, 13:25
если маленькие не фиксировать, они "подруливают". муж вот никак не мог приноровиться к подруливанию, все на обочину съезжал :-). а я вот на 2-3 раз уже приноровилась, мне не мешают. если зафиксировать - едет прямо, но не удобно поворачивать. и еще, подруливают колесики, в основном, на асфальте или относительно гладкой поверхности. вчера и позавчера таранила сугробы :-) (специально, тестировала, типа ;-)), в снегу ничего не подруливает. если кратковременное препятствие (кучка снега при съезде на дорогу), то я даже ничего не перекидываю, просто приподнимаю на задние колеса, и переезжаю. вообще, дело привычки и сноровки :-). меня, к примеру, первые несколько дней после приобретения буги доставало, что, если на дороге уклон, то коляска все время пытается туда зарулить :-). потом приноровилась, теперь даже не замечаю, просто центр тяжести слегка смещаю, и коляска едет ровно. а друзья недавно катали, так потом интересовались, все ли нормально с подвеской, и не надо ли ее отрегулировать ;-)
16 Nov 2007, 15:23
пожалуйста, расскажите мне 2 вещи про камелеон - какие внутренние размеры у люльки, месяцев в 10-12 в зимнем прикиде в ней реально спать ребенку? и вот еще, что меня очень смущает-неужели ребенку удобно спать с поднятыми ногами в прогулке? если спать часа 3 с поднятыми ногами - это комфортно?? я так понимаю, прогулка не раскладывается в привычном смысле слова, а изменяется ее положение относительно пола. т.е. на боку или а животике ребенку спать в прогулке невозможно?? :think :think
16 Nov 2007, 15:38
А как спать на животике в обычной прогулке? Вы же ребёнка надеюсь пристёгиваете? Мой спал сначала в Стокке в таком положении, а потом и в Буге. Ребёнку нормально.
16 Nov 2007, 15:59
То же не поняла..А ребенок в 12 мес..в принципе в какой коляске переворачивается на живот?
16 Nov 2007, 16:04
в любой прогулочной коляске (зная что деть спит на животе) заранее кладется что-то жесткое, чтоб было ровное спальное место. а что Вас удивило? если ребенок в возрасте годика спит на улице, а мой спал по 3 часа, то я хочу понять заранее все опции :)
16 Nov 2007, 16:27
Удивило то что не пойму...)))В какой коляске можно так вот крутиться со спины на живот?))Во-первых пристегнут ремнями деть,во-вторых бампер...
16 Nov 2007, 16:29
а :) не, мой-то спал как бревно :) а вот точно знаю двоих деток у соседских мамаш, одна спала только на боку, другой только на животе. в прогулках. мамам приходилось что-то изобретать, чтоб чады могли спать как им удобно.
16 Nov 2007, 16:35
Но честно говоря это очень редко)))Мой на спине спал))В буге на спине очень удобно спать..На животе и на боку нет конечно)
16 Nov 2007, 16:01
пристегивала, но очень редко, но он у меня на спине любил спать. а вот у подруги сын спал только на животике. ей даже пришлось фанерку в коляску прогулочную класть, чтоб изгиба совсем не было. заранее ведь не угадаешь, как ребенок будет любить спать. и потом я так понимаю, там и на бок тоже нереально лечь? :(
16 Nov 2007, 16:16
теоретически, можно и на боку спать в буге. и даже на животе :-). вопрос в том, насколько это удобно :-). и, конечно, непристегнутым я бы не стала ребенка возить. мало ли что там нравится. безопасность - выше всего.
16 Nov 2007, 16:26
:) а чего его возить, он спит, я рядом стою, либо домой закатывала и на балконе спал. ну в-общем, мне понятно, что спать реально только лежа. а про люлькины размеры не подскажете?
16 Nov 2007, 17:29
нет, мы люльку не пользовали. а по поводу удобства - у меня на сей день 3 коляски (дочке 10 мес.): буга, бебеконфорт карт, пако рабанн (почти трость :-)). лучше всего дочка спит в буге, хуже - в карте (у карта и рабанна прямые спинки). оставляла карт для зимы (думала, мало ли, плохо будет буга ездить по зимнему заснеженному лесу :-) ;-)). так вот, карт отдаю (проходимость у него - как у танка, но тяжеловат немного). у буги, конечно, тоже есть свои недостатки, но это мелочи, в сравнении с плюсами (ну, или с другими колясками :-)).
16 Nov 2007, 16:17
Вот сейчас спит четвертый час ногами кверху, врядли ему это не нравится. В 10-12мес малыш не влезет в люльку тем более в зимней одежде, хотя дети то разные бывают. На животе спать не реально в ней, немного на боку можно.
16 Nov 2007, 16:31
спасибо за ответ, а до какого возраста в люльке в зимнем прикиде реально? просто деть ожидается весенний и оччень хочется его подольше повозить в люльке, т.к дело будет уже как раз к зиме. т.е. месяцев до 6-7 максимум?
16 Nov 2007, 17:01
мы люлькой не пользовались совсем, поэтому не знаю, но на практике месяцам к 5-6-7 детям совсем перестает нравиться в люльке лежать
16 Nov 2007, 17:14
посмотрите у GlukOza в альбоме как помещается ребенок 83см роста в люльку
16 Nov 2007, 18:12
спасибо! уже вчера смотрела, убедительно :)
16 Nov 2007, 17:54
У меня в паспорте посмотрите,дочке 6 мес,в пуховом комбезе лежит в люльке.Но у нее и рост сам по себе не маленький 72см.
16 Nov 2007, 18:13
спасибо! красота! тоже такую хочуууу! :)
19 Nov 2007, 01:22
Не волнуитесь, нам 7 мес (мы тоже апрельские), мальчишка не мелкии (сеичас ок 73 см), СПОКОИНО лежит в пух комбезе в люльке и еще остается место. как только выходим на улицу - засыпает, как просыпается и начинает интересоваться окружающим миром, я изменяю положение люльки, чтобы ему было все видно. супер удобно.
20 Nov 2007, 16:10
17 Nov 2007, 16:47
Небольшая новость номер два. Многие, наверное, уже в курсе, но все же... К коляскам, купленным в Европе _не подходят_ текстиль и мешки для ног, купленные в Америке (для прогулочного варианта), так как ремни проведены в принципе по разному. Будьте внимательны :) Со слов официального представителя Бугабу в Швеции. (с транслита)
19 Nov 2007, 01:18
+ к коляскам и переходникам для кресел Пег-Перего, купленным в Америке, не подходят кресла Пег-Перего, купленные в России. Лежат адаптеры, к креслу не подходят, или может у меня это так;( писала в бугу, буга отвечает, что бла-бла, есть две модели кресел - старые и новые, видимо, у вас переходник для новых, а кресло старое; ничего подобного, ездили на Тульскую, во все кресла ПП (и новые, и старые) примеряли переходники, никуда не подошли. но, в принципе, они пока были без особои надобности;)
19 Nov 2007, 09:02
текстиль - это канвас и флис в смысле?
19 Nov 2007, 11:10
Да, и база для прогулочного варианта. (с транслита)
25 Nov 2007, 23:42
Я уже псала об этом, что у конваса прорези не там... но я отнеслак партному и мне сделалали прорези там, где нужно )))
26 Nov 2007, 10:13
Ага, я помню :) Я предполагала, что ето единичный случай, ошибка, но ситуация повторилась, я и спросила :) Заранее зная, что придется решать проблему с прорезями, я бы не стала покупать американский вариант к европейской буге, ето ж время и деньги дополнительные... (с транслита)
26 Nov 2007, 12:48
Я бы тоже не стала, но кто же знал )))) Но с другой стороны из европы было бы долше ждать, тк в штатах мне знакомые купили и отправили, а инет магазины вон как тормозят.... И потом деньги не очень большые мне в 200р обошлось и один день ))) так что нормально ))))
26 Nov 2007, 12:50
:) Вы сейчас в каком цвете? (с транслита)
26 Nov 2007, 14:11
Мы хамелеонем ))) То в бежевом, то оранжевом ))) по настроению.... когда сильный ветер я флис одеваю.... он как то потолще, а кордура однослойная все же.... мне кажется немного холодноватой... может конечно это все в моей голове, но после минуса как то флис хоца...))) так что сейчас бум более оранжевые ))) а конверты у нас оба бежевые и мех и родной боговский ))) а вы в каком цвете сейчас? ))
26 Nov 2007, 18:25
Мы в красном флисе :) Мне тоже кажется, флис больше по погоде сейчас. Заказала коричневй канвас, сама не знаю, зачем :) (с транслита)
26 Nov 2007, 19:40
А коричнего флиса вообще в природе нет?И не будет?Да,по зиме лучше флис,мы сейчас в оранжевом-настроение поднимаем.Но как sand здорово с коричневым смотрится!
26 Nov 2007, 19:53
Нет, флиса не будет :( Да, санд с коричневым - супер! И с конвертом офф-вайт, я просто не ожидала... (с транслита)
26 Nov 2007, 20:20
:)) А коричневый конверт?Я вот про него думаю.
26 Nov 2007, 20:45
Красивый... Мы сегодня в конверте из сада ехали, все еще помещаемся. Хороший повод купить еще один :) (с транслита)
17 Nov 2007, 17:09
сломали бампер :-(. отломали от него фиксатор в защелке :-(. в принципе, зимой, в комбезе, можно и без него, но обидно. если кто будет себе что-то заказывать или у кого-то есть лишний - черкните мне в личку. выкуплю с благодарностью :-)
17 Nov 2007, 17:35
Ой :( Помню, что у кого-то из девочек в топе был лишний бампер... (с транслита)
17 Nov 2007, 17:46
написАла вам на мейл
17 Nov 2007, 17:57
спасибо! ответила :-)
18 Nov 2007, 19:46
А еще какие-нибудь новинки у Буги будут в скором времени?
18 Nov 2007, 19:54
Уже давно ходят слухи о коляске для погодок/двойняшек, но что-то все никак... Гекко больше не будет, может быть взамен нее что-нибудь придумают... (с транслита)
18 Nov 2007, 23:22
Спасиб!Эээх!Подсела я на Бугу!
20 Nov 2007, 15:56
Тем, кто планирует сейчас заказывать на трейдере. Ответили мне на мой вопрос о слишком большом шиппинге, что у них дефолт, шиппинг считают неверно. Рекомендуют либо писать им до оформления заказа, либо платить все, что указано, затем они перечислят обратно излишек... (с транслита)
20 Nov 2007, 16:48
Срочный вопрос про оплату на Пинг-понге. Знаю, что тут девочки так оплачивали, но не могу найти эти ответы. Хочу оаплатить не кредиткой, а переводом денег. Как это сделать? Через какой банк переводить? Были ли с этим какие-то проблемы? И ещё Они вычтут Налог 19% от стоиости или как?( на самом пинг-понге?)
20 Nov 2007, 19:15
Налог вычитается при выставлении счета - если вы сделали заказ, зарегистрировавшись и указав, что вы из России, то в ваш счет НДС Германии не включен. Цены на бугабу обычно сразу даются без НДС. Переводить через любой коммерческий банк - открываете счет в евро, кладете на него нужную сумму, переводите со счета. SWIFT и IBAN в реквизитах не совпадают, платите по IBAN.
22 Nov 2007, 06:41
я переводила через сбербанк (у меня вроде никаких 19 процентов не вычитали, они же на сайте не продают коляску, а сами вам присылают счет, сколько что стоит, по крайней мере так было полгода назад).
20 Nov 2007, 18:41
Симпатишные сумки в бугином стиле, уже хочу парочку. И крепежи такие приличные http://www.ju-ju-be.com/products.htmll (с транслита)
20 Nov 2007, 19:05
Симпатично:)
20 Nov 2007, 20:19
Веселенько!К нашей песочно-красной подошли бы некоторые!:))
20 Nov 2007, 21:02
Ага :) И удобнее они, чем родная бугабушная. (с транслита)
21 Nov 2007, 19:59
Ура! Наконец то у меня будет Буга! Шла я к ней долго и мучительно. Читала все топы с самого начала, даже из архива все подняла, рассортировала все себе по полочкам, убедила мужа что мне ну просто необходима эта коляска (две уже есть). Вообщем собираюсю я ее купить уже с августа. Только на прошлой неделе специально открыла Визу в Райфайзен банке (тут кто-то писал, что некоторые банки не пропускают большие суммы), правда на следующий день умудрилась потерять кошелек с ней, уже написала два письма на Пинг-Понг (только они меня игнорируют), чуть не купила тут еже у девушки за 40 и тут... Вообщем муж уехал в Эстонию на три дня отдохнуть и я наконец то со своим английским вчера случайно бродя по сайту Буги увидела что в Таллине есть магазин. Вы бы меня видели в тот момент - я скакала по квартире от радости, а дети недоуменно на меня глядели. Вообщем сегодня я уже созвонилась с магазином и все у них узнала. И у меня сразу куча вопросов. Помогите пожалуйста кто может: 1. На сайте Бэйбитрейдера есть вот такая ерунда к подножке для старшего tiny tot for toddler , но в магазине говорят что такого ни разу не видали http://www.babybestellijn.nl/shop/index.php?cPath=21_22_30 Кто-нибудь такое покупал и где? 2. Я хочу базу грей и флис санд (канвасов у них нет вообще) и хотела брать муфту санд, а они говорят что у них есть серая муфта как цвет базы, а на том же Бэйбитрейдере не такого в помине. 3. Хочу на смену взять Красный флис, а летний капюшон бежевый, и как это будет смотреться? Красиво? Чего то не представляю. 4. Все говорили тут про транспортную сумку без колес (что она удобнее), но в магазине тоже про такую не знают. У них только с колесами. 5. А можно потом вернуть Такс фри, и как это осуществить, он обратно едет на автобусе через Питер. Ну вроде пока все, спасибо всем заранее за ответы. Все еще не верится что в воскресенье она у меня уже будет!
21 Nov 2007, 20:13
Смотрите всё на сайте Бугабу, Бэйбитрейдер всего лишь магазин и у них может чего-то не быть. У меня серая база и серый конверт, так что он существует:)
21 Nov 2007, 21:29
1. кто-то подножку покупал. говорили, что удобно. 2. странно. впрочем, посмотрите на бебитрейдере серый конверт. по-моему, это он и есть. черный изнутри, темно-серый снаружи (у меня такой). конверты идут под цвет базы. 3. да, будет красиво :-). равно как и прочие варианты. сэнд и грэй - универсальные цвета, практически ко всему подходят. 4. не знаю. 5. не знаю. удачи! у меня тоже буга - 3-я коляска. ни минуты не жалею :-)
22 Nov 2007, 06:43
Поздравляю! Подножка удобная, только захочет ли ребенок на ней ездить?
22 Nov 2007, 11:29
Поздравляю :) 1. Сидушку такую я нигде, кроме трейдера и английского е-bay не видела, етот девайс не произвидится Бугабу. Честно говоря, не думаю, что старший ребенок оценит. Не встречала ни одного реального пользователя. 2. На трейдере есть муфта антрацит, а черной как раз нет, появится только в январе, новая коллекция. Серая - практически черная, продавцы, не особенно посвященные в тайны Бугабу, не видят разницы :) :) 3. Смотрется будет здорово! 4. Сумки без колес уже не продают, разве цто остатки. Купите с колесами, огромной разницы нет, обе хороши и полезны. 5. Не знаю :) Удачи! (с транслита)
22 Nov 2007, 12:01
У нас, у нас есть такая сидушка для подножки! Удобно, сидит ребёнок с удовольствием, когда желание есть. :) Продаются в магазинах у нас.
22 Nov 2007, 12:04
Вы первая :) Ни разу не видела! Популярны они у вас? (с транслита)
22 Nov 2007, 12:08
у нашей подружки ещё видела. И в магазине. :)
22 Nov 2007, 12:13
Пойду, еще разок присмотрюсь. А у Вас фоты нет? :) (с транслита)
22 Nov 2007, 12:35
неа, фоты нет.
22 Nov 2007, 12:13
Спасибо за ответ. А насчет транспортной сумки с колесами даже не знаю, тут вроде все писали что неудобно с ней таскаться. Я вот не представляю едем мы куда-нибудь: я, няня, дочка 2,5 года, сын 1 годик, может муж (необязательно с нами) сумки наши, а куда эту транспортную сумку на колесах, в зубы что ли? Я так понимаю что она не складывается и ее отдельно тащить надо, правильно?
22 Nov 2007, 12:17
На самом деле, не такая уж проблема. От машины - до машины на тележке. Она складывается, но не так компактно, как старая модель, которую можно в корзину запихнуть. (с транслита)
22 Nov 2007, 13:31
Сейчас посмотрела трейдер еще раз. У них, на самом деле, оба оттенка муфт называются черными. Но тот, что есть в продаже сейчас, темно-серый, тот, что появится в январе, черный. (с транслита)
22 Nov 2007, 15:43
Хваст!Вчера все-таки купила Вее!Пришла доча с прогулки я и протестировала.Про сидушку-кажется маленькой в длину,только для грудничковой попки.А оказывается под сидушкой есть рычажок и ее можно выдвинуть,так что хватит надолго.Коляска чудо,просто летает!Сегодня ездили в мед.центр на машине,брали коляску,складывается и раскладывается очень удобно.Спинка до 180 градусов не откидывается,но нам это и не надо.Коляска легкая,забыла правда ее взвесить :))Взвешу-напишу обязательно,а то я замучилась со своим Hartan(12 кг).Вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/131281/5.html
22 Nov 2007, 15:48
Поздравляю! Красотища! (с транслита)
22 Nov 2007, 20:14
22 Nov 2007, 16:13
Прикоольная!Ой,скажите плиииз - а у нее коробка большая?Можете габариты сказать?У меня друг в Испанию едет - вот дума ...попросить его привезти что ли...Это какая Бугабумания...:-)
22 Nov 2007, 20:16
Ага,точно бугамания.Коробку вчера выкинули,но по памяти-высота30,ширина 50,длина 70
23 Nov 2007, 10:19
Ой,спасибо))То есть не очень большая..А тяжелая?
23 Nov 2007, 11:22
Коляска 9 кг и коробка + (дождевик и инструкции) на килограмм потянет наверное.Итого 10 кг.
23 Nov 2007, 12:38
Спасибо еще раз)А можно вас помучить еще немного)Скажите,а в комбезе в нее вообще реально влезть?Вот думаю,влезем ли мы в нее или нет..А бампера к ней нету?У меня печальный опыт с колясками без бампера)))))
23 Nov 2007, 19:55
Бампера нет .А в комбезе попробую запихнуть,сразу сообщу.
22 Nov 2007, 16:59
Красота,мне тоже нравится с желтым капом!!!!!!
22 Nov 2007, 20:21
Так ведь точно на пчелку похожа!
22 Nov 2007, 16:41
К нам приехаl Макс Баренбруг, создатель Буги, будет Вее показывать собственноручно. Забавное интервью. Оказывается Бугабу для пап придумана изначально :) Он уверен, что всегда папа хочет купить бугу и что ето папы уговаривают мам :) Страшно далек от народа... На комплимент, что буги модные, ответил, что они не модные, а законодатели моды. Пральна, пять баллов. Так же пообещал, что через 2 года выйдет абсолютно новый продукт Бугабу - для взрослых! Велик, что-ли? Пикчу мона здесь посмотреть http://www.alltombarn.se/konsument/bugaboo-rullar-in-i-vuxenvarlden-1.3202 (с транслита)
22 Nov 2007, 16:57
Спасибо:)Очень интересно!Как всегда, последние новости узнаем от вас:)
22 Nov 2007, 20:25
Спасибо за новости!Да уж от Буг женщины в первую очередь в восторге!Я стала ее поклонницей с вашей легкой руки!
23 Nov 2007, 11:30
Ну не знаю. Ко мне большинство мужчин звонят по поводу буги и приезжают часто мужчины. и у подруг папа бугу выбирали)))
22 Nov 2007, 17:22
Подскажите ещё пож-та. Налог на коляску при ввозе в Россию должен быть 16 %, а на аксесс. 30%. Правильно? Или и за коляску обычно 30% берут, от чего это зависит? Если заказывать, а не самим привозить.
23 Nov 2007, 02:17
Если пересылаете гос.почтой и здесь посылку принимает почта России, то на все отправления свыше 10 000руб. будет наложена там.пошлина 30%.Если перевозчиком будет курьерская служба DHL, TNT, FedEx и т.п., то таможенное оформление имеет другой порядок и взимается совокупный таможенный платеж (пошлина 15%+ акциз0 + НДС18%). Считайте,что выгоднее :)
23 Nov 2007, 02:23
А я налог вообще не платила, почему-то никто не просил:) Но я и оплачивала в два этапа и сумма на коробке была чуть меньше 500.
23 Nov 2007, 10:11
Не налог, а таможенный сбор, 30 процентов от суммы выше 10000 рублей. вообще на детские товары в два раза меньше, но на практике считают по тридцать процентов.
23 Nov 2007, 13:25
мне высылали акс-ры на сумму чуть меньше 400 евро. эта сумма не включала европ. налог, за доставку я заплатила порядка 70 евро. и все! позвонили с почты, попросили забрать посылку, сказали, что ничего больше платить не надо. получается, что за нашу растаможку я не платила? или я чего-то не понимаю....
23 Nov 2007, 14:14
с нашей почтой так часто бывает. я много раз получала посылки по 400-500 евро без какой-либо растаможки. связываться им лень что ли? :)
23 Nov 2007, 15:09
:-) может, просто не знают? в любом случае, я на них за это не в обиде ;-)
23 Nov 2007, 20:24
Ещё раз про Пинг-понг теперь, я заказала Бугу у них, рещила всё же кредиткой оплачиавать. Мне ответили, как подготовят товар к отправке, мне надо будет им позвнить и по телефону сообщить номер кредитки и т.п. Меня немного смутило, что по телефону. Это так и должно быть или что-то не так?
23 Nov 2007, 20:30
Бывает у них такое, звонить просят. (с транслита)
23 Nov 2007, 20:27
Вее на Бебетрейдере появилась, начнут продавать с 25 декабря, цена для отправки в Россию 410 евро.
23 Nov 2007, 20:33
Да уж, хорошая цена, коляска примерно так стоит. К нам бесплатно доставляют. Но у них манера такая, у перевозчика ихнего, оставить посылочку под дверью втихушку... Несколько раз такое было. Риск, что стащат, минимальный, но все же... (с транслита)
23 Nov 2007, 21:20
С 25 января, как и везде в Европе... (с транслита)
24 Nov 2007, 12:49
Завтра муж привезет мою колясочку, только звонила ему едет из магазина, говорит, правда что она ему не понравилась, ну посмотрим что завтра скажет. У меня получилось что он должен купить на 17 000 крон с акссесуарами, а он говорит что 15 получилось. Ну да ладно главно что саму коляску привезет, а остальное дозакажу где-нибудь.
25 Nov 2007, 12:35
Девочки, подскажите. Приехала моя Буга, одели зимние колеса, а поворотные они или нет никак не пойму. Может я зря осматриваю эти колеса-они может и не поворотные совсем?? Тогда тяжеловата получается в управлении:(
25 Nov 2007, 13:42
Они не поворотные. Одеваем их только если идем гулять по снежной целине или в зимний лес. В городе просто перекидываем ручку и проезжаем большими колесами вперед. Если гулять по дорожкам парков и во дворах, где чистят снег, зимние колеса не удобны ИМХО.
25 Nov 2007, 13:44
да, если неповоротные, то действительно зимние только в лес:) Да и вообще с маленькими симпатишнее она:))))
25 Nov 2007, 17:40
Поздравляю :) (с транслита)
25 Nov 2007, 19:43
Поздравляю!
26 Nov 2007, 17:53
И наши поздравления!!!
26 Nov 2007, 20:04
25 Nov 2007, 19:24
Привезли и мою колясочку, уже опробовали,пока подробно писать некогда, напишу завтра, но сразу не понравился по цвету флис санд - какой-то он грязноватый.
25 Nov 2007, 21:17
Все равно-поздравляем!А флис можно и другим заменить.
25 Nov 2007, 22:08
Поздравляю :) Хороший флисик, сдержанный, Вы его оцените позже :) Купите яркую алтернативу :) (с транслита)
26 Nov 2007, 17:34
Спасибочки, я красный уже с ним хватанула.
26 Nov 2007, 17:52
Поздравляю,интересно флис по цвету отличается от канваса? Мне мой санд-канвас оочень нравится:)))
26 Nov 2007, 12:22
Девоньки, вступаю в члены клуба)) Короче в чем моя проблема: отказывают в шиппинге в РФ на бебитрейдере и еще 1 сайт я нашла,там дешевле, друзья оттуда другие товары заказывали, а нам что-то опять отказ(( вообщем отправила я и туда и сюда письма с вопросами, жду... Кто заказывал оттуда- были какие-то проблемы? поделитесь плиз. Может я что-то не так делаю... и еще вопрос- на пинг понге какая цена за базу хамелеон? а то если я еще там попробую, и мне везде подтвердят...)))) да и мужу не внушает пинг понг доверия что-то)
26 Nov 2007, 12:31
Поздравляю :) По сyществу вопроса помочь не могу, так как не заказывала из России, но могу сказать, если Вы доверяете Трейдеру, то можете смело доверять и Пинг-Понгу. Они примерно одинаковы, на моей памаяти пока никого не обманули, задержки с доставкой бывают кан на Трейдере, так и на Ping-Ponge. (с транслита)
26 Nov 2007, 12:51
Я на пинг-понге заказала, базовая компл. 646 евро вроде, это уже без налога.Вот жду, когда подтвердят и оплатить можно будет. Доставка в Россию 40 евро.
26 Nov 2007, 17:17
Возникла странная проблемка. После того как смазывала пружинки на маленьких колесах вдруг заскрипел ободок на одном колесике. Промыла его - вроде на время помогло, а теперь снова скрипит. Может его тоже чем-нибудь смазать. И еще не поняла про мастику в маленькой баночке. Она для чего?
26 Nov 2007, 18:30
Даже на знаю, что может скрипеть... Какой ободок? Вазелином я смазываю металлические бляшки на колесах и шасси :) Больше его некуда применить. (с транслита)
26 Nov 2007, 18:46
Ну у колеса машины это шина. Вот она и скрипит в том месте где соприкасается с "диском"
26 Nov 2007, 19:15
Не сталкивалась с такой проблемой никогда. Может, кто-то из девочек что-нибудь подскажет... (с транслита)
26 Nov 2007, 18:55
А у меня нет мазюк:((( Не скажется ли это в дальнейшем?
26 Nov 2007, 19:11
Там обычный силиконовый спрей, у вас дома есть, скорее всего :), брызгайте иногда после помывки в сочленения. Больше, в принципе, ничего и не нужно. Вазелин тоже самый обыкновенный. У меня иногда появляется рхжавчина на мелких колесах, на пипках в центре, я их чищу и смазываю. Но у нас влажно очень практически всегда. В ваших условиях, может, и не будет такой проблемы :) (с транслита)
26 Nov 2007, 18:05
Спасибо всем за поздравления, небольшой отчетик. Муж покупал коляску в Эстонии, по цене получилось: База 28 000 руб Флисы и муфта по 3 500 руб Летний капюшон 1 600 руб Зонтик 1 400 Еще привез подножку для старшего, но ее задумчивые эстонцы не пробили в чеке и соответственно денег за нее не взяли. Вчера сразу пошли гулять с обоими детьми, я на Буге с дочкой старшей, а папа с сыном на Жане с люлькой. Первое впечатление у меня от Буги: "Блин, она не едет". Но оно оказалось обманчивым. Вчера у нас выпало ну очень много снега, то есть см 20-25, соответственно ничего не чищено, и я думая что Буга плохо едет большими колесами вперед решила покатить Жане, так если Бугу я катила с небольшими усилиями по такому снегу, то Жане мне просто пришлось толкать двумя руками, упираясь к тому же в землю двумя ногами. Я так понимаю что по такому снегу вообще только санки проедут. На обратном пути сын проснулся и мы посадили его в Бугу, я думаю что ему понравилось, сидел он в ней смирно, притом что обычно он у меня спокойно сидеть нигде не может. Сегодня сходила снова с дочкой гулять. Очень понравился капюшон - от любого ветра спасет, очень хорошая корзина под коляской, не то что у Жане, там вообще ничего внутрь положить невозможно, настолько она неудобная. Вообщем если сравнивать с Жане (а по стоимости примерно одинаково, если сравнивать с Про)то Буга гораздо лучше. Так как меня в Жане бесил капюшон вечно открывающийся, корзина неудобная и положение спинки не вертикальное (все время подкладывала подушку под спину ребенку), да и в последнее время заваливаться она у меня стала на бок постоянно, особенно на высоких бордюрах. Конечно по нечищенным улицам и каше маленькими колесами не проедешь, а большими вперед не очень управляемо получается, но я приспособилась ехать где чищено маленькми колесами, а на бездорожье ехать как на тележке только на больших и тогда не надо ручку постоянно перекидывать. Еще очень удобна перекидная ручка, когда ветер ребенку в лицо дует - перекинул ручку и сделал ребенка к себе лицом. Писали тут что на бордюры неудобно заезжать, так я начитавшись топиков сразу стала ногу на ось ставить и все ОК. Все таки флис санд мне не очень понравился. Какой то он не бежевый, а грязно бежево-болотный, слава богу что я не взяла базу санд, зато очень красивый красный флис. Так как в магазине больше ничего не было из акссесуаров, то остальное хочу дазаказать где-нибудь (фонарики хочу, транспортную сумку и канвас какой-нибудь). Фотки выложу на днях. Вообщем спасибо всем девочкам, участвующим в обсуждение, особенно Камилле, за продвижение Буги в российские массы, Вам наверное Буга приплачивать уже должна. Примите теперь в ряды счастливых обладательниц!
26 Nov 2007, 18:17
Поздравляю! И еще хочу сказать, что я тоже не сразу прониклась этим бежевым. Просто стала его называть мышиный и сразу он стал любимым из всех :-) У нас рыженький, черный и "мышиный"
26 Nov 2007, 18:21
Все-таки флис у вас наверное отличается по цвету,база санд очень приятная,да и канвас у меня точно не болотный:)))
26 Nov 2007, 18:33
:) Классно, что вы довольны! Цена такая гуманная получилась :) Ждем фоты :) (с транслита)
26 Nov 2007, 19:44
Поздравляю!Не,база sand яркая!Я от нее в восторге.К ней столько цветов подходит.Ждем фоток!
26 Nov 2007, 23:52
И еще вопросик назрел... Hartan Vip XL хуже Бушки и если да то чем?
27 Nov 2007, 20:53
тяжелее
27 Nov 2007, 13:59
Видели на сайте Бугабу новое демо Вее? Начинает хотеться Вее... (с транслита)
27 Nov 2007, 15:40
гы посмотрела... прям тоже захотелось- хоть и не поклонник буги.. дядьки пляшущие с колясками- повергли меня в истерику -так смеялась что ребенка разбудила...представила мужа на их месте- :-))) хорошая реклама продуктивная
27 Nov 2007, 18:07
А у меня уже есть,уже есть! И честно очень-очень нравится!Я после просмотра с дядьками уже влюбилась,а вот демо посмотрела и еще больше довольная стала.Все-таки Буга это класс!
27 Nov 2007, 18:32
А Вы пробовали посадить в Би своего ребенка в зимнем комбезе - не тесно ли, уж очень спинка выглядит узкой?
27 Nov 2007, 19:14
Я когда ее вживую увидела-порадовалась.Она только кажется миниатюрной,на самом деле очень вместительная.Но когда капюшон раскладывается окончательно,он оказывается таким огромным.В комбезе несажала,пока только в одежде в поликлинике.
27 Nov 2007, 20:58
Не влезет 100%. Точнее, влезет, но сидеть будет неудобно. У меня худющее дитё в осенней куртке сидела там уже плотненько :)
28 Nov 2007, 22:45
Посмотрела размеры.Высота спинки 53,ширина 24 в самом узком месте.У сидушки глубина варьируется от 22 до 28 см.Да,узковата,в комбезе явно проблематично будет крупному,да и среднему ребенку.
27 Nov 2007, 18:40
:) Я, наверное, для коллекции куплю :) И Фрог. (с транслита)
27 Nov 2007, 18:55
Тогда Вам срочно нужны еще дети!:) минимум двое!:)
27 Nov 2007, 18:58
Да, похоже, я не наигралась :) (с транслита)
27 Nov 2007, 19:15
И я о четвертом ради Буги подумываю :)),чтоб подольше покатать.
27 Nov 2007, 20:21
О, о четвертом в самый раз :) У нас на местном форуме есть одна девушка, у нее восемь детей и детский магазин :) Вся в буге просто по самые уши :) Ну и всякие разные детские штучки, она просто експерт. При всем при том замечательно выглядит, всегда счастливая и довольная, пишет, что радостью бежит на работу и с такой же радостью домой. (с транслита)
27 Nov 2007, 22:31
Завтра попробую сравнить Hartan(трость) и Вее ,фотки выложу.
28 Nov 2007, 07:12
Доброе утро всем!!Я пока из категории мечтающих,а вопрос у меня про ручку Буги.Вот я смотрю фотки у всех,и меня мучает один вопрос-ручка выдвинута максимально?Мне она кажется очень короткой,хочется взять и еще вытянуть,причем существенно.Просто мы с мужем высокие и длинноногие,и если это вся длина ручки(ну к примеру на фото,где хваст шоколадным канвасом),мы будем пинать коляску при каждом шаге.И у Буги все шансы вылететь из нашего списка:)Еще в нашем списке Тевтония Спирит,очень нравится,и особенно подкупило то,что ручка вынесена далеко и коляска не "путается под ногами".Если можно,покажите фотки с максимально выдвинутой ручкой!!!Спасибо! П.с. Ну и сразу спрошу про люльку,если кто знает,напишите,плиз,внутренние размеры.Насколько она теплАя?Я так понимаю,не очень?Т.е. ничем не утеплена,просто ткань и все,да?Стараюсь понять,можно ли в ней перезимовать.
28 Nov 2007, 10:27
Доброе утро!Шоколадный хваст-мой.Ручка выдвинута чуть-чуть,хотя я себя всегда считала высокой(172 см),ее можно выдвинуть на 21 см,тогда от пола до ручки 110 см.Фотки выложу ближе к вечеру.Размеры люльки(мерила по матрасу)длина 75,ширина 31,высота борта-20 (от матраса).Люлька внутри из флиса и между ним и базой есть слой синтепона.Если сравнивать люльку Спирита и Буги,то по длине и толщине борта они одинаковы,может у Спирита чуть шире(Спирит у нас был).Самая теплая и большая люлька у Эммы.
28 Nov 2007, 17:54
Спасибо большое,посмотрела.Покатать все-таки нужно...
28 Nov 2007, 18:40
Странно, у меня рост 170, мож 186 ни разу ни он, ни я не пнули)) Ручку выдвигаю на 2-3см
28 Nov 2007, 10:42
У меня муж ростом 194 - ему было удобно катать кам с неполностью выдвинутой ручкой
28 Nov 2007, 10:45
За ручку Вам переживать не стоит, она, по-моему, ни у кого максимально не выдвинута. Даже Фрог со стабильной ручкой рассчитан на рост 185 см, у Кама еще приличный запас. С выдвинутой ручкой пинать не будете. Я сейчас не выдвигаю вообще - пинаю иногда. На счет перезимовать в люльке - сложно сказать, Буга не из самых теплых. При разумном гардеробе можно, конечно. Но если есть сомнения, лучше что-нибудь более традиционное. (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 11:45
У меня Фрог, у которого ручка вообще не выдвигается, но при моих 180 см высота ручки очень удобна.
28 Nov 2007, 12:41
73*30 см матрас кама, 79*39 см - матрас зимней люльки у спирита. В бугабушной люльке я бы зимовать не рискнула - очень большие щели между капом и самой люлькой. У мужа рост 196, пинает заднюю ось всегда, на сколько бы ни была выдвинута ручка. Я со своими жалкими 169 см тоже пинаю, если выдвинуть до конца, то пинать перестаю, но везти коляску при этом жутко неудобно. Так что с точки зрения пинаний буга совсем не идеал, если ноги нормальной длины. Тевту никто пнуть пока не смог - я не достаю до оси, даже если стараюсь :-) На этапе люльки я бы 100% выбрала спирит - люлька теплее, амортизация лучше, бордюры преодолеваются проще. А на этапе прогулки - обе. К году оставила бы уже одну бугу.
28 Nov 2007, 11:53
Девы, возникла проблема выбора :) Что бы выбрали вы? Речь о дождевике для Буги. http://www.eva.ru/albumpage/34312/12.html (с транслита)
28 Nov 2007, 12:09
Все класные тоже бы задумалась над выбором, но наверное мне нра больше самый левый, я вообще не сторонник ярких цветовых решений. (А где такие есть, тоже такой хочу)
28 Nov 2007, 12:15
Ех, не знаю... Ето наше, местное, совершенно случайно вчера увидела в магазине. Подкупило то, что не занимает места практически. Мне бугин нра, но ведь полкорзины для него... (с транслита)
28 Nov 2007, 18:27
А база то у вас sand?И флис красный?Я бы красный дождевик взяла,но меня сейчас на все красное и яркое тянет :))
28 Nov 2007, 18:29
База бежевая, да. (с транслита)
28 Nov 2007, 18:34
:)) Я выше дополнила .
28 Nov 2007, 18:45
Спасиб :) Пойду еще посмотрю :) (с транслита)
28 Nov 2007, 19:24
Мне кажется надо купить все три (при разумной цене за единицу, конечно) и менять в зависимости от сезона, т.к. осенью хорошо смотрелся бы черный на фоне опавшей листвы, зимой - серебренный, ну а весной, летом - красный соответственно... - веселенько так...
28 Nov 2007, 20:25
Разместила фотки Буги в паспорте, ну хоть убейте вы меня не нравится мне бежевый флис, вот даже на фотках видно что он какой то грязно зеленоватый, может это только мне такой попался. Сегодня переодела красный, вот это красота! А еще по достоинству оценила муфту, так как ребенок у меня мерзлявый и в -7 мерзнет в пуховом Иль Гуфо, то я на прогулку закрыла ей эту муфту с пят до плеч и ей там так хорошо! А до этого читала топы и не понимала, думала ну накидка ноги обычная и что ей все восхищаются. Сегодня папа притащил еще зонтик и подножку (они были у товрища в сумке), так я так и не поняла, а подножка то что ли вообще никак не крепится к коляске, только надевается на ось и все?
28 Nov 2007, 20:40
Красиво :) Поздравлялки еще раз :) Муфта, правда, классная вещь, мы до сих пор в ней. Шасси у вас новенькое тоже, новая модель, имею в виду :) Несколько вопросов :) Какогй вес ребенка, пользующегося коляской? У вас амортизация на уровне, который рассчитан на новорожденного, если детка тяжелая, нужно поменять уровень, иначе колеса могут не выдержать. Ну и про петли на капюшоне, вы, наверное знаете :) (с транслита)
28 Nov 2007, 22:41
А про амортизацию расскажите поподробнее пожалуйста,а то в магазине ничего не обьяснили:(( Я прям чайник,стыдно то как,но инструкцию не читала и вроде не видела эти рекомендации по весу.
28 Nov 2007, 22:55
Я сейчас инструкцию не найду, но, если память не изменяет, с каждыми 4 килограммами детя нужно менять уровень к краю. С 10-килограммовом ребенком + груз возможный - максимальный крайний уровень, если не ошибаюсь. Могу завтра уточнить :) (с транслита)
28 Nov 2007, 23:12
Спасиб,пошла переставлять
29 Nov 2007, 10:40
Так мне стыдно стало,нашла инструкцию,прочитала,еще раз спасибо!
29 Nov 2007, 15:24
Не за что :) Бугабу два года назад понесло убытки из-за етой многоуровневой амортизации. Не по своей вине, правда. У нас в Швеции жутко любят все тестировать, особенно детские товары. Взяли они Бугу, амортизация на нуле, нагрузили под завязку, 20 кило, если не ошибаюсь. Тест при температуре -35, коляски гоняют с нагрузкой на ручку, по неровной поверхности. Ну колесо у несчастной Буги и отвалилось. Шуму было очень много, наши газеты пестрели бугами без колес :) До сих пор нет-нет да вспомнят. Все, конечно, быстро разобрались, в чем дело, но отчетливого опровержения так и не было. А Бугабу всем шведам, мне в том числе, прислали в кратчайшие сроки новые, усиленные, так называемые, скандинавские колеса. С гарантией 4 года... На сайте Бугабу, по-моему, до сих пор висит ета история. Так что правильно выбранный уровень - ето важно :) (с транслита)
29 Nov 2007, 19:49
Ой, спасибо про амортизацию, мы весим почти 11 кг уже поменяла, а про петли не знаю, видимо пропустила, не подскажите что там с ними не так?
29 Nov 2007, 20:54
В уголках капюшона есть по две черные петли, маленькие, с обеих сторон. Их нужно натянуть на черные пластиковые крючки на раме, капюшон натянется. (с транслита)
01 Dec 2007, 13:47
Спасибо еще раз, с третьего подхода к коляске до меня дошло как это сделать!
28 Nov 2007, 20:51
Зря Вы так про санд!:) ИМХО очень красивый, сложный цвет! Я вот хочу себе его купить вместо синего, достойно смотрится, бОгАтО!:) Поздравляю!
28 Nov 2007, 20:57
Меняйтесь :) (с транслита)
28 Nov 2007, 21:42
+1 уже писала, что не сразу полюбила этот санд :-) Но после рыжего прям отдыхаю :-)
28 Nov 2007, 22:35
Красивоооо!И флис красный просто что-то!А sand тоже не плох,будете менять.
28 Nov 2007, 20:52
Скажите, кто знает, а мешки/муфты для Буги так же, как текстиль - американские к американским, европейские к европейским - там же тоже прорези для ремней?
28 Nov 2007, 20:57
Да, там тоже прорези... (с транслита)
28 Nov 2007, 21:11
Значит мне для "американки" искать мешок made in America?
28 Nov 2007, 21:19
Или делать прорези, как Виктория. (с транслита)
28 Nov 2007, 21:43
На моем американском мешке есть прорези и посредине и по бокам, думаю, что и туды, и туды прокатит.
30 Nov 2007, 10:52
Загрузила в паспорт свою Бугу. правда с зимними колесами она такая чудная:))))
30 Nov 2007, 11:12
Ух тыыыы!!Класс с зимними колесиками))У меня они тоже есть но не думала что они такие большие))На фотках супер смотрятся!!А сколько детю на фото?Так замечательно влезает и еще места ого-го сколько:-)
30 Nov 2007, 11:15
детю 1,9, росту 87 см:)))
30 Nov 2007, 11:24
ОГо))Неплохо))Хотя мы 83 уже))Но мне кажется что капюшон почти на голову налезает у нас..(
30 Nov 2007, 11:15
Супер! Цвет синий такой красивый. Детю нравится коляска? (с транслита)
30 Nov 2007, 11:22
да, дочка в восторге, в жане даже садится отказалась:)))
30 Nov 2007, 11:29
:-o
30 Nov 2007, 12:04
Да по сравнению с Жане, Буга вообще супер, хотя вы знаете, пока не стала читать топики про Бугу меня вроде и Жане устраивала, а потом как-то стала замечать - тут не нравится, тут неудобно и все - только Бугу подавай.
30 Nov 2007, 17:17
Симпампотная!Поздравляю еще раз!
01 Dec 2007, 10:59
спасибо!
30 Nov 2007, 20:16
Поздравляю! Только Вы флис/канвас под сидушку не заправили:(
01 Dec 2007, 10:59
а это как сделать?я ее вообще собирала как конструктор, для меня такая задачка не из простых оказалась, так что флис прилепила как пришлось:)))))))
01 Dec 2007, 11:09
...поднять сидушку, одеть флис, опустить сидушку, судушка прижимает флис к сиденью... в обратном случае, флис все время будет задираться!
01 Dec 2007, 11:56
спасибо!!!а я как тундра неогороженная сделала:))))))))))))
01 Dec 2007, 12:36
:) не Вы первая!
30 Nov 2007, 19:28
На трейдере грандиозная распродажа:)))
30 Nov 2007, 19:38
Голубая расподажа :) Жаль, что не аксессуары... (с транслита)
30 Nov 2007, 19:40
Ага,сама полезла быстрее в аксессуары,но увы:(((
30 Nov 2007, 20:04
А я уже и не знаю чего бы еще купить....
30 Nov 2007, 20:35
Клевая весчь - сменный флис на сумку)) как вам сумка вообще? Меня не впечатляет( Огромная она сильно(
30 Nov 2007, 20:42
У нас бабушка от нее в восторге(после того,как с ребенком в лифте на 40 мин застряла, с собой берет весь боевой комплект-еда и питье).А я брала ее в медцентр-ребенку УЗИ делали,очень удобно, сложила все-подгузы,термос с бутылкой,соски и комплект одежды,не пакет же брать.Один термос Chicco огромное пространство занимает.
30 Nov 2007, 20:53
ОГООО, кошмар! Теперь подумаю насчет сумки..
01 Dec 2007, 17:27
Объясните пожалуйста бестолковой, как на сайте русский язык включить, или это невозможно? И еще, какую коляску лучше для весеннего ребенка? Хочу 2в1 или 3в1, если у Буги такие бывают... Посоветуйте.
01 Dec 2007, 17:36
На каком сайте? Бугабу Камелеон, Фрог, Гекко - 2 в одном, на одну и ту же раму натягивается люлька и прогулка. Можно поставить на шасси автокресло, но нужны переходники, автокресло в стандартный комплект не входит. Для весеннего ребенка любая модель подойдет, большая и теплая люлька для вас не актуальна... (с транслита)
01 Dec 2007, 17:50
На http://www.bugaboo.com/us/us
01 Dec 2007, 17:52
Нет, на английском Россия отображается, как и многие другие страны. (с транслита)
01 Dec 2007, 18:19
На поняла. Русскоязычной версии нет? Увидела только англ. и исп. Если есть, то как включить?
01 Dec 2007, 18:40
Нет,на русском нет :((
01 Dec 2007, 18:40
Русскоязычной версии нет. (с транслита)
02 Dec 2007, 12:56
Кому интересно,разместила в паспорте фото коляски-трости Hartan и Bugaboo Bee(сравнение). http://www.eva.ru/albumpage/131281/5.html
02 Dec 2007, 19:32
Красотища, би лучшая))) Особенно цвет))
02 Dec 2007, 20:56
Вее вне конкуренции :) (с транслита)
03 Dec 2007, 11:12
Биии-супер:))))))))
03 Dec 2007, 16:14
Хоть и чуть-чуть уже,но все равно хороша!
03 Dec 2007, 12:33
Девочки,никто не знает,в Валенсии Буги и аксессуары продаются?Где можно адреса магазинов глянуть?Я где то смотрела весной но уже забыла - а то у меня друг едет закажу ему всего))
03 Dec 2007, 16:11
На официальном сайте Буги есть раздел-retailers.Кликаете еще раз на retailers,выбираете страну ,потом регион и город.И вам выдают все адреса.
03 Dec 2007, 18:12
Здравствуйте поклонницы буги:-) расскажите все же как крепится подножка для второго ребенка, потому что как кто-то выше писал, в магазине я видела, что она просто ставится на ось и все. В таком положении, когда я пыталась покатать коляску со стоящим на подножке ребенком, подножка опрокидывалась:-( не понятно, если она таки никак не крепится, то купим просто любую универсальную и не будем убиваться за фирменную:-)
04 Dec 2007, 18:29
Любая не пройдет, только фирменная подходит. Крепится на ось, надо немного силу применить :) , до щелчка. Еще там резиночка, чтобы можно было приподнять доску, когда она не нужна. Я даже не представляю, как она может перевернуться или опрокинуться. Поставила фото в паспорт, надеюсь, поможет.
05 Dec 2007, 18:09
Спасибо огромное, просто в магазине (в Эмиратах:-)) продавцы как-то с трудом объяснялись, сказали, что нужно сходить за отверткой:-) меня это тоже не прадовало, каждый раз с отверткой-то:-) а если просто ставить на ось, то сын у меня падал с нее. есть универсальные подножки, я уже про такую задумалась. Но раз вы катаетесь и говорите, что все прекрасно, то я верю:-) Еще раз спасибо!!!
03 Dec 2007, 19:23
Добрый вечер! :) Я к вам из соседнего топика за советами, выбираю коляску для малыша который ожидается в конце марта. Как вариант рассматриваю Бугабу. Ходили недавно с мужем смотреть эту коляску вживую. Легкая, маневренная, но меня смутили некоторые вещи. 1. Прогулка без крыши (капора) и без утепления совсем - в зиму 7-8 месячному малышу будет ооочень холодно. Я спросила про накидку на ножки, они сказали что не бывает и что крыша тож не предусмотрена :((( Как без крыши то? Зимой! Меня это очень удивило, у многих в паспорте и крыша есть и какая-то штука где ножки у малыша... Что-то странное, я вроде и в магазине одном из самых-самых в Москве была (кенгуру)...но они действительно ничего толком не могли объяснить про этот коверт, утверждали что коляска летняя, предлагали какой то другой фирмы туда всунуть, но смотрелось оч. глупо! Это все не в стандартной комплектации идет? Отдельно надо подбирать капор и конвертик? 2.Не знаю сколько коляска простояла на витрине, но "оббивка" ее (не знаю как правильно называется то что цветное и может меняться) какого-то замусоленного вида была, чуть ли не в катышках - не очень практичный материал? Очень просто удивил вид. Коляска ну совсем не дешовая, как-то должна вроде солидно выглядить и тут эта замусоленность капитальная :( Я понимаю что эти чехольчики можно менять, но как-то странно, что позиционируется коляска как люксовая и такой странный вид. Если я ее каждый день, да по 2 раза буду вытаскивать на улицу гулять она у меня тоже такая же будет в скором времени? 3. Материал из которого она сделана (люлька и прогулка) он такой мягенький, практично ли это? Наверно промокает моментом если дождь или снег? 4. Мне показалось что люлька очень узкая. Хотя может это я зря, просто не очень представляю себе размер детишек или так кажется потому как достаточно длинная она по-сравнению с другими. Вы люлькой пользовались? Надолго ее хватает? Не тесно там? Я видела в топике фотки малышки в возрасте 1,2 года сидящей в люле. Но вот именно среднестатистические детки (у меня мальчик будет, наверняка крупненький) долго помещаются в эту люлю с комфортом, чтоб спали там на прогулке? 5. И такой не скромный вопрос о цене :) Может быть кто-то живет за границей или покупал непосредственно там через родственников-друзей-знакомых. Сколько там эта коляска стоит? У меня муж постоянно ездит в Финляндию и пореже в Германию, может можно ее купить дешвле. Хочу понять насколько. В магазинах у нас коляска эта стоит около 1400 евро. Найти можно подешевле около 1100. В Европе цены примерно те же или действительно ощутимо дешевле? В случае если покупаешь за границей для себя и везешь как багаж надо растомаживать? Такс фри оформляется? А в Америке может кто-то знает про цены? Есть возможность и оттуда привезти. Спасибо заранее за ответы! :)
03 Dec 2007, 20:13
ну, во-1, не там смотрели :-). у нас в москве, и комлектация убогая (уж не знаю, кто до этого додумался :-(), и цены забубенные, и консультанты ни фига не знают. сама с этим столкнулась, так еще и консультантов просвещать пришлось :-(. 1. есть "крыша". это сменный флис\канвас, который натягивается на раму капюшона. просто в наших магазинах его могло банально не быть. но в европе\америке он входит в базовый комплект. конверт (муфта для ног) покупается как опция, стоит недорого, очень удобная. ессно, тоже буга, не другой фирмы :-) 2. ну, честно говоря, не знаю, что они там такого с флисом делали. у всех, кто пользовался больше 2-х лет, никаких катышков так и не появилось :-). в общем, прочный и надежный материал. единственное, флис может немного выгореть (побледнеть на солнце), а канвас не выгорает. 3. да, практично. хотя я тоже не сразу в это поверила ;-) 4. я люлькой не пользовалась, но среднестатистический деть месяцев до 9 влезет туда гарантировано. 5. в европе цены на бугу в 1,5 раза гиже, чем в москве, в штатах - еще на 10-20% ниже (парадокс ;-))
04 Dec 2007, 00:31
Спасибо большое за подробный ответ! Так больше негде и посмотреть в Кенгуру только они и продаются (из того что я нашала). Не смотря на то что продавцы этого злосчастного магазина все испортили, все равно начинаю бредить этой коляской :) Осталось теперь придумать как все с покупкой провернуть. Потому как муж был сильно разочарован. А без него купить не получится :((( Он еще суеверный и твердит что поупать будем только после того как малыш родиться, а это еще больше дело осложняет :( А вы где сами покупали, если не секрет?
04 Dec 2007, 02:41
Ещё в Лилу на Новинском
03 Dec 2007, 20:30
1. Капюшон от люльки это и есть капюшон на прогулке. Накидки на ножки действительно нетути, но есть конверт. 2. Не знаю что у них там в кенгуру с этими колясками делают, но чтоб они замусоленые были... Тем более тут есть флисы или канвасы на выбор.. 3. Канвас не промокает и практичный, а флис более тепленький и красивый 4. Мой 1,6 сын в люльку вполне влезает, на мой взгляд она очень просторная. 5. :)
04 Dec 2007, 00:37
Спасибо за инфу! Продавцы в магазине не смогли прогулку от шасси отсоединить чтоб люльку поставить на это место, а то что там капюшон один на двоих точно не знали! А замусоленная она и правда была, материал похоже что флис, зеленого цвета там, так вид непотребный. Ну правда, без преувеличения. А вы люлькой пользовались? Не очень сильно напрягает что она так низко? Я в плане постоянных туда нагибаний к малышу.
03 Dec 2007, 20:46
4.Посмотрите в паспорте,доче 5,5 мес на снимке,рост был 70-72(снимок в конце),подложен меховой матрасик и дочь в пуховом комбезе. http://www.eva.ru/albumpage/131281/4.html
04 Dec 2007, 00:42
Спасибо за наглядный пример! :) Там даже запасик имеется по росту :) Меня еще волновало что она узкая, но я действительно себе плохо размеры ребенка представляю, мне они слонятками видятся :)) Смотрю на вашу доченьку, она там в комбинезоне толстом и огромном и вроде ей не очень то и тесно. А дочка - симпатяжка у вас!!!!
04 Dec 2007, 00:45
Вот еще что забыла спросить! Может не запомнила, но передние и задни колеса там вроде не по одной оси, так? На пандус (с раздельными полозьями) коляска заезжает всеми 4 колесиками или приходится на задних возить? Как вообще дела с пандусами обстоят, есть какие-то ньюансы?
04 Dec 2007, 03:09
Задними могут быть как большие, так и маленькие колеса, в зависимости от того как вы ручку перекинете.Расстояние между маленькими меньше,чем между большими. В пандусах не сильна :), могу про лестницы и экскалаторы рассказать.
05 Dec 2007, 22:59
Рассказывайте! :)
04 Dec 2007, 23:42
To CamillaK!Я Вам в аську написала :))Please!
04 Dec 2007, 23:46
Не вижу :( Можно еще разок? :) (с транслита)
05 Dec 2007, 00:28
Отправила и в личку заодно :))
05 Dec 2007, 09:32
Done
читательница-обладательница
05 Dec 2007, 18:16
Девушки читать топ невозможно! Сделайте новый плиз!
БУГАБУ
05 Dec 2007, 23:24
Готово!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей