Подарки новорожденному

21 Nov 2007, 21:35
В начале декабря будем "обмывать пяточки" новорожденному. Родственники спрашивают, что подарить, а мы - ломаем голову и не знаем. Подскажите! Возможно какая-то одежда, игрушки на вырост... Буду благодарна всем!
21 Nov 2007, 21:57
Ребёнок зимний, можно конверт или комбез теплый, ещё радионяню, переноску-кенгурушку, на вырост - стульчик для кормления (в некоторые из них можно с 4-х месяцев класть). Из игрушек - коврик развивающий с дугами, мобиль на кроватку. И мой Вам совет (Вы ведь родители, я так поняла?) определитесь сами с моделью чего-либо, особенно дорогостоящего, и заказывайте что-то конкретное. Или заказывайте выбрать опытному человеку, у которого есть маленькие дети. На собственном опыте убедилась, если конкретно не сказать, что надо, подарят, например, стульчик неудобный, а второй покупать вроде нет смысла.
22 Nov 2007, 19:14
Жалею, что не заказала в подарок Радионяню. Можно подарить в кроватку мобиле-карусель, "Первый след", разные боди на кнопочках, подогреватель, термометр ушной, игровой коврик.
23 Nov 2007, 10:46
+1 можно еще мобиль попросить, автомобильное кресло, шезлонг, пароварку, стирилизатор....вариантов множество, на любой бюджет! Только надо не стесняться и просить конкретно: с указанием названия, цвета, модели!!! есть сайт wishlist, можно просто заполнить список и разослать всем!
23 Nov 2007, 10:46
Можно ещё фотоальбом детский заказать хороший. Не китайский ширпотреб, а кожаный, например, и чтобы фотки не вкладывались в кармашки, а наклеивались (как раньше). Так надёжней и солиднее. Я в своё время фотоальбом хороший ребёнку не приобрела, так до сих пор фотки по конвертам и валяются. А простенький покупать не хочется, это же не фотоотчёт о проведенном лете, а память на всю жизнь и для потомков.
23 Nov 2007, 19:23
Наши самые хитовые вещи :-): спальный мешок, шезлонг Фишер прайс, мобиль на кровать, подушка для кормления, рюкзак для переноски дитя на лето :-) Беби Берн актив,книжка мазовская мягкая, слипы и бодики , горка для купания ,, в общем долго перечислять можно :-)
23 Nov 2007, 20:04
Заказывыйте лучше те вещи, которые вам понадобятся не сразу. И обязательно указывайте конкретную модель, за исключением тех случаев, когда их выбору можно доверять (н-р есть ребенок и т.д.). Мы заказывали только развивающий коврик и шезлонг, все остальное мы сами долго выбирали и покупали. Если вы сами не знаете, что вам нужно, так лучше пусть деньгами дарят. А то купят, а вв пользоваться не будете.
26 Nov 2007, 19:26
Радионяня, мобиль на кроватку, развивающий коврик, пару бутылочек авентовских(всегда пригодятся), плед детский(лищшним никогда не будет)-у нас их 3, всеми пользуемся, игрушки для купания, пачка памперсов, слюнявчики ....манеж, стул для кормления, полотенцо детское, развивающий цент тини лав, качели, да все пригодится!
Пароварка. Сама по себе - ВЕЩЬ. еще можно как стерлизатор использовать.
30 Nov 2007, 19:08
Слинг, а лучше пару - шарф и с кольцами.
22 Nov 2007, 14:10
весы. сама не купишь, а ходить взвешиваться в детскую поликлинику раз в месяц... и все остальное время думать как он ест и набирает вес... в общем лучше иметь свои.
22 Nov 2007, 14:17
Мы напрокат брали, а я бы заказала Радионяню
23 Nov 2007, 11:33
у меня они были дополнительным раздражителем :-)
Anonymous
22 Nov 2007, 15:09
ИМХО,только деньги или фирмен. игрушки.А то потом не знаешь,куда эти дерьмовые вещи пристроить.На вкус и цвет....
23 Nov 2007, 10:15
Автокресло закажите, трость на лето, зависит от суммы конечно
26 Nov 2007, 18:34
ИМХО, лучше деньгами или Подарочный сертификат в каком-нибудь детском магазине (знаю, в Детском мире есть). Сами выберете, что необходимо.
26 Nov 2007, 19:31
имхо лучше деньгами,а потом сами купите что нужно и что нравится
01 Dec 2007, 21:54
+1
01 Dec 2007, 00:55
Если нет у них пароварки,подарите ее--это еще и стерилизатор бля бутылок классный--и потомпользоваться будут.
01 Dec 2007, 02:21
подруге заказывала такой пледик и комбез-поддевку - очень-очень довольны. http://babyorganik.appee.ru/product.php?prodid=1
01 Dec 2007, 06:14
Развивающий коврик, мобиль на кроватку, весы,стул для кормления (на будущее).
02 Dec 2007, 10:50
Радионяню, весы, коврик развивающий. Вы модель сами веберите, а им останется только купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)