Манеж-кровать?

26 Nov 2007, 16:00
Девочки,подскжите пожалуйста,что вы думаете о МАНЕЖ-КРОВАТь 2 в 1?Может у кого ест? Вроде все купили,вот только осталось ето. С кроваткой как то нам неудобно получается так как мы будем переезжать в другой город после рождения ребенка ( где то через месяц ).Вот тепер думаем может такое купить,с собой можно взять и вроде кажется удобно...Поделитесь опытом плиз,голова совсем не работает уже...спасибки всем.. (с транслита)
26 Nov 2007, 16:18
там матраса как такого нет, просто жесткий настил типа коврика чтоль, НО имхо до переезда можно потерпеть, потом купите то, что нужно. Да и не факт, что ребенок много времени будет проводить в этой кровати. Деньги на него большие не транжирте. у нас такой манеж-кравать - дачный вариант после 5 мес. Удачи!
26 Nov 2007, 17:25
Да я посмотрела на етот настил.Но мне нужно чтобы ребенок в начале спал где то.С нами не безопасно будет,старший сын прибегает к нам все время средь ночи,поетому малыша боюсь с нами ложить. А стоит он тут не дорого. И потом после переезда не знаю будет время ходить по магазинам или нет. К тому же у страшего была кровать,так он ее так не любил.Ну мы и отдали ее. Просто второй раз уже не хочу повторяться...замоталась уже :( еэхх Спасибки в луыбом случае :) (с транслита)
26 Nov 2007, 16:19
У нас две кровати. Одна стационарная, а другая как-раз манеж кровать. Нам она очень нравится, потому что она мобильная, складывается, и помещатся в любой багажник. Летом ребенок три месяца в ней спал. Кровать как кровать
26 Nov 2007, 17:06
Vot ya dumayu,mne tol'ko na noch' voobshchem to,chtoby ryadom s nami spal.S pervym my kupili krovatku,no on prakticheski ne spal v nej,potom prosto otdali. V etot raz dumaem stoit li brat' krovatku uzhe.Koroche zamotalas' uzhe...Spasibo v luybom sluchae :)
26 Nov 2007, 17:20
у нас также. думаю как единственный вариант я бы ее не рассматривала, все-таки и матраса жетского нет. А как летний вариант - меня очень выручает
26 Nov 2007, 17:30
Смотря какая кровать-манеж, у нас Чикко, там доп. жесткий матрасик.
26 Nov 2007, 17:33
Я ето и имею ввиду,Chicco или Graco...только вот не знаю стоит брать или нет. (с транслита)
26 Nov 2007, 17:50
Ну, у нас дома обычная кровать, а на даче манеж-кровать, спит и там и там хорошо))) А у Грако, тех, что у нас продаются, я таких доп.матрасов не видела.
26 Nov 2007, 18:26
Понятно :) Тут у Грако можно купить доп.матрас. (с транслита)
26 Nov 2007, 17:35
у нас манеж-кровать. я пока оч довольна! доче правда всего 1,5 месяца:)) мне нравица, что все вместе и пеленалка и дуга с игрушками и карманы и лаз сбоку, все компактно. легкая, по квартире передвигаеца на колесиках оч просто. нрравица, что сетка вместо деревянных реек - безопасней, борты не нужны, т. е. их не покупать - не стирать. если куда ехать - то сложили и как чемодан на колесах:) еще + летом можно натянуть сверху москитную сетку и спать ребенку на даче на улице - комары не покусают. про матрас: все покупают дополнительный матрас помимо того что в комплекте, как в обычную кровать и ребенок спит абсолютно нормально, а если куда ехать, то спит тока на том что в комплекте. где-то давно читала что на таком матрасе можно спать 1 месяц без перерыва без вреда для позвоночника.
26 Nov 2007, 17:39
А какой у вас бренд?Конечно мне придется купить дополнительный матрасик,и потом мы на юг,где потеплей переезжаем,как раз уже весна и тепло будет. Спасибо за инфо :) (с транслита)
26 Nov 2007, 18:34
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2567&color=4949 тока там еще в комплекте пеленалка, второй уровень и игрушки, на фотках почему то нет. если будете покупть, я бы оч не советовала российские и китайские, лучше польские или итальянские, они по качеству лучше, прочнее и тп. вообще как я выяснила, пока искала, лучше всего польские, но мне они не оч понравились по внешнему виду:)) естьконечно и других стран производители, но их мало:))еще правда у манежей есть небольшой минус - мобили и игрушки не приспособлены чтоб на манеж прикрепляца, вот :))
27 Nov 2007, 02:48
Спасибо,я скорее всего на Грако остановлюсь,у него есть и пеленальный столик к тому же.А с игрушками опдевесными что нибуд придумаем потом :) (с транслита)
27 Nov 2007, 10:38
У Чикко Лалабай Топ есть и пеленалка,и дуги с игрушками, которые крепятся на тот самый доп.матрасик) http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=5109&from=torgmail
28 Nov 2007, 22:56
мой младший спит в манеже-кровати постоянно ,но мы туда добавили обычный матрас из старой кроватки...ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ тк мальчик шилопопый и об деревянную кровыть уже давно бы всю бошку разбил) ,даже с мягким бортиком.
а что вы думаете по поводу манежей с музыкой и укачичванием?
01 Dec 2007, 16:22
у на с такой манеж: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2665 только другой расцветки. укачивание там - это вибрирующий матрас (как на моб. телефоне))) ребенок отвлекается, но спать не укачаешь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)