Защита от детей - шкафы-купе

22 Nov 2007, 17:00
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставит защиту от открытия ребенком шкафа-купе? Если да, то какую? Наша красавица повадилась вставать, опираясь о дверцы, они и отъезжают. Не знаю, чем их можно закрепить!
22 Nov 2007, 21:17
Дверцы, которые боковые, мы закрепили такими специальными крючками, они для защиты ящиков и дверок придуманы, покупала в Мазе. А средняя дверь - пару раз свалился и отпала охота на нее облокачиваться.
22 Nov 2007, 23:11
ставила-мазовские отрвались через недели две, чикко тоже, держатся до сих пор-мир детства
23 Nov 2007, 11:16
А у нас уже год стоит и ничего не отрывается.
23 Nov 2007, 11:24
может разнве покрытия к чему все это крепилось
23 Nov 2007, 14:39
Пластиковый держатель этого крючка прикрутили шурупом к боковой стенке (деревяшка), а сам крючок цепляется за металлическую часть двери, не знаю как это правильно называется - ну за что руками дверь двигают.
23 Nov 2007, 16:08
у нас такие, которые не надо прикручивать,дабы не портить мебель
27 Nov 2007, 17:34
Мир детства поддерживаю, я все ящики и шкафы им заклеивала
01 Dec 2007, 23:54
Все отлетело на 2-й день!
03 Dec 2007, 21:46
Я вообще не закреапляю (тоже встает и дверь отъезжает). Пусть равновесие тренирует. Если надоест, поставлю замки универсальные MotherCare/Ikea (они идентичны). Жаль только, что для всей конструкции три замка понадобится.
22 Nov 2007, 23:28
Разрешите присоединиться к вопросу - а на плиту кто-нибудь ставил защиту? Ребенок каждый день доводит бабушку, открывая духовку, лежит на крышке, пытается залезть. Знаю, что бывает защита для плиты, пользовался кто?
26 Nov 2007, 15:28
извините,представила эту картину :)))))) так смешно!!!! :-))) (Наверное мне не до смеха будет,когда мой захочет в духовке поселиться)
26 Nov 2007, 18:08
:) Когда каждый день по несколько раз - уже не забавно. Я боюсь, он крышку оторвет...
26 Nov 2007, 18:47
вот такую мы ставили http://www.formybaby.ru/product/1111/ отвалилась. поэтому сделали просто с обеих сторон прилепили вот такие штуки http://www.formybaby.ru/product/1315/. ну и внушение конечно:)
26 Nov 2007, 23:59
О! Вот такие я имела в виду! А сколько держалась пока отвалилась? А штуки, которые сейчас поставили держатся хорошо? Они на чем - на магнитах или как-то по-другому прилепляются? Очень надо! Надоело караулить крышку!
27 Nov 2007, 18:39
отвалилась почти сразу:) но я начала ее туда сюда открывать, может надо было подождать. Но эта фигня на липучке крепится, не уверена , что при нагреве надолго хватит. Хотя фирма вроде как хорошая, наверное у меня руки -крюки. А то что сейчас- хорошо держится, только все равно приоткрывается немного дверца. Но Таська у меня попробовала разок- и все, не открывала.
26 Nov 2007, 19:20
Заклеили гибкими лентами Икеевскими, длину которой можно ножницами отрезать. Они вроде для кухонных шкафов, но мы вниз на шкаф-купе наклеили - один конец на дверь, другой на боковину.
01 Dec 2007, 23:55
этот вариант мне больше всего понравился, спасибо! что-то про ленты я сама не догадалась :) были в Икее, а там их не оказалось :( надеюсь, привезут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)