Мобиль "Звуки природы" или "мечты о бабочках?"

28 Nov 2007, 14:43
Девочки, у кого такие, понравились 2 модельки и не знаю какие выбрать. может кто-то подскажет?
28 Nov 2007, 14:58
Звуки природы!Яркие! Наши бабочки только пыль собирали а ребенок их игнорировал.
28 Nov 2007, 15:51
Выбирая игрушки ребенку надо прежде ориентироваться на него. А они в этом возрасте реагируют только на яркие образы, и оккулисты сам говорят о том что чем ярче игрушка, тем лучше. Ребеночек может на ней сфокусировать внимание. Так что Звуки природы однозначно
28 Nov 2007, 19:46
у нас мечты о бабочках... ребёнку совсем не интересны, то-ли дело у нас была ещё подвеска муз. тинилававская, это был хит. Так что как пользователь я не рекомендую для ребёнка, хотя мне очень нравяться
02 Dec 2007, 04:22
У нас были Мечты о бабочках:) Звуков природы в то время, видимо, не было еще... Дочка очень любила эту мобильку. И мы - тоже:)
02 Dec 2007, 20:06
А у нас был и тот и другой :) Звуки природы нравились дочке гораздо больше, чем бабочки, мне, правда, наоборот, но ведь это не мое развлечение. :)
28 Nov 2007, 20:38
Спасибочки большое. А то мне тоже "мечты о бабочках" очень нравятся(само очарование), но все же не себе беру, так что наверное выбор Звуки.
28 Nov 2007, 23:57
Звуки природы были просто хитом! Я решила присудить их изобретацию Нобелевскую премию! :-) Даже моя доча, которая ни секунды не могла лежать одна в кроватке, все время требовала находиться на руках, заинтересовалась им. У меня было от 15 до 30 мин. свободного времени. Мамы гипер-ручных младенцев меня поймут, какое же это было облегчение! Ура "Звукам природы"! :-]
29 Nov 2007, 00:47
убедили!
29 Nov 2007, 01:04
Я тоже из этих двух выбирала в свое время:-)Берите Звуки природы-не пожалеете!!!!Мечты о бабочках слишком бледные для маленького ребенка-они больше для мамы;-)
02 Dec 2007, 13:05
Был "Мечты о бабочках"-совсем не интересовался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)