Керри -подкинте инфу!!!

28 Nov 2007, 23:24
Вот мы дочке купили этот керри комбез.Вроде зимний.Сколько раз гуляли - через день сопли,а последний раз так ваще ужас как заболели.На улице ноет,на руки просится - я думала ей не нравится ветер или холод.А теперь я подумываю,что ей просто холодно в нем,и может из-за этого болела???? Под него надеваю: х\б водолазка,колготы,поддева Скики(шерсть). Что вы надеваете под низ? как определить: холодно или нет? может нам не зимний подсунули? И до какой температуры его(зимний) носить можно? фото http://www.eva.ru/albumpage/80746/1.html
28 Nov 2007, 23:39
а когда приходите плечики теплые?вообще у Вас теплый комбез.а ноги-руки не мерзнут?может теплее ноги-руки одевать?у нас другой керри.я страюсь брать комбезы на кулиске,мне кажется в них меньше "воздух гуляет".а вообще одеваемся так же.дети разные,возможно Вам нужно что-нибудь радикально теплое,типа овчины
29 Nov 2007, 00:55
Жарко ей в водолазке и шерстяной поддеве, она потеет, хлопок становится влажный, а так как влагу не отводит, ребенок в итоге мерзнет. Поддеву очень рано надели, сейчас около нуля в Москве.
29 Nov 2007, 12:21
так это же не мембрана!!! и без поддевы гуляли,тогда прям попа и бочка холодные.
29 Nov 2007, 20:29
Именно. Поэтому и потеете. Полноценный зимний комбез.
29 Nov 2007, 21:21
:) уже приспособились.Сегодня вечером куляли в 2 х\б кофточках и колготах - все супер! видимо действительно ей было потливо и потом от этого холодно.
29 Nov 2007, 23:27
ну вот и хорошо... :-)))
29 Nov 2007, 02:03
Шерстяную поддеву под ваш комбез есть смысл надевать в -15. Ребенок, видимо, элементарно потеет, а учитывая ветер, потеть на улице сейчас нежелательно :-( У нас эти комбезы носят и в -30 (колготки+водолазка+поддева), обмороженных не было :-)
29 Nov 2007, 11:11
я была в стокмане, хотела купить комбез как у Вас, продавцы меня отговорили, сказали, что для 1,5 лет холодный. Взяла керри гномик с мехом внутри, очень теплый, поддеву пока не одевали. Притом что ребенок сидит в коляске.
29 Nov 2007, 12:24
вот я лоханулась,надо было гномика брать :(
29 Nov 2007, 12:29
они одинаковые по теплоте- один в один только наружная ткань разная...
29 Nov 2007, 12:35
неа,у нас только спинка с мехом как на манжетах,а ноги,руги и пузо шелковая подкладка.
29 Nov 2007, 12:36
по теплу одинаковые
29 Nov 2007, 12:52
ясно:) попробую сегодня вечером без поддевы погулять.Посмотрю как она будет себя чувствовать!Если опять ныть будет,значит точно мерзнет.
29 Nov 2007, 12:58
на бодик оденьте кофточку какую нибудь- но не толстый свитер а "среднюю".... шанс что ребенок мезнет есть конечно(может по жизни мерзляк)но просто странно... грудничек не мерз...
29 Nov 2007, 13:57
попробую! Фиг знает,может мерзлявая? А может подделка??? Я тут на еве его купила, с рук(но новый)
03 Dec 2007, 02:49
Да мех-то этот рыбий совсем, хлопок наполовину. Там, мне кажется, толщина изософта имеет значение - в гноме тонкий, а вот в зайцах тооолстенький такой.
29 Nov 2007, 12:14
ей некомфортно в нем, но не холодно,а жарко! Мы скики только в 15-20 градусов пододевали..и заболеть могла поэтому, вспотела, мокренькая.. вы бы ей руку за шиворот засунули, если спинка шейка влажные - жарко. А тепло ли ребенку,я обычно определяю по носу, теплый - хорошо :)
29 Nov 2007, 17:29
отправила Вам сообщение.
03 Dec 2007, 02:46
У нас Керри-гном, не знаю, такой же, как у вас или тоньше. Он ОЧЕНЬ теплый! У нас еще пуховый комбез есть, так мы его пока и не надевали ни разу. Керри таскаем просто на футболку с длинным рукавом, когда около нуля, если минус 5-7, надеваем на футболку кофтенку на молнии - хлопок с акрилом. Приходим с гулянья, комбинезон расстегиваем - ну там как в печке просто, и ребенок как пирожок! Я ужасно комбезом довольна, теплый, легкий, ткань атличная! Вот ноги в Экках подмерзают, эт да...:((
28 Nov 2007, 23:35
Я в шоке!!! А вы где покупали этот керри??? По фото вроде зимний посмотрите этикетки там должно быть написано сколько грамм утеплителя я заводила топ что выбрать тилсон или керри.Щас дам ссылку почитаете.Но по хоже что ребенок и вправду ваш мерзнет.Я уж точно теперь керри покупать не буду.Люди говорила что Тилсон самый теплый,но цена!?
28 Nov 2007, 23:37
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1160170
29 Nov 2007, 00:28
Не знаю. Мой гулял в почти таком же (прошлогодняя модель, в паспорте есть) всю прошлую зиму. Не замерз ни разу, все время был горячий. Шерстяные ретузы или там каки-то свитера надевали только в жестокие холода, а так водолазка да колготки, притом, что не был подвижным ни разу, так постоит, посидит. Дети, конечно, все разные, но комбез реально теплый ИМХО
29 Nov 2007, 00:40
комбез реально теплый - скорее всего ребенок просто потеет- где вы видели в Москве в последнее время морозы, а вы уже шерстяную поддеву на детя напялили... ее надо одевать примерно в -8-10 градусов... мы в таком в прошлом году в 7 мес. в коляске лежали (колготки бодик и кофта) и не мерзли... не кутайте ребенка и все будет хорошо
29 Nov 2007, 00:59
вот почти тоже самое написала :) Насчет того, что ребенку скорей всего жарко просто..
29 Nov 2007, 12:27
так в боди и колготах в -5(когда было и снег выпал) у нее бока холодные были.И она не подвижная она не потеет.
я купила похожий керри, модель зайчик, исключительно для сна в коляске. дочке нет еще годика. ни разу не замерзла, спит по 2-3 часа в нем, одеваю только на бодик + шлемик тонкий. и все! дочка мерзлявая, но в этом комбезе ей даже жарко. не знаю, может, правда, бракованный? у вас она гуляет в нем - если да, то не должно быть холодно. не мокнет?
29 Nov 2007, 00:56
Странно, вы прилично в принципе под низ одеваете.. А вы так же одевались и три дня назад? Может ей наоборот жарко было? Насчет соплей, у нас тоже есть когда гуляем и когда домой приходим, а потом перестают идти.. Если бы вы видели как мой сын гуляет :), в куртке и штанах тоненьких Ленне, и не мерзнет-это при том что он в коляске только сидит(по снегу боится ходить), домой приходим я раздеваю его и он горячий.. Может дело все-таки не в комбезе?
29 Nov 2007, 01:26
Осень-весна у Керри/Ленне идет совсем без утеплителя, это ветровки. У них нет промежуточного варианта. То есть у Вас это зима. Мы в аналогичном Ленне http://www.eva.ru/albumpage/9570/6.html в прошлом году гуляли всю зиму. До -20 я под низ одевала тонкий хлопковый или велюровый комбезик на голое тело. Если ветренно еще жилеточку пододевала тоненькую вязанную. Ниже -20 одевала шерстяную тонкую поддеву. Никогда не мерзли в нем.
29 Nov 2007, 12:30
Всем спасибо! Сегодня(-3) гуляли в трех кофтиах,дочка не замерзла и не потная.Довольная отгуляла 1,2 часа.Попробую вечером на боди и колготы одеть(ради интереса).но все же склоняюсь,что мерзла она в нем.Нам наверное пух нужен или овчина.
29 Nov 2007, 14:26
У нас точно такой же, только синий. Еще не гуляли в нем, он оочень теплый.
29 Nov 2007, 15:02
Мы тоже купили Керри, но ещё не носили - он очень тёплый, а тем более с поддёвой. Мне кажется сейчас так очень жарко. Я сама очень мерзлявая - но так точно не одеваюсь пока. Мы сейчас ходим в РЕйме на тонкие колготы и водолазку - и ни разу не замерзали. (нам год и 8)
29 Nov 2007, 19:38
Девочки! Может кто проконсультирует как отлечить настоящий Керри от поддели.И где его в Москве можно купить?? Сколько он щас стоит??
29 Nov 2007, 22:14
Мы в -5 уже флис.поддеву одеваем под Керри гнома, дочка мерзлявая оказалась. Покупали у Татьяны вместе с Реймой теком. Стоил вроде 2400.
30 Nov 2007, 12:30
я неделю назад брала в Стокмане Мега Белая дача керри гнома, цена 2900, по карте цена 2400. В мазе 3500 стоит.
меня этот вопрос тоже интересует, как отлечить Керри от подделки. Девочки, подскажите!
03 Dec 2007, 06:54
странно, у нас правда не керри а ленне, вот уже третий сезон, но они всегда были ОЧЕНЬ теплыми, т.е. я скорее переживала, как бы ребенок не запарился...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)