Домашняя одежда д/д 2-х лет
26 Nov 2007, 17:09
Девочки! Поскажите в чем ходят дома Ваши доченьки. Моей дочке сейчас 1 год 8 месяцев. Бегает по дому в колготках и футболках - такой "сорванец". Смотрю на нее и думаю - девочка всеже, может стоит к платьм приучать. Хотя сама дома в мужских рубашках рассекаю, а в халатах чувствую себя очень некомфортно.
26 Nov 2007, 21:46
моя так же бегает + юбка и еще домашние костюмчики футболка+ спорт. штанишки
26 Nov 2007, 22:17
платья,юбки,шорты - все носим- приучили))) правда к заколкам никак не приучим- крик дома ужасный начинается- сраывает)))-хотя в год ободки любила носить)))) Перерастет). Иногда бегает и в колготках-когда на горшок сама садится и не может одеть юбку или шорты то просто рядом с горшком и оставляет)))))
26 Nov 2007, 22:27
Моя дочка платья не очень любит, ходит дома в брючках и кофточке
27 Nov 2007, 11:42
у меня ровесница Ваша. Мы с роддома в платьях - все медсестры, массажисты и т.д. в восторге. Абсолютно не мешает двигаться такая одежда - ни юбки, ни платья. фотки, не много правда, есть в паспорте www.eva.ru/passport/kecc мне кажется надо воспитывать девочкой с детства, а то выйдешь на улицу - сплошной унисекс
29 Nov 2007, 01:15
В трикотажных платьях.
01 Dec 2007, 03:35
Всегда ходим в футболках-кофточках-брючках:) Я сама платья не выношу, видимо, поэтому и дочке не предлагаю, особенно зимой:) Юбки-платья одеваем только по случаю гостей, дочке в них не особо удобно куда-то залезть, за чем-то проползти. Не люблю детей в колготках, переодеваю сразу после улицы:) Если не переодела - сама же и страдаю от вида такого:)
26 Nov 2007, 22:58
Все же платья - это очень неудобно или терпимо? Кстати о заколках - одеваем, доча одну минуту на себя любуется и срывает. Как приучить - тоже не знаю.
27 Nov 2007, 11:52
еще по поводу заколок добавлю: у меня у няни терпение просто достойное восторга. Она может и 50 раз одеть заколку - Кеська снимает. Но на 51 Ксюшке уже просто лень снимать. Так было с резинками, потом с заколками для челки - ко всему приучила няня. Я сдавалась после 4-5 раза. Терпение и постоянство! PS юбки - это не только очень удобно, красиво, но и экономично. Мы реально носим одну из юбок с 3 мес до сего дня :-) Для начала возьмите юбку мини с трусиками (у меня в паспорте в продаже первая фотка - посмотрите как пример)
29 Nov 2007, 01:16
Удобно в платьях. Если длина не запредельная;)
28 Nov 2007, 10:44
Большое спасибо за совет
28 Nov 2007, 17:12
Мы в колготках не ходим, носим футболки и спортивные штанцы. Но поскольку много добра с лета осталось несношеного, и платья тоже носим. Моей нра и так и так. Очень джинсы любим - все же в джинсах кругом, мама, папа, сестра, вот и мы орем все время: "Джиджи!"
28 Nov 2007, 21:33
А не жарко в джинсах? У нас дома очень тепло
28 Nov 2007, 22:35
У меня мальчик, но тем неменее дам совет, зайдите в СП трикотаж Мелонс, для дома то что надо!
29 Nov 2007, 01:13
Жарко, канешна. Вот мы в них и не ходим, а ей хоца:) Ну один есть полукомбез шортиками тоненький сафсем, его носим. Надо же летнюю красоту донашивать!
28 Nov 2007, 23:50
Моя в трусиках и маечке обычно...
29 Nov 2007, 01:29
Штанишки (типа спортивных) и кофточка (зимой). Или леггинсы. А летом футболка и шорты или платье.
29 Nov 2007, 02:26
В платьях трикотажных, сарафанах и кофточках, в юбочках и кофточках, в брючках и кофточках. Никогда она не ходила в одних колготках и кофточке. Если ее так одеть, то она сразу поймет, что еще не одета)
29 Nov 2007, 20:00
Люди! А где Вы трикотажные платья покупаете?
29 Nov 2007, 20:52
У Пеликана очень неплохой трикотаж, для дома отлично.
29 Nov 2007, 21:21
Спасибо, посмотрю
29 Nov 2007, 21:33
Да много, где есть - Zara, Next, Sarabanda, Polarn O. Pyret (надеюсь, не ошиблась в написании :)), это то, что на данный момент дочь носит. Правда, обычно выбор трикотажных платьев так себе, сарафанов сильно больше :)
29 Nov 2007, 23:04
Спасибо. Ваша дочка тоже в трикотажных плятьях дома ходит?
29 Nov 2007, 23:17
Когда как, по настроению. Несмотря на юный возраст :) (1,8), чаще всего она сама выбирает в чем ходить. Иногда трикотажные брючки (леггинсы, шорты) + футболка, иногда платье. Еще вспомнила платья Artie дочь носит, есть полностью трикотажные (мало), есть комбинированные.
29 Nov 2007, 23:08
Дочке 1 г 3 м, дома ходим только в специально закупаемой домашней одежде - у нас уже небольшая кучка тонкой хлопковой, более плотной трикотажной и велюровой одежды, в основном это брючки, капри, футболки с коротким и длинным рукавом, толстовочки. Пока не знаю, будем ли ходить дома в платьях - сама этот вид одежды на дух не переношу из-за его неудобства, так что пока не очень настроена одевать дочку в платья постоянно - только на какие-то торжества, наверное. А дома будем ходить в удобных брючках :)
01 Dec 2007, 03:56
Ненавижу, когда дети дома в колготках ходят особенно в советских, от этого даже пошем миф, что нужно сандали дома носить (якобы полезно для ноги, на самом деле, чтоб колготки не спадали). Мой 1,5 ходит в том, что с лета осталось и в спортивных костюмах (так как у меня бзик все время балкон распахивать).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей