Донило -зима и весна-отзывы
24 Nov 2007, 02:24
Кто уже купил-расскажите как вам они понравились или нет?
24 Nov 2007, 16:20
У нас был осенний раздельный-супер, его даже при минус 5 надевали ( не успели зимний купить)на толстенький свитерок и рейтузики один раз-гуляли полтора часа, не замёрзли. Зимний у подруги был-тёплый очень, удобный, всё продумано. Ткань хорошая, тряпкой моется запросто. Но не как мембрана-сильные загрязнения всё равно стирать придётся. Сохнет быстро-за ночь-после двойного отжима в машине. Если руками стирать, сохнут будет часов 10. А так 5-6. Я бы и на эту зиму Донило взяла, да некогда ждать было выкупа(( Отказалась от заказа.
24 Nov 2007, 17:30
+1 Нам тоже понравился.
24 Nov 2007, 23:23
все время носим зимний, очень теплый,легко стирается,сохраняет отличный вид.
24 Nov 2007, 17:49
У нас осенний был. Ужас. Вид потерял очень быстро. Я его покупала - сказали аналог Кико. Ну я и поверила. Даже модели очень похожие были. Ни фига - Кико осенний мы относили 3 сезона почти( может чуть побольше даже) и ничего с ним. А Донило - после месяца ношения - зацепки на штанах - потом стали прорехами.. И светоотражающие полоски стерлись очень быстро на куртке и на штанах. Про зиму не знаю. Мне они показались дубоватыми очень теплыми. Даже жаркими на моего ребенка. Поэтому не купила. Да и после того осеннего осОбо как вариант не рассматривала. Но кому как.
25 Nov 2007, 01:14
Донило - не аналог Кико)) Кико-дочернее предприятие Донило)) Вам подделка попалась , видать(( Ткань у осеннего Донило-самая офигенская, лучше, чем у зимнего.
25 Nov 2007, 02:22
А Кико где продаются? И как они по ценам?-Для общего развития.Донило сегодня купила за 2800.
26 Nov 2007, 13:38
Фигасеее....
26 Nov 2007, 13:48
Во-во! На весну буду Машу (СП)ждать-костюм хороший,но цена конечно...
25 Nov 2007, 12:14
Да не подделка у меня. Покупала в фирменном павильоне Донило. Просто я правда считаю что проигрывает в качестве. И вот на площадке у нас тоже так жаловались. С кико не сравнить. И стоит совершенно неоправданно.
26 Nov 2007, 17:20
"И стоит совершенно неоправданно" да ладно Вам! два комбеза за 2,5 тысячи.. в СП, правда...
26 Nov 2007, 23:11
Я тогда еще про Сп не знала. ))) А был у нас вот такой - http://donilo.ru/5177a.html. Ну действительно быстро износился. Мож модель неудачная.
27 Nov 2007, 01:31
ссылка не работает :( а сколько ДОНИЛО стоит в магазинах?
27 Nov 2007, 14:18
Вот так- http://donilo.ru/osen07.html Артикул 5177 А. Покупала прошлой осенью - не этой. За 1500р.
24 Nov 2007, 18:00
У нас был раздельный осенний(ораньжево-салатовый) комбез, относили 3 сезона, а потом еще здесь же и продала, вид совсем не потярял, я в восторге. На эту зиму взяли зимний, стирала уже 2 раза, все отстирывается, вид пока тот же. Я довольна!!!
24 Nov 2007, 22:50
Ну может нам и не повезло. Моему ребенку нужны неубиваемые вещи.))
04 Dec 2007, 15:19
А я вот Вас поддерживаю. У нас тоже был Кико на теплую весну-осень и Донило на прохладную осень. Донило больше не куплю. Потерял вид за год. На коленках протерлись дырочки (именно протерлись), куртка вся как будто в затяжках, отлетели несколько кнопок. А Кико носили уже третий год - вид гораздо лучше сохранился.
24 Nov 2007, 23:14
Мы купили зимний первый раз. Пока особо не носили, так как он ну ОЧЕНЬ теплый. Ребенку он понравился. Мне тоже - красивый, ткань приятная.
25 Nov 2007, 02:19
Спасибо!Купила сегодня на рынке(правда дороже чем в СП,но в СП уже ничего нет).И обратила внимание-у Донило ткань верхняя разная.Поэтому и отзывы такие разные,наверное.
25 Nov 2007, 08:52
Я купила, но боюсь этой зимой не оденем - он великоват, а так как он сам толстоватый такой, боюсь ребенок вообще двигаться не сможет :-( Но я не теряю надежды, что он резко подрастет :-)
26 Nov 2007, 17:02
У нас и осень, и зима есть. Носим с удовольствием :) В папочке Хваст можете глянуть.
26 Nov 2007, 22:36
Немного ОФФ. Симпатичный у вас мальчишка.)) Скажите, а почему у вас написано - наполнитель изософт?? Донило на изософте не шьют. Это синтепон. Я не в плане того, что это плохо. У меня ребенок и в синтепоне ходит. Просто какая-то заковырочка..))
27 Nov 2007, 16:44
Я сама обалдела :) Но переписала то, что было написано на этикетке комбеза :-P :)
27 Nov 2007, 20:47
А вот на сайте посомотрела сегодня вашу модель - синтепон. Это они так продажи повышают? А в принципе неважно по теплоте - синтепон + флисовая подкладка = очень тепло!! ) Только потолще.
29 Nov 2007, 11:22
Да, совершенно верно :) Комбез харош, теплый и красивый :) Не понятно почему он не пользуется спросом. Ой, и спасибо за добрые слова про сынишку :) приятнааа.... :)
27 Nov 2007, 16:46
А их комбезы весна-осень на какую погоду расчитаны (от и до интересуют) извините что вклинилась:)
27 Nov 2007, 20:49
Мы носили от +5 до -6-7 градусов. Но у меня очень жаркий ребенок.
29 Nov 2007, 11:27
В теплую погоду осенний одеваю, когда нет ветра, солнышко светит. Когда в поездку на машине собираемся, тоже бордовый одеваю, чтоб не парился в автокресле. А когда метель, мороз и ветер, тогда зимний голубой потолще. Градусника у нас нет :) Ориентируюсь по ощущениям мужа, когда он докладывает о погоде по приезду на работу ;)
29 Nov 2007, 15:58
У Вас красный модель-межсезонье. А еще есть просто осень. У такой был. Я про него писала. А вот о чем спрашивал человек - непонятно.)) Потому что чисто осень и межсезонная модель - разные вещи. Я вообще склоняюсь к тому, что модель межсезоньте можно всю зиму носить активному ребенку.))
30 Nov 2007, 23:57
Соглашусь, что межсезонье на нашу зиму очень даже подходит :) А учитывая, что есть мамы, любящие наподдевать под комбезы кофточки, то тогда абсолютно зимний вариант получается. Мы никогда ничего не поддеваем под эти комбезы, только водолазку тонкую и колготы. Хорошие комбезы, я очччень довольна. А еще мне, как маме Данилки, льстит название :-P
29 Nov 2007, 17:18
Прошлую зиму относили комплект "Зайчик": на погоду от -5 самое то. Стирала раз несколько: не полинял, не деформировался- в общем, неплохо.
30 Nov 2007, 00:02
Сейчас ходим в зимнем комбезе с ушками,отъездили в нем в коляске прошлый год,довольны,цвет розовый-стирается хорошо, не промокает,молнии до самого низа,кнопка одна с новья была с браком-заменили в ремонте,остальным довольны.Сестра купила дочке 5 лет пальто пуховое и комплект на овчинке-обе вещи вживую супер-с манжетами,с отсекателями,теплые,функциональные,у нее еще хваст в паспорте висит вроде-http://www.eva.ru/passport/109384.html Напишите мне сообщение
01 Dec 2007, 01:20
Мы тоже теперь стали счастливыми обладателями комбеза Донило.Хваст в паспорте.
04 Dec 2007, 13:20
а что за модель у вас? понравилось :)
04 Dec 2007, 15:56
Мы заказали модель 8548(пух80%,перо20%),цвет хаки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей