Не удачные игрушки
Anonymous
19 Nov 2007, 16:15
Есть ли у Вас игрушки, которые Вы купили, но она либо не пошла у ребенка(не захотел играть), либо игрушки с критикой с Вашей стороны, то есть Вы не советуете ее покупать по какой-либо причине? У нас например есть такие игрушки которые я бы не советовала покупать по определенным причинам. 1.Например маленький бочонок с 5ю сородичами внутри, очень тяжело эти бочки открываются и скрепляются и вызывают раздражение у ребенка. Купила в годик, думала позже пойдет, нам уже почти три, до сих пор не может собрать, как только вижу , что находит эту бочку,стараюсь находиться поблизости, когда пойдут разборки, чтоб быть начеку. 2. Занимательная платформа- SIMBA - 4 шарика, надо забить пластмассовым молотком, и шарики будут скатываться, по горке. Стук от этого молотка ужасный и я бы не советовала покупать его, хотя такой же деревянный видела, так не стучит. 3.Конструктор Кроха- это вообще кошмар, может нам не повезло, но детали вместе крепятся очень с большим трудом, все с перекосом, двери, окна постоянно выпадают. Если кто-то поделится информацией о своих неудачных покупках, буду благодарна.
19 Nov 2007, 16:18
вполне возможно, что с Крохой вам просто не повезло. у нас был хороший:)
20 Nov 2007, 22:18
+1, и сам Кроха, и железная дорога из той же серии собираются абсолютно нормально, играем с удовольствием.
24 Nov 2007, 01:44
+1, папа привез из России, играют обе с удовольствием.
26 Nov 2007, 19:00
+3 У нас хорошо все крепится :)
28 Nov 2007, 17:35
я уж своему на Новый год купила.
19 Nov 2007, 16:22
которые не пошли целый список,практически перечень инет-магазина.не поняла к чему опрос.большинство игрушек издают громкие звуки,ломаются тоже все часто.если бы Вы спросили,какие игрушки могут вред причинить ребенку,я бы поняла.а пошло-не пошло-очень относительно,нам коврик игровой не пошел,но это не значит,что он плохой или неудачный.странно...
Anonymous
19 Nov 2007, 16:25
Больше интересует конечно минусы игрушек.
19 Nov 2007, 16:27
не знаю, за нашими каких-то особых минусов не замечала, а пошло-не пошло - это кому как:)
19 Nov 2007, 18:26
У меня наверное целый список получится если вспомнить все. Но самое что пришло в голову,жто практически все пластмассовые машинки стоимостью менее 200-300 рублей,ломаются сразу. Потом,всегда практически есть минусы в недорогих игрушках. Покупали качели электронные грако,батареек много ест а работает еле еле,заедал постоянно. Вообщем мне кажется проще написать удачные покупки. Каляка-маляка их фломастеры к примеру обещают быть отстирываемыми и легко смываемае с рук а нет оказалось,еле оттёрла. Конструктор кроха тоже кстати не понравился тот который с дверьми а вот их же "ферма" очень понравился. А вообще все игрушки которые были малоизвестных фирм оказывались дурацкими,либо ломались,либо не оправдывали своих заявленных свойств,к Фишер прайсу что не покупали всё нравилось,симба,мега блокс,лего,смоби всё очень нравится и мне и ребёнку. Хотя есть и недорогме игрушки которые хорошие. К примеру ккупила большого степашку за 170 рублей )) из спокойной ночи малыши,нашей русской абрики,у дочи стал любимой игрушкой.
19 Nov 2007, 20:52
вот уж с чем не соглашусь, так это с недорогими машинками...у нас полно пластмассовых машин стоимостью меньше 200р, и они еще не сломаны. хотя ребенок постоянно с ними играет. и у них очень хорошие надежные колеса. смотря как играть. можно и за тысячу и больше машинку в первый же день раздолбать
19 Nov 2007, 23:20
Я то же самое примерно хотела написать. :) Хотя понимаю и девушку выше, у более дешевых игрушек часто худшее качество пластмассы в целом. Но от этого, как играть, очень много зависит - мы не разрешаем своему кидать машинки, бить их и тп, в целях даже общей безопасности больше. Так все целО. А у подруги ребенок сразу! целенаправленно начинает ломать машины - давить им колеса и тп. Наших только 4 штуки уже сломал. :D
22 Nov 2007, 00:02
А еще - надоедают одни и те же машинки, так дешевенькие пластмассовые проще сделать уличными, отвезти на дачу или выбросить. Хранить негде, а новые постоянно покупаются ;-)
22 Nov 2007, 17:24
игрушка в ванну - заводной красный рак (до сих пор боится и кричит, чтоб я её убрала)
22 Nov 2007, 20:23
Двусторонний развивающий центр Tiny Love. В принципе нормальная игрушка, но не за эти же деньги! Стандартные рычажки, вертушки, музыка.. Проще уж купить несколько тех же тайнилавовскимх игрушек на ту же сумму.
26 Nov 2007, 18:19
у нас эта игруха N1, уже полгода не теряет интерес у ней и все знакомые, кот. в гости приходят играются с ней
26 Nov 2007, 19:20
у нас до 7 месяцев была №1, а сейчас не играет.
05 Dec 2007, 13:21
Нам Кроха понравился, но крепится, действительно, не идеально! До Лего им как до луны!
Anonymous
06 Dec 2007, 14:14
Вот и я о том же, то есть может надо было его купить когда ребенок постарше будет лет 5-6,ручки посильнее,хотя добиться ровной конструкции как в Лего с нашим набором не получилось. И после того как в доме появилось Лего,я думаю о Крохе ребенок больше не вспомнит.
07 Dec 2007, 16:23
Полностью согласна про бочонки.Я их выкинула.Ужас,а не игрушка.
Автор
19 Nov 2007, 16:29
Девочки, конечно же больше интересуют минусы игрушек.
19 Nov 2007, 23:21
Я поняла, например, о чем Вы! С теми бочками у нас, например, та же хохма! Я сто раз пожалела, что купила - тоже начеку, как разбирать начинает. :D Правда, сейчас в 2.5 уже более-менее может собрать-разобрать.
22 Nov 2007, 19:27
Наша в 3,5 их собирать даже не пытается, уже смирилась с тем, что это невозможно :) Тем не менее, они у нас самые ходовые в ванной, дочь в них делает какие-то не то компоты, не то коктели - что-то из жидкого мыла и воды, перемешивает и зовёт меня, чтоб закрыла. И стоят эти заполненные бочки пока "срок годности не вышел" :) очень уж нравится ей это выражение :) потом обновление... А если б не они, не знаю, чем в ванной занять её.
19 Nov 2007, 17:05
Голодный пеликан - ребенок так и не понял прелесть этой игрушки. Ни в полгода, ни в год, вот уже 1,3 - я его достала снова, показала, как ирать. Кинул пару раз в клюв игрушечки. И забыл. И как я посмотрю, его постоянно продают "в идеальном состоянии, ребенок не играл" 2. Цирковой поезд, фишер прайс. Отличная игрушка во всем, коме одного. Кто такой умный придумал, чтобы колеса не крутились??? Крутится только одна пара, остальные зафиксированы. Из-за этого паровоз плохо едет, и неподвижные колеса моментально поцарплись (мы играле на даче, на каменном полу)
19 Nov 2007, 17:46
Ну надо же!:) Абсолютно тот же список! Пеликана отдали друзьям, поезд запылился в углу. Плюс еще убегающий жук и тонна мягких игрушек.:)
19 Nov 2007, 18:40
+1 за жука. Ну не ползают за ними дети :-)
19 Nov 2007, 23:17
наш ползает и радостно вопит:) и усы пожевать-вешь не заменимая:)
20 Nov 2007, 07:58
+2 убегающий жук - не понравился вообще ребенку, а так же из фишер прайса не пошел говорящий щенок, абсолютно не заинтересовал.
22 Nov 2007, 00:07
+ 1 убегающий жук у нас тоже не пошел. Вообще ноль внимания на него.
22 Nov 2007, 12:17
А моей щенок нравится, дергает его постоянно.
06 Dec 2007, 23:03
и мой щенка любит и слушает внимательно, улыбается, кусает его за нос - а когда муж его бьет(щенка), то жутко заразно хохочет :)
09 Dec 2007, 11:18
согласна. ни пеликан, ни поезд, ни жук-ничего не покатило:(
19 Nov 2007, 18:42
ой, а у нас ПОЕЗД просто хитом был! И у друзей у двоих тоже был такой - дети играют до сих пор (старше 2-х уже)
19 Nov 2007, 21:38
Так и у нас хит! Каждый день играет. Просто я сама вижу. Как непредусмотрительно они его сделали. Ну неудобно же. по ковру, например, не едет, по по ламинату едет, но скребет. А в остальном отлично - кубиками покидать - лучшая игра.
19 Nov 2007, 23:05
А у нас "голодный пеликан" до сих пор пользуется успехом. Сейчас дочка его использует для сюжетно-ролевых игр
20 Nov 2007, 21:02
а у нас пеликан- лучшая игрушка для года была!!!
24 Nov 2007, 15:15
У нас играла по назначению с 6 мес до 12, еще вставала, цепляясь за него... а мелкие игрушки из комплекта с 4 мес очень любила. Да и потом вплоть до 4 лет время от времемни к ним возвращалась...
04 Dec 2007, 22:54
В голодного пеликана по назначению дочка мало играла, но зато нам уже 3,8 и мы его используем как МЕШОК ДЛЯ ПИЖАМЫ, хоть для чего то пригодился.
06 Dec 2007, 16:14
+1 Голодный пеликан. Два ребенка и оба не играли совсем...в новехоньком состоянии пребывает до сих пор
19 Nov 2007, 18:28
1.Звуковой самолетик Томи(у них в этой серии есть еще 2 машинки). Совершенно непонятно для какого роста предназначена эта игрушка , мы ее купили на годик, может чуть старше, написано с 18 месяцев, проводок такой короткий, что закрадывается мысль, что производители задумали ее для игры лежа. Так как если ребенок стоит, то игрушка полу висит над полом. Так и лежит в шкафу в упаковке, как новая.
19 Nov 2007, 18:45
У нас были машинка ТОМИ. досталась от племяша - достаточно поиграной да и мы тож его сильно поиграли. играли сидя на ковре.
19 Nov 2007, 19:44
Не понял?!
19 Nov 2007, 23:09
бестолково объяснила) хотела все одним предложением сказать. Так вот , в эту машинку ТОМИ играл племяш и с удовольствием играл, потом мы ее "мучили". выше сетовали на короткий шнур, так нам это не мешало. Ребенок играл сидя на ковре (правда, она по такому покрытию медленно "шагает"), но все равно иногда и сейчас ее достает и минут 15 поиграет. но, вообще-то на возраст 1-2 г. она хороша, мне кажется.
19 Nov 2007, 23:15
Получается, что ребенок за ней постоянно ползком передвигается?Как еще можно сидя играть с идущей игрушкой? Только двигаясь за ней, или как-то еще??
19 Nov 2007, 23:22
ну да передвигается...периодически. Она не так быстро ползет, как вы думаете, видимо. Это не выглядит как постоянное "преследование"...медленно ползет она там более по ковру.
19 Nov 2007, 23:29
А у меня ребенок понял, что за самолетиком надо идти, я его усаживала, он опять вставал и самолет сразу кверху хвостом, и все приехали, поэтому игрушку вызывающую раздражение убрала подальше, хотя если бы провод был длиннее сама идея замечательная. А если сидя играть, то это для ребенка до года, но не для 1,5 летнего бегунка, как рекомендовано, мой сидеть может только с книжками,развивалками и лепка, рисование, все остальное на бегу.
19 Nov 2007, 23:32
И не только для малышей ползающих - я уже ниже написала, дети около 3 лет любят играть именно на месте, около возвышения, типа, на диване, кровати или столе. :)
19 Nov 2007, 23:33
У меня значит непоседа и эта игрушка была не для нас.
19 Nov 2007, 23:24
Она очень медленно "ходит". :D У нас такой же автомобиль, купила младшему, чтобы кнопки давить учился, соотнося с результатом, а это именно сидя на полу, он же еще в основном ползает. Но пока играет старший, а он как-раз любит играть машинами на диване, для этого удобно - и на коробке был мальчик, играя ей на столе. :)
19 Nov 2007, 19:45
Сортер Фишер какой-то странный потому как фигурки надо сбоку засовывать, а сверху большая дыра в которую все игрушки и летят((( Вот Томи клееевый сортер
20 Nov 2007, 16:36
а у нас такой пошёл :) счас пока только для того чтоб что-нить интересное оттуда доставать.
22 Nov 2007, 12:20
Ну да, в дырки моя пока засовывать сама не умеет , если только я рядом сижу и нужные дырки ей подставляю. Но, главное, что ейнравится с ним возится.
22 Nov 2007, 17:50
Вы такой сортер Tomy имеете ввиду? http://www.terem-teremok.ru/cash/info/1068061.htmll выбираю дочке первый сортер, хотелось бы выбрать тот, который понравится
25 Nov 2007, 01:20
нет вот такой http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=40&prodid=131 мы пока кубики оттуда не умеем захватывать. и используем этот куб пока только для доставания оттуда всяких разностей которые мама наложит и обучения складывания внутрь... я его для этого и покупала, а как сортер попозже.
19 Nov 2007, 21:15
Не пошли - это оч. субъективно. Вот все хвалили слоника Tiny Love, а мой сын был к нему равнодушен. Такая ж история была с их развивающей книжкой. А из дурацких - ну дарили нам дешевые сортеры, китайские подделки под известные бренды, ну ребенок в них играть не мог - какой смысл куда-то чего-то пропихивать, если он так на раз эту конструкцию открывает и все прекрасно складывает:-)
19 Nov 2007, 22:06
Все игрушки Фишер прайс, бестолковые, и никто из моих детей в них не играл( все эти кубики, паровозы, черепахи , и конечно убегающий жук, книжку один раз посмотрели и все дела)..так и валяются все, исключение-спиральная башня..а вот Чикко получше, кое что можно выбрать...фермы музыкальные всякие , сортеры интересные есть...столик музыкальный!
19 Nov 2007, 23:16
а у нас с точностью до наоборот.Кикко вообще не интересует,а фишер прайс на ура идет,даже жук пресловутый очень нами любим:)
20 Nov 2007, 01:54
+1 Тоже Фишер Прайс бестолковый какой-то, неинтересно играть, так много всего накручено, одни кубики чего стоят. Ну жук только у них более менее. Все остальное - ярко, много, бестолково. А вот Кикко - вещь, фермы, человечки, музыкальные хорошие, горки и т.д.
20 Nov 2007, 08:00
у нас все литл пипл идут на ура, да и многие детям, знаю, они нравятся, а это тоже фишер прайс.
20 Nov 2007, 10:24
а у нас совсем не играет, хотя есть несколько мальчуковых наборов- фургон, стройка, авторемонт. Совсем не понимает, что с этими человечками делать. разбросает и все. Хотя игрушка качественная, ничего не скажу.
21 Nov 2007, 06:56
а у вас какй возраст? наш в год тоже разбрасывал, а в полтора уже играл в ролях, хитом был домик, потом ферма, а затем, к двум годам, уже автомастерская и стройка.
22 Nov 2007, 00:08
первый набор - паровоз был в год.Не играл совсем. Думала - не время. в 1.5 автомастерская и фургон -НОЛЬ внимания. В 2 стройку купили - снова не играет(((((сейчас 2.2. Пока всю серию убрала, ч\з месяц попробую все вместе отдать:)
20 Nov 2007, 18:05
Литтл пипл это да, это вещь! Тут я согласна! Человечки и домики у них хорошие, маленькие перевозчики, фермы и т.д. Но это единственное, что им удалось!
22 Nov 2007, 12:22
А нам нравятся, хотя и chicco нравится не меньше.
22 Nov 2007, 20:29
Согласна. Нам подариле фишеровскую книжку детскую - ребенок, который в 6-9 месяцев отличнго играла всеми игрушками как раз ее практически игнорировала. Только кнопку иногда нажимала минуты по две. Кубики фишеровские пока неинтересны.
24 Nov 2007, 01:56
Ферма и Фишера тоже замечательная, у меня рье играют, музыкальный столик развивающий у них тоже есть.. У нас почти все фишеровское, не скажу, что играют со всем, но бесполезными я бы их тоже не назвала, а потом я считаю, ч то у Чико и Фишера очень многие игрушки ну сильно походи:-)
19 Nov 2007, 23:30
По теме топа скажу свое "фи" игрушкам Silverlit, не покупайте, зря деньги выкинуть! И очень они даже интересные, но пластик дерьмо, очень хрупкий. По игрушкам Чикко ребенок даже ходил, все даже не скрипнуло. А эти ломаются сами по себе, ощущение, от легкого толчка об препятствие - у машинки с мыльными пузырями так треснул и обломился не только пускатель мыльных пузырей, но и даже мотор внутри, думали погонять без пузырей, а не вышло, пришлось выкинуть. Потом так же сломался на пустом месте крокодильчик из "Охоты", колесико треснуло, а такой забавный был, так нравился нам всем. Про бочки Курносиков солидарна с автором. А больше, наверное, не про что и добавить ничего - обычно покупаю только брендовые нероссийские качественные игрушки, какими, думала, и Сильверлит выше является, ан нет. Остальные пашут, ттт. А российские, после бочек Курносиков и еще была собачка-погремушка, которая загадочно покрывалась непонятным ворсом-дрянью, не беру. :)
20 Nov 2007, 16:22
российские игрушки тоже бывают очень хорошие и интересные. взять тот же коструктор МАЛЫШ...полно восторженных отзывов. и многое другое тоже
20 Nov 2007, 19:13
Не соглашусь. Машинку с заправкой, подаренные на годик, используем до сих пор. Очень крепкий пластик, ребенок как только не бросал и не бил об стены. Все звуки и свет как были, так и остались. Никаких нареканий!
20 Nov 2007, 19:24
Не, ну и у нас вертолет их большой из такой серии живет и здравствует благополучно уже 2 года. У нас вообще много Сильверлита было. Но вот более сложные игрушки на батарейках ломаются на ура, наверное, так надо было сформулировать. Может, у них пластик другой используется.
07 Dec 2007, 17:15
ой,расстррили,мы ж.д.сильверлит купили,но еще не открывали
20 Nov 2007, 10:38
Не пошли:черепаха которая смеётся Tiny Love,фишеровский хохотунчик,фишеровский бегемот-ходунки который кушает кубики,мягкие кубики большие пылятся.
09 Dec 2007, 11:22
нас фишеровский хохотунчик очень веселил месяца 2 подряд. А бегемот и черепаха тоже не впечатлили:)
20 Nov 2007, 10:48
у нас не пошла большая "напольная" мозаика. купила еще в год сыну. сначала не заинтересовался, а потом когда пытались складывать- детальки плохо держатся и все время распадаются фигурки. Так и лежит. А про бочонки ничего плохого сказать не могу! Сыну наоборот они до сих пор (ему 1,10) нравятся. А где -то в 1,4-1,6 мог подолгу разбирать-собирать. Раскрываются нелегко ,согласна, но он потом наловчился.
20 Nov 2007, 21:05
около 1.5 лет напольная мозаика стала любимой т. к. собирали гусеницу. имеется в виду мозаика не "сотами" а без подложки. а вот соты не понравились совсем.
Автор
20 Nov 2007, 15:30
А еще у Томи есть игрушка-центр в ванну,с лодочкой и паровозиком, купили на 2 годика, как написано, но оказалась совсем не интересна, вот если бы в год думаю купили, увлекла бы, а так один вечер поковырялся, на следующий день даже интереса не проявил, вот полгода стоит на стиральной машинке, жду а вдруг обратит внимания. Возраст явно завышен.
20 Nov 2007, 19:21
А мой именно только в 2 года понял ее интерес, пузыри из трубы выдувать, паровозик сбрасывать... Не каждое купание, но раз в месяц по неделе занимается постоянно сейчас. В год он бы ее только на кусочки разобрал и обсосал. :D
Автор
20 Nov 2007, 22:41
А у нас обычные лодочки(комплект три штуки-красная,желтая,синяя+три человечка к ним, наши российские) в фаворите уже года полтора+к ним еще рыбок добавляет 4штуки, тоже копеечные, разного цвета и выстраивает целые флотилии, потом их топит, спасает и т.д.плюс игрушка типа баскетбольного кольца и к нему 4 мячика, тоже очень нравится, то есть чем проще, тем интереснее, а навороченный центр вот без дела простаивает.
20 Nov 2007, 22:17
Нам не пошел "Веселый кит" для ванны Тини лав, мягкие кубики и развивающие кубики Фишер Прайс.
20 Nov 2007, 22:53
Гоша. Ужасная, бестолковая игрушка! Ребенок чуть-чуть поиграл и стоит уже второй год на подоконнике. :( Жалею, что выбросила деньги на ветер.
21 Nov 2007, 06:59
не согласна. У нас Гоша время от времени уже год играется, хотя ребенку чуть более двух лет.
25 Nov 2007, 18:10
тоже самое
21 Nov 2007, 23:20
А моей дочке очень понравился Умный щенок (хотя мне не сначала не понравился) она сейчас с ним каждый день играет и танцует под его песенки. Палатка Томи супер!!! Кубики фишер прайс на ура идут. Мягкая книжка Тини лав была хитом с 4 мес до 10 мес. Не пошли развивающие коврики, банан тини лав, и мозайка. Но вот чтобы плохие игрушки таких не было. Все хорошие просто не все нравяткя ребенку. особенно бестолковая Кико боченок надувное который ребенок по идее должен был катить перед собой и учиться ползать. До сих пор лежит не востребованный, да еще и травмоопасный он выскальзывает из под ребенка.
22 Nov 2007, 02:39
А у нас роллер пошел, очень даже. С маленьким на нем упражнения делали, потом около полутора катали его и совместно, и сам, кнопку нажимал. А сейчас в 2.5 чего только не делает, и всяческую физ. активность, кувыркается через него, и как грушу боксерскую использует, и как барабан. :)
21 Nov 2007, 23:50
Фишер прайс кубики. так и не постигли мы их, сколько не крутили. Сейчас вот башню из них строим и рушим с таким же восторгом, как и обычные кубики. сортер улитка-странная вещь. поиграли чуть чуть совсем. не пошел. еще рамки мягкие. вроде бы и увлекательно, но рвутся они у нас :( тайни лав... банан. подарили нам его-передарили. пожевал пожевал и плюнул.тоже самое и с жирфом хаба, кажется:-)
22 Nov 2007, 06:29
+1 насчет кубиков (у которых внутри всякие тематические игрушки), мой вообще их не разглядывает. а башню из них строить не очень удобно
22 Nov 2007, 17:44
А мы их обожали. Наша самая любимая игрушка была :)
22 Nov 2007, 00:08
Совсем не пошел Развивающий ботинок КсКидс, почти не играл со слоном-пирамидкой Тинилав (так, совсем немножко), никак не начнем играть с крупной мозаикой, сейчас уже надо купить нормальную (гвоздиками). И еще была свистулька деревянная (из рустойза) в виде матрешки, то ли рано было ребенку, то ли вообще не предназначена для использования по назначению ;-) - вся измочалилась от слюней, отвалилась и свистеть перестала :)
22 Nov 2007, 17:43
+1 к ботинку.
22 Nov 2007, 19:33
+2
22 Nov 2007, 19:28
А мы в малом возрасте в ботинок играли, только шнуровать не пытались.
24 Nov 2007, 01:36
Мои 5 копеек: мой ребенок вообще мало игрушками интересуется, к сожалению. Лучше всего идут простые игрушки, классика жанра: пирамидка, мяч, волчок, каталка на палке, каталка за веревочку, велосипед. Колясочка кукольная В свое время - машина-каталка нравилась. И нравилась, кстати, стучалка Симба, про которую вы пишете - стока шуму! Стока грохоту! Шары по всему дому летают! А мы ржем! Супер игрушка!
24 Nov 2007, 01:52
о, коляска! в нашем районе это хит, дети друг у друга отнимают, и мальчики и девочки. моему 2,5 года, до сих пор катает. идет деть, весь в синем: - а это у вас девочка? - нет, мальчик - а почему с коляской?! и объясняешь всем:)
25 Nov 2007, 17:37
зато в супермаркете с тележкой будет умело обращаться)))) в нашем дворе это тоже хит - ВСЕ и мальчики,и девочки с колясками))))
30 Nov 2007, 15:06
уже обращается:) только в Бананамаму зайдешь - "Дай ма але"(маленькую тележку) и несется с ней, только и смотришь, как бы не свалил чего. но вообще маленькие тележки - это здорово сделали:)
Автор
24 Nov 2007, 15:15
А мне именно этот грохот и не нравился, так как у меня ребенок и так гиперактивный+эта игрушка получался такой коктейль, что после нее уложить спать или успокоить,переключить на другой вид деятельности было очень трудно. Мне психолог посоветовала игрушки подбирать спокойные и так как он почти целый день,правда с перерывами на еду и сон,может носиться как моторчик, то по возможности усидчивые: мозаика,пазлы,конструкторы и т.п. А с этой игрушкой именно начиналось столботворение в доме: эти шары куда только не летали.
25 Nov 2007, 00:54
Я так поняла, что под неудачными имеются в виду игрушки, которые у ребенка "не пошли". То есть родители купили игрушку, в которую с удовольствием играли бы сами, а деньги оказались выброшенными. В этом смысле забивалка эта неудачной для нас не является - ребенок в нее играл. Что касается спокойных игрушек - это не для нас, к сожалению:) неусидчивые мы:(
Автор
25 Nov 2007, 01:33
Я в начале написала "и по Вашему мнению,по какой-либо причине".То есть я бы советовала деревянную с тем же принципом работы, они и надежнее.У нас шарики на 2 части развалились,сама платформа верхняя часть после такого обращения(стук молотка,если шарик не идет)отвалилась, ровно вставить я ее уже не смогла. Деревянная на мой взгляд надежнее(сравниваю пластмассовые игрушки и деревянные имеющиеся в наличии). ИХМО.
26 Nov 2007, 19:06
Им моим стучалка Симба нравилась очень! Правда 2 шара уже безвозвратно утеряны... Зато с кайфом запихивается туда все, что влезает :)
24 Nov 2007, 02:30
Игровая палатка ТОМИ :( Ребенку 1,4. Опрокидывает её на раз. Крышу сбрасывает, разобрал всю, даже нижние штыри жесткости достает! Желобки повыдергивал, сломал крепления, кое где и материал палатки уже порван. Единственное, быстро разобрался с ключиками, ни с одним сортёром столько не возится :) Ну и свет включать любит. Имхо, слишком дорогая палатка-сортер для нас :) А так, стоит как украшение, красивая, яркая. Ребенок любит в ней сидеть, но, думаю, и в более дешевой бы сидел, зато меньше было б соблазна для крушения.
26 Nov 2007, 19:04
А мои вот уже 4 мес прутся от этой палатки :) Пару раз крышу сносили случайно, тут же требовали обратно одеть, но все остальное им нра!
27 Nov 2007, 01:36
Нее, так мой тоже в восторге :) Он ее обожает, но вот только от палатки осталось одно название, т.к. он обожает ее разбирать :)
09 Dec 2007, 11:20
у нас палатка уже 9 месяцев один из хитов:)
24 Nov 2007, 15:36
Придурочная утка-каталка))) Если нажимать на кнопки у неё на пузе-будут разные мелодии играть ,а при катании ноет одна и та же)) Тооолько её ненароком заденешь-и на тебе, поёт. На всю квартиру))И катать неудобно-вместо удобной ручки для ребёнка-воооот такаааая бандура в виде рыбки))
25 Nov 2007, 00:49
А у меня ребенок очень её любит :). Правда нам подарили её на год, но реально нас стало переть от этой игрухи почти в два. А то что орёт - энто дааа!
дурацкий вопрос
25 Nov 2007, 14:25
ВСЕ Дети,Родители и ВКУСЫ РАЗНЫЕ!
дурацкий вопрос
25 Nov 2007, 14:27
ТОП не имеет смысла!
Автор
25 Nov 2007, 16:16
Зря Вы так грубо и некультурно,но я понимаю каждый человек имеет на все свое мнение, но если по теме ничего нет,не лень было писать,если Вам не понравился вопрос.А вообще посмотрите на форум практически все вопросы можно считать не интересными с разных точек зрения, но авторы эти вопросы задают,значит их это волнует? Меня вот тоже волнует,не ужели это только я вляпываюсь в бесполезные и бьющие по карману покупки,ведь игрушки мы покупаем в соответствии с нашими желаниями и симпатиями, а не ребенка.Мой например и сейчас ничего конкретного не заказывает, а пользуется тем,что я купила.Хотя когда мы с папой идем в магазин и спрашиваем,что купить уже пошли ответы: Машины. Раньше просто машины, а последнее время добавилось БОЛЬШИИИИИЕ и показывает какие.Так что каждый имеет право на СВОЙ вопрос.Спасибо,что уделили время на прочтение вопроса.
25 Nov 2007, 15:10
У нас единственная игрушка которая не пошла это нечто типа червя из яблока фирмы Тини ЛАв. Вот такой http://kati-shop.ru/products_pictures/3901002_.jpg Ребенку уже 1.5 года почти, но он так и не проникся к нему хоть каким-то интересом, хотя подарен он ему был на полгодика. Максимум что он с ним делал это дергал за голову и грыз :)))Причем такой результат не только у нас, но еще и нескольких подруг. Их дети тоже не оценили это "чудо"
26 Nov 2007, 00:48
И у нас! Я просто забыла про это чудо уже 9 мес бесполезно лежащие в шкафу. Купили на пол года, переодически даю ребенку, все жду когда ж проявит интерес. Вообще ноль. Очень жаль выброшеных денег. А топ вполне полезный. Потому как если многим не нравятся какие то игрушки, то это ближе к правилу. Хотя конечно могут быть и исключения, но все же лучше покупать игрушки зная хоть какие либо о них отзывы
27 Nov 2007, 13:38
и нам не понравился в свое время, так же как апельсин тини лав и книжка.
27 Nov 2007, 23:17
и у нас апельсин не пошел,а также яблоко и банан.
28 Nov 2007, 17:33
попозже можно попробовать дать. щас еще не умеют видимо открывать и доставать... моя в банан играла с 5 до 6 месяцев.
28 Nov 2007, 11:53
А мой сынуля очень впечатлился яблоком. Подолгу играл с 9 месяцев до года, сейчас (1,3) тоже периодически к яблоку возвращается.
28 Nov 2007, 17:06
А как он в него играет? Моя тоже не впечатлилась, но меня эта игрушка в принципе очень озадачивает - не понимаю, как в нее играть-то? Да еще подолгу... Он что, сидит и червяка этого дергает? И действительно можно долго этим занимаца?
28 Nov 2007, 17:32
это вообще-то мяч. кидаешь его и малыш за ним ползет. а мяч издает звуки.
28 Nov 2007, 18:06
А, тогда я сафсем другую игрушку имела в виду. Такие, знаете, у них есть яблоко, банан и еще чего-то. Бестолковые абсолютно, имхо
28 Nov 2007, 17:33
это называется мяч улитка. моя бьет по нему можно кидать его.
28 Nov 2007, 17:07
А топ, кстати, полезный и интересный, спасибо автору! Жалко, что я год-полтора назад такого топа не читала, вот бы скока сэкономила!:)
28 Nov 2007, 17:36
ага, часто и правда покупаем - для себя...
28 Nov 2007, 19:07
а у нас вообще долго игрушками не интересовалась, любила только когда ей читают и поют, играли только с мамиными пальчиками. Я очень переживала.
28 Nov 2007, 19:22
а у меня в основном машинками интересуется. но думаю, это временно, будет и в конструкторы, и в доктора, и во все остальное играть. уже начинает потихоньку
30 Nov 2007, 03:31
Кто-нибудь покупал игрушки для раскрашивания Мир детства, в комплекте 4 фломастера? Не отстирывается это чудо и фломастеры приказали долго жить.Чем отстирать или в стиралку засунуть? И какими фломастерами еще можно раскрашивать? Или это одноразовое развлечение?
04 Dec 2007, 15:24
Одноразовое, конечно :-)
06 Dec 2007, 14:54
Покупали медвежонка и лошадку, мишка выдержал 2 стирки в стиральной машине. Все отстирывается. Правда швы немного распоролись.
04 Dec 2007, 00:34
практически все, кроме золушки и других принцесс
Anonymous
04 Dec 2007, 09:50
А поконкретней??????????
04 Dec 2007, 15:28
Наш папа вчера отличился - купил симпатичного с виду мышонка (типа к новому году готовимся :-) ). Милая зверушка оказалась пособием для воспитания юных садистов - мыша нужно БИТЬ!- и после каждого удара он заливается хохотом или просит ударить его еще разок...Жуть просто:-)
04 Dec 2007, 15:42
А что? Прикольно. Можно объяснять потом ребенку, что вот маму, папу, бабушку, Васю, Петю, Маню и тд бить нельзя!!! им больно, а вот мыша скока влезет :)
05 Dec 2007, 12:46
Ой у нас такой - только его нужно не бить , а кидать . На нем написано ''мышь-мяч ''. А смех такой заразительный- мой малыш тоже начинает смеяться)))
05 Dec 2007, 16:55
Видимо это было на бирке, которая была сразу же сорвана и отправлена в мусорку:-) Все-равно какая-то жестокая игруха...
04 Dec 2007, 18:48
Купили ребенку на 5-летие большой самолет ЛЕГО. Не понравилось, т.к. он весь рассыпался, когда ребенок начинал в него играть. Детальки у лего мелкие, а самолет большой. Ребенок даже заплакал, когда очередные шасси или хвост от самолета отвалились в процессе игры. Сейчас ребенок периодически играет в этот самолет, убрав половину деталей.
Anonymous
04 Dec 2007, 19:27
Спасибо,я тоже на него заглядывалась,нам конечно еще рано,но на будущее учтем.
07 Dec 2007, 01:55
Купили сыну 1,2 г.яйца-цыплята TOMY ,они в таком чемоданчике ,ну как для переноски яиц,открыл его,там 6 яиц,открываются скорлупки,там разноцветные цыплята,нажимаешь-пищат,а донышки яиц имеют разную форму.Так мой деть уже третью неделю с этими яйцами занимается,все в руке или скорлупка или цыпка.Никогда еще так надолго не увлекала игруха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей