большая и прочная люлька на зиму? хэээлп! уже пора

23 Nov 2007, 00:40
Никак не определюсь с коляской :-( Нужна люлька с твердыми бортами, БОЛЬШАЯ внутри, теплая, хорошо защищающаяся от ветра, с большими мягкими колесами накачивающиеся наверно лучше, вроде пневмо назыв? ну, чтоб амортизация была и качалась она (укачивалась хорошо). Чтобы спинка поднималась в неск. положений. Ну и как желательные, но не обязательные пожелания + капюшон бы не трещал при складывании/раскладывании, может в комплект автокресло какое-то с роджения или переноска? Наверное, в природе такой коляски нет еще? Цена не важна. Можно и трансформер, или какую-нить 2 или 3 в одном - не знаю!!!! :-( Совсем запуталась! Главное - чтоб люлька была большая и твердая, надежная!!!! Спасибо заранее, а то прям на днях в роддом, а вот по коляске наставления мужу неданы :-(
23 Nov 2007, 00:53
Еммaljunga Edge Duo, лучше люльку вряд ли найдете. (с транслита)
23 Nov 2007, 13:59
Prampol Польша. Деревянная люлька (длина 83, ширина 43, глубина 20), большие надувные колеса, хорошо качается, капюшон складывается беззвучно (закрепить можно на любой высоте), спинка поднимается в 4 положениях, в комплекте идет меховой конверт и прогулочное сиденье. В августе покупали за 8500.
05 Dec 2007, 11:58
Присоединяюсь к Prampol, долго ходила выбирала, в итоге наткнулась на неё, большая, лёгкая, от ветра ребёнок спрятан, меховой конверт в комплекте, в ТЦ Москва в Люблино, 8000 стоит+ дождевик 1000.рассцветок хороший выбор))))))...а автокресло мы будем брать отдельно, так как все автокресла в комбинировнных колясках не в одном краш тесте не указаны((((((А вот про Эмалюнгу, нам сам продавец скаазал, чтосмысла покупки этой коляски нет, переплата денег((((((((
06 Dec 2007, 23:21
у нас жане слалом про была в феврале - очень довольны
23 Nov 2007, 14:38
пока что внешне Эмманюльга больше понра...
23 Nov 2007, 14:49
:)))Это потому что красивей ее пока просто нет!А вы не обозначили ценовой диапазон.Если можете купить Эмму-даже не думайте,берите!Если нет,то про Прампол вам правильно написали-очень большая и теплая.
23 Nov 2007, 14:59
вопрос не в цене - я ж говорила! хочецца большое и надежное! :-) а там, кстати, спинка поднимается? а капюшон - трескучий? куча вопросов :-) А где купить лучше? посмореть-то хочецца! :-)
23 Nov 2007, 15:09
Емма большая и надежная :) Капюшон не трескучий. Про спинку я не вспомню, мы, по крайней мере, не пользовались такой функцией, даже если она была... Люлька с наворотами типа усиленной защиты головной части, функцией качания, вентиляцией и супер-пупер екологическими, антистатическими и антиаллергическими тканями... Хорошая, удобная для малыша, классическая люлька. Где посмотреть в Москве, не знаю :) (с транслита)
23 Nov 2007, 15:26
спасибо! попробую найти-пощщупать!
23 Nov 2007, 15:37
Посмотреть в Евробебишоп поезжайте, на Складочную улицу (рядом с Совёнком) у них Эммы в большом количестве и народу там мало (т.к. цены высокие).
25 Nov 2007, 12:41
кстати, у эммалунга есть модель люльки Бигстар, по-моему, самая большая 90/40. Стоит 17 тысяч, там только люлька, без прогулки.
23 Nov 2007, 15:20
Извиняйте, а почему именно огромную люльку вам надо?
23 Nov 2007, 15:32
хочецца! :-) ну, валяться так удобнее будет - да и по прошлому опыту... у нас около 85 см длины была.
23 Nov 2007, 17:50
У Еммаюнги еще Биг Стар люлька есть, в ней можно валятся лет до 2 минимум :) Очень большая. (с транслита)
23 Nov 2007, 18:04
Ого! 90 см в длину!
26 Nov 2007, 11:01
да уж. видела я этот Биг Стар вживую. ужас!!! просто сначала тоже на него запала (на картинке вроде хорошо смотрится), а как в натуре увидела - сразу все желание пропало. монстр какой-то
26 Nov 2007, 11:02
Ну да, впечатляет, конечно :) (с транслита)
27 Nov 2007, 22:46
это то, что в стиле ретро? если оно - то ууужасть!
27 Nov 2007, 22:52
Да нет, оно без стиля. Большое просто. (с транслита)
23 Nov 2007, 15:24
купите обычную польскую коляску. Например, Прампол. Или Роан. Зиму откатаете, прогулку уже человеческую купите. Если 2 в 1 хорошую коляску искать, то у Бебекаров большие, теплые люльки Но дорогие
23 Nov 2007, 15:34
сначала бебекар хотела - потом разонра... Польша не нра :-( они все вроде мягкие? а я хочу с жесткими бортами.
23 Nov 2007, 15:37
Польша разная бывает. Моя Прампол деревянная с утепленными бортами и матрасиком. Похожа на танк вездепроходящий :D
23 Nov 2007, 15:35
Размеры спального места Бебекар: 73х33х18 см. (ДхШхГ). У меня дочка сейчас (3,5 мес. 65 см) в зимнем комбезе туда уже не помещается. Я изначально ОООЧЕНЬ хотела Бебекар, весной все-таки купим их прогулку, уж очень мне нра.
23 Nov 2007, 17:25
ой, а моему уже 6 месяцев такой здоровячок - так запросто там в люльке помещается вместе с комбезом и ещё и конвертом, просто красота))
23 Nov 2007, 17:29
не, ну просто математически: ребенок 65 см, комбез еще плюс 5 см. Люлька в длину 73 см. Получается впритык. Или у Вас не Бебекар, или ребенок "невысокий".
24 Nov 2007, 13:57
ребенок 69 см.
24 Nov 2007, 14:52
Вы извените, но можно фотку ребенка в комбезе и конверте в люльке Бебикар на sofitela@mail.ru Потому как моя в 65 см только в комбезе туда целиком не помещается (ноги сгибает в коленках).
23 Nov 2007, 17:35
а нам 9 месяцев и еще вполне воезаем в зимней одежде
23 Nov 2007, 19:10
Они такие страшненькие:-( ИМХО!
23 Nov 2007, 17:47
Эммалунга Смарт Дуо Комби - Самая теплая большая люлька!!!!
Anonymous
23 Nov 2007, 18:24
Только не Польша.Мы ездили зимой на ПЕг ПЕрего.
23 Nov 2007, 18:34
А на польше вы ездили?
24 Nov 2007, 09:44
Еще одна большая люлька "для русской зимы" Hauck Vega Set - новинка 2007г. 90х40
25 Nov 2007, 01:11
а как инглезина? не канает в сравнении с эмманюльгой?
У нас Инглезина Виттория -именно то, что вы хотите( Спальное место люльки Inglesina Vittoria предназначено для малыша от рождения до 6-ти месяцев. Сравнительно большие внутренние размеры (78х35х24) обеспечат комфортное пребывание в коляске даже очень крупного ребенка. Бесшумный капор никогда не потревожит сон вашего малыша. Люлька оснащена системой Easy Clip, которая позволяет устанавливать люльку (прогулочный блок) лицом к маме или по ходу движения. Внутренняя обивка выполнена из натурального хлопка. Чехол съемный, и при необходимости вы можете постирать его в холодной воде (температура не более 30 градусов). Короб пластиковый. Дно люльки имеет специальные отверстия, через которые внутрь проникает воздух. Благодаря этому вашему малышу будет уютно и тепло спать в коляске в любое время года. Внутреннее дно люльки имеет регулируемый подголовник. Механизм регулировки положения спинки удобно расположен на дне люльки - и вот уже Ваш малыш в положении полусидя взирает по сторонам широко открытыми глазами. Небольшой вес люльки (5,5 кг.) позволяет достаточно просто ее переносить. Люлька легко закрепляется в автомобиле, и вы можете не беспокоиться за безопасность вашего малыша в поездках. При желании на шасси можно установить детское автомобильное кресло Huggy или прогулочный блок для малышей, достигших 6-ти месячного возраста. Кресло необходимо приобретать отдельно. Прогулочный блок можно приобрести в комплекте с люлькой. Прогулочный блок имеет 5-ти точечные ремни безопасности. Для удобства вашего малыша спинка сидения регулируется в 4-х положениях, подножка – в 2х. При установке прогулочного блока лицом по направлению движения присматривать за малышом вам поможет специальное окошко, расположенное на капюшоне. При необходимости капюшон можно снять. Чехол прогулочного блока съемный и его можно стирать в холодной воде. В комплект входит утепленный мешок – чехол для ножек для прогулок в холодное время года. К данной модели прилагается удобная и стильная сумка, которая станет верным помощником при длительных прогулках, посещении поликлиники или гостей. Преимущества данной модели: * утепленная люлька; * бесшумно откидывающийся капюшон; * отверстия в дне люльки и механизм регулирования потока воздуха; * изменяемое положение изголовья и внешний механизм его регулирования. мы очень довольны коляской!Щас нам 4 мес.зиму откатаем..а там уже надо прогулку покупать.Кстати покупали мы её на Тульской ярмарке за 11000р
извините, что так длинно...кста по поводу польских(типа ROAN) у подруги польская, так она так просвечивает на свету в капюшоне, поэтому подруга и кутает дите в неск. комбезов и одеял....а мы гуляли на днях -10мороза в комбезике лежали и не замерзли ни капельки ...мне очень нравится инглезина..а так конечно решать вам:-)...удачи в выборе!
25 Nov 2007, 17:30
все инглезины жутко скрипят, что 6 лет назад, что сейчас, ничего не изменилось.
25 Nov 2007, 17:32
В этом случае помогает WDшка.
26 Nov 2007, 10:39
у меня эмма ни разу не скрипнула без вашей VD.
ничего у нас не скрипит...смазали один раз и всё нормуль! :-) Люлька теплая для зимы ...гуляем щас -один кайф
25 Nov 2007, 23:52
Мы купили Emmaljunga Edge Duo Combi. Люлька супер, крепкая, теплая для зимы, большая. На счет спинки не уверена, там вроде голова поднимается. Но мы ее с трудом доставали, не было нигде, ни в одном инет-магазине, ни на одном рынке. Нам уже не важны были ни цвета, ни цена. В итоге заказывали. Как объясняли, они довольно дорогие и их мало привозят. Лучше всего посмотрите emmaljunga-rus.ru или в Оланте. В Оланте, пожалуй, дешевле будет.
Anonymous
26 Nov 2007, 12:05
хм большая твёрдая надёжная, прям слонят возить. У вас малышуська будет, а не буйный слон.
27 Nov 2007, 22:49
у кого может и малышуська, а у меня первый 55 см был и прибавляли в весе мы каждый месяц чуть не по 2 кг. :-) И места нам всегда больше хотелось - зимой можно напихтерить как следует, а летом наоборот - валяться спокойно и проветриваться, не упираясь ногами.
27 Nov 2007, 22:28
У нас эмма трансформер, я не нарадуюсь. Капюшон шикарный, люлька была просторная, минусов, на мой взгляд, у этой коляски нет. Очень хороший ход, большие колеса. Единственно, если Вы за городом, это нормально, а если в квартире, то мне кажется, она в лифт не пролезет.
27 Nov 2007, 22:50
у нас вроде грузовой есть....
30 Nov 2007, 00:09
тогда вообще без проблем. не пожалеете )))
а зачем эти трансформеры тяжелые брать? мы в люльке-инглезине откатаемся и прогулку по весне купим .....тоже самое ..чем брать трансформер и тягать его особенно в зиму по сугробам
01 Dec 2007, 00:31
Трансформер тяжелый :(. Катала своих в жане и переге (люльки как Вам надо) все устраивало.
30 Nov 2007, 15:34
Советую Roan. Сама пользовалась перегой, но у этой в процессе гуляний выявила несколько приемуществ: - большая люлька - хорошие колеса - адекватная ширина шасси, влезала в лифт и пандусы - на зиму отличная опция - на крышке, которая ножки прикрывает (не знаю как еще назвать) есть штука, которая закрывает обзорное окно, когда дует сильный ветер и снег. пристегивается это на пуговички к верху капюшона. СУПЕР удобно! Не трещит
30 Nov 2007, 20:28
У меня была люлька роан. Капюшон трещал. А вообще люлька хорошая, большая и теплая, и недорогая.
инглезина Виттория лучше...у Роана весь капюшон просвечивает...а инглезина сделана добротно...внутри 100% хлопок
06 Dec 2007, 11:12
У моей Роан Марита капюшон не просвечивает, 7,5-месячный ребенок в пуховом комбезе спокойно катается в люльке, а амортизатия и проходимость вообще лучше всяких похвал.
05 Dec 2007, 13:25
Новая экслюзивная коляска Коляска ICOO Rock Star Baby-Kollektion 2007 Твой малыш - рок Звезда! комплект - прогулка, люлька, авто переноска с креплением на шасси, зимний конверт, сумка с аксесуарами. Комплект - тревел шоп систем. Вес всего 11 Кг. Куплена в Германии Гамбург http://molotok.ru/show_item.php?item=279807859#photo
06 Dec 2007, 10:27
Инглезина Магнум. Оч. удобно, на все сезоны. Люлька оч. длинная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)