Владельцы Пег-Перего(Ария) расскажите
26 Nov 2007, 12:28
Как вообще вам коляска.Ищу для поездки,как летний вариант.Так как выбора колясок тростей или прогулок легких практически нет,остановилась на ней.Поделитесь опытом,как там размеры сиденья ширина и глубина,хватает?
26 Nov 2007, 14:34
Точно не поняла, что именно интересует, поэтому отвечу в общем. Устраивает все, коляска хорошая. Единственное - колеса, конечно, для асфальта или более-менее ровненьких дорожек - по щебенке, рыхлому снегу, песку и т.п. не едет... Размеры вроде все в инете есть, могу сказать, что ребенок весом около 11кг и ростом 86 даже в зимней объемной одежде сидит безо всяких стеснений и проблем - и глубина и ширина вполне внушительные. И еще - мы в ней уже не спим никогда, если вам актуально еще, то спинка горизонтально не опускается, достаточно большой угол, если ребенок маленький, будет неудобно.
26 Nov 2007, 14:59
Спасибо,нам 8 месяцев на момент поездки будет,удобна она нам будет(я про угол наклона)?На одни сайтах пишут вес 5.2 на других 5.8кг,где есть чехол на ножки у кого нет.Что правильно?
26 Nov 2007, 15:07
У нас такая коляска. Ездили в ней с 2 месяцев от роду. Она удобна как коляска летняя на каждый день. Но у нее есть недостатки - спинка опускается и поднимается ремнем (сложно в исполнении, но угол наклона приличный - для 8 месяце подойдет точно), когда спинка разложена - доступ к корзине закрыт. Корзина очень низко - даже пустой цепляешь ею за бордюры. Но в поездку мне она не пойдет. Потому как громоздка и капюшок мал от солнца. Мы тоже собираемся ехать в отпуск - тоже присматриваю коляску. А почему больше ничего нет в интернет-магазинах? Что говорят? Когда будут то?
26 Nov 2007, 15:21
Да ничего не говорят,нет и все.А вы какую уже присмотрели,поделитесь опытом?Может я плохо ищу.
26 Nov 2007, 19:07
Мне нравятся Bebe confort Сanne Vit и Baby Relax Surf. Maclaren Volo print и Quinny "ZAPP". Но они все не откидывают спинку. Но очень нравятся :) А вот из "откидушек" нравятся Maclaren Triumph, Neonato Leggero и Matteo, а еще Inglesina Trip. Но я еще магазины не обзванивала. А Ария - я не рекомендую в отпуск. Есть коляски и получше.
04 Dec 2007, 12:26
да, клевые вы колясочки перечислили, особенно запп, вообще супер! Ария естественно в сравнении с ними проще но и функциональнее. Естественно зап "получше" спору нет, но не забывайте, что ребенку Автора 8мес будет на момент поездки - им поспать бы в коляске
04 Dec 2007, 12:22
как маленький капюшон? у новой арии он вроде даже опускается почти до бампера по типу капеллы нет?
26 Nov 2007, 20:23
В 8 месяцев в принципе достаточно угла, если пару часов поспать-подремать, хоть положение и не горизонтальное, но не на ночь же... Про регулятор спинки - да, не очень-то удобно ремнем. Вес точно не скажу - для меня при поднятии что 5,2, что 5,8 - не ощущаю... :) Но, если не ошибаюсь, в паспорте ее стояло то ли 5,6, то ли 5,8, так что на бОльшее ориентируйтесь. А чехол на ножки и дождевой - иногда идут в комплекте, иногда нет. Соответственно, с ними модель дороже. Так что если нужен - ищите, чтобы было указано, что чехлы (чехол) присутствуют, по умолчанию их нет. К капюшону, кстати, лично у меня никаких претензий нет. В новых моделях (с 2007г.) капюшон изменился, стал накрываться практически горизонтально, почти до самого столика, раньше был меньше. Эксплуатировала я коляску нещадно, но ничего не сломалось-не разболталось (ТТТ, потому что еще продолжаем на ней ездить...) и тут тоже никаких претензий. Может, повезло просто, но я довольна.
27 Nov 2007, 10:05
И я довольна, капюшон большой, в сидячем положении опускается до бампера, в лежачем еще шарфиком накрывали газовым от солнца, но в легких колясках нет больших капюшонов, чтобы и в лежачем положении все закрывали
04 Dec 2007, 12:24
Про вес точно не скажу, а вот про накидки - без накидки это была прошлая модель, новые все с накидкой. Для 8 месяцев - отличный вариант, капюшон там опускается прилично. У нас для поездок да и не только макларен техно, сейчас нам уже 1,7 я б что то еще полегче взяла, но вот для вас мак тоже идеальный вариант. Мы с ним ездили 1-й раз в 11 мес
26 Nov 2007, 14:42
У меня у подруги такая коляска, в целом очень неплохая. Сиденье глубокое, ребенок нормально помещается в толстом комбинезоне.
26 Nov 2007, 15:50
Мы как раз для поездок брали (дома деть к Номаду привык, пересадить из него не удалось). Купили именно потому, что трости либо менее удобные и просторные, либо тяжелее, либо и то и другое. Размеры сиденья нормальные даже на год и 8 мес. Со столика даже подкормить в аэропорту оказалось удобно. Единственное - когда обратно у нас получилось вещей на 1 чемодан больше, коляску во встречающую машину грузили на переднее сиденье. ))) Но у нас еще манеж-кровать с собой был.
01 Dec 2007, 20:18
Берите Макларен!
26 Nov 2007, 15:37
У нас есть Ария, покупали на лето. Есть ещё трость Chicco. Когда решали что брать в отпуск, сначала склонялась к трости, но взяли Арию. Нас полностью устраивает как летний вариант, и сидит там доча не заваливаясь - мне это очень не нравиться во многих колясках. В 1 год и 5 мес - мы там и поспать немного могли. А по песку, гальке ни одна коляска с маленькими колёсами не идёт. На пляже были и простые трости, и макларен, и хаук - все буксовали одинаково. Но качество конечно не отличное. У нас через пару месяцев уже жутко расшатался столик, еле закрутили.
26 Nov 2007, 17:26
У коляски два минуса на мой взгляд - ужастная маневренность и плохой пластик, остальное все плюсы.
03 Dec 2007, 16:38
Как Вы столик закрутили? У нас он висит как дурак, а 700ры ( а именно ТАКУЮ цену озвучили в сервисном центре)отваливать за ремонт жалко))...
02 Dec 2007, 07:57
Отличная коляска!!! У нас до этого трость пликовская была, как я с ней намучалась: тяжелая, одной рукой не управляется, задом не едит. Ария коляска очень легкая, маневренная. Сколько мы с ней летали, везде ее таскали все выдерживает!!!
02 Dec 2007, 14:07
Мы тоже Арией очень довольны. И даже пару раз доча спала в ней - она у меня коротышка, ножки даже не свисали без подножки.
04 Dec 2007, 01:50
И у нас Ария, правда, разваливается вся уже (мы на ней года 1,5 катаемся, до этого еще друзья наши столько же ездили:)), но все равно мы очень довольны - мы ее и в хвост, и в гриву:) По пескам (конечно, едет очень плохо), по камням-горам-лесам. Много можно чего положить в корзину и в сумку, что очень спасает при походах в магазин:) Когда в нее пересели, дочка уже не спала на улице, поэтому проблемы со спальным местом не было:). Пару раз только заснула со свисающими ножками, но были недалеко от дома, поэтому проспала в таком положении недолго. Я на Еве читала, что народ картоночки приспосабливает какие-то, с помощью которых подножку поднимают.
05 Dec 2007, 01:21
А вам не нравится CAM портофино, на много удобнее. В такойже ценовой категории, спинка откладывается полностью, все лето проспали
Anonymous
05 Dec 2007, 04:25
Да,но вес!Аж 9 кг:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей