магазин дочки@сыночки

28 Nov 2007, 13:46
Девочки, поделитесь опытом! Собираюсь наконец-то заняться покупкой приданного для будущего беби. Сегодня общалась с одним знакомым ( будущим папой ) , он рассказал , что магазин - чудо и выбор большое и цены приемлимые. Так ли это ? Ведь то что для мужчины - большой выбор , для женщины - не всегда так ..:)) Смогу ли я купить там все необходимое ( и пеленки и кроватку ) ?. На сайте почему-то скудноватый каталог ( так и не смогла сделать вывод по - поводу выбора. Заранее благодарю тех., кто откликнеться.
Anonymous
28 Nov 2007, 13:56
Заказывала у них регулярно. Больше не буду. Работать стали плохо. С тремя последними посылками - проблемы. Некоторые вещи были просто с браком (ботинки Рикоста, шапка Ласси), некоторые с оторванными бирками и грязные (как будто кто-то их одевал несколько раз). Выкинула их прямо на почте, т.к. даже домой нести не хотелось - побрезговала. В последнюю посылку не положили одну вещь и даже не пересчитали стоимость (просто недовложили, т.к. в описи ее тоже нет), а другую положили совсем не мою. Сегодня буду писать им письмо. А два года назад они работали отлично.
28 Nov 2007, 14:31
автор вроде имеет в виду не интернет-магазин :)
Anonymous
28 Nov 2007, 18:45
+1 Абсолютно согласна с Вами, работают они плохо((((((((((
28 Nov 2007, 14:30
нормальный выбор, если Вы имеете в виду обычный магазин, а не интернет (там я ничего не заказывала)
я все в Хэппиче покупала и до сих пор туда езжу, благо, что он рядом. http://www.happych.ru/
29 Nov 2007, 11:20
Только что подробно изучила сайт Хеппича - мне очень понравилось. Обязательно туда поеду. Спасибо большое за инфо . Честно - даже не слышала про такой магазин...
Anonymous
30 Nov 2007, 09:53
Особенно трикотаж для новорожденных супер. Единственный совет - кнопки на одежке сразу проверяйте, бывает плохо закреплены. Хорошо, что поменять можно.
30 Nov 2007, 10:11
Спасибо за сигнал. Обязательно все проверю.
28 Nov 2007, 14:42
Мне не понравился вообще. На ценниках написано одно, подходишь к касе, цена другая и стоишь минут 20 у кассы ждешь когда они сбегают проверят цену по прайсам и т.д. короче 2 раза была, одно расстройство. Плюс консультанты никакущие, что не спросишь, начинают либо юлить, не зная ответа, либо опять же стоишь и ждешь энное количество времени когда подойдет консультант который МОЖЕТ БЫТЬ знает ответ на мой вопрос, короче бред. Насчет цен я бы не сказала, что они там низкие.
28 Nov 2007, 14:48
А про ярмарку на Тульской , что скажите ? Просто хотелось все выбрать в одном месте и даже если не все сразу - покупать, то хоть можно будет потом мужа отправить в определенное место со списком.
28 Nov 2007, 17:54
мы все покупали в детском мире и очень рады! и даже сейчас я больше предпочитаю именно этот магазин ( или детские магазины) но не рынки т.к. там цены как оказалось выше а выбор такой же. Мы еще переодически посещаем бананамаму, ашан, дочки сыночки.
28 Nov 2007, 18:32
Я там не была, но мои знакомые говорят, что понравилось, там выбор хороший, мы в основном на совенок ездим, там конечно дороговато, но зато все и сразу. Кстати ярмарка есть еще на коломенской, а можете например съездить посмотреть, пощупать, а купить в интернет магазине или в СП, дешевле получится, в детский мир еще можно сходить, я вот так же как вы все думала думала куда податься, везде побывали посмотрели, в конечном итоге дотянули до последнего, а когда уже приспичило, побежали в первый попавшийся магазин и купили все там.
28 Nov 2007, 18:30
Я покупаю все в Дочках-Сыночках (на Щелковской). Очень довольна и ассортиментом и ценами! На мой взгляд, там действительно можно купить все. Среди недостатков этого магазина - плохая вентиляция и не всегда компетентные консультанты (зависит от отдела). Если сравнивать с Тульской, то там на мой взгляд слишком много народу и огромное пространство - умереть можно, пока все обойдешь. С вентиляцией тоже, кстати, очень плохо. (Для Б. это актуально :) )
30 Nov 2007, 11:25
от Щелковской пешком дойти можно?
30 Nov 2007, 11:32
Я когда гуляла, доходила. Но вообще-то далековато... На автобусе, кажется, три остановки.
29 Nov 2007, 13:44
тем более что при крупной покупке (кроватка, коляска) дадут скидочную карту - а будущее так сказать.. я как в этом магазине побывала, то сразу подумала "где ж они были когда мы маленькие были"
29 Nov 2007, 14:02
Это вы про дочки@сыночки говорите ? ( про скидочную карту )
29 Nov 2007, 14:21
да... я просто не помню точно от какой суммы покупки выдают эту карту (от 2000р кажется).. скидка небольшая, но приятная, особенно когда впереди кучи покупок... некоторые девочки даже делают так: покупают отделным чеком коляску, получают карту и остальные покупки уже по карте...
29 Nov 2007, 15:28
там скидка 3%, но когда покупаешь много разница есть, мы там кстати купили автокресло,я правда потом в инете его нашла, в инете на 1000 дешевле оно стоит((((((...мужу сказала, он теперь не особо в Дочки сыночки хочет ехать, хотя нам тоже надо покупать коляску, кроватку, вообщем приданное
29 Nov 2007, 17:18
Поняла Вас. Сначала надо посмотреть в дочках что-то крупное, потом поискать это что-то в интернете, а уж потом - покупать . :)) А мелочь всякую Вы еще не закупали ( пеленки , бодики, кофточки, конверт и т.д. ) ? Я вот сначала собиралась на Тульскую , а после сег. отзывов - передумала. Не осилю наверное скитания по огромной территории, да еще в толпе людей. Тут ранее про Хэппич написали - на сайте - мне все понравилось. Не были Вы там ?
04 Dec 2007, 09:24
Мелочь закупила, у нас в Марьино есть магазин Оптовый Дом Карапуз, вот там купила ползунки , пелёнки , распашёнки.Я даже не знаю, какой магазин Вам посоветовать, их сейчас столько много:-)..А коляску, кроватку, вообщем крупный габарит, наверно кроме автокресла, купим в ТЦ Москва, так как живём в соседних домах,куда то ехать смысла нет!!!!!..Про автокресло, просто , в Москву должны завезти именно то, которое нам надо, если разница опять существенная, то куплю через интернет!!!!..А вот про Хеппич ничего не слышала, но если Вам не далеко до него добираться, то съездейте.Удачи Вам.
04 Dec 2007, 10:58
Спасибо большое за советы ! Обязательно наведуюсь в Хэппич. Поделюсь потом впечатлениями ( вдруг кому - пригодиться ) .
29 Nov 2007, 15:28
Хороший магазин для детей лет до 2-3. Особенно для новорожденных куча всего. Уж точно больше выбор ползунков-боди-комбезов, чем в ДМ и дешевле. Всякие соски-бутылки хороший выбор.
29 Nov 2007, 22:34
Мне показалось Дочки-Сыночки,что-то в стиле БананыМамы. И последняя мне нравится больше. Поприличней интерфейс :)) В Дочках-Сыночках была на Выхино. Бордачина нереальный! Тесно, товары все в перемешку, лабиринт какой-то. Будь я беременной, психанула бы и ушла! Но, что приятно удивило, памперсы там и косметика АБСОЛЮТНО все есть. И японские и тайваньские и всякие разные! Одежда конечно не ахти какая. Коляски в основном польские трансформеры. Игрушки есть любые и дешевые и дорогие!
30 Nov 2007, 09:53
в выхино не была.. а вот в этом году на уральской (мЩелковская) открылся - там мешанины нет.. мне даже болше чем Банана нравится и по выбоору и цены не кусаются...
30 Nov 2007, 10:10
Я не стала там покупать... есть цены по приятней, но в целом вроде ниче так магазинчик....
30 Nov 2007, 10:13
А почему не стали покупать ? Считаете , что цены завышены или может что-то с качеством - не то ?
04 Dec 2007, 12:08
На вкус и цвет, как говорится...Лично мне там нравится,только не в выходной) а то там народу очень много,а места не очень)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)