коляска Graco как вам?

Anonymous
29 Nov 2007, 11:54
Эта фирма прогулочных колясок заслуживает доверия?
29 Nov 2007, 12:10
У нас была Грако, двоих детей в ней откатала без проблем. Но это смотря чего вы ждете от коляски, есть и более качественные.
30 Nov 2007, 12:39
У меня была б/у (досталась после подруги) сити спорт. Очень маленькая (в хорошем смысле, заходит в лифт, проходит в магазине между рядами) легкая и маневренная. Но второго ребенка она не выдержала, мы на ней три месяца проехали и колеса сломались. КОгда мы ее взяли, колеса были уже /\, но я не в курсе, как долго моя подруга ее использовала. В любом случае эта коляска очень недорогая, и чехол от дождя мне очень понравился. То есть на лето я бы ее брала.
30 Nov 2007, 23:42
Первого ребенка долго катала в прогулке Грако, были довольны, потом еще и продала ее в отличном состоянии.
02 Dec 2007, 22:17
у нас облегченка грако сити спорт, правда ездим не так часто сейчас, НО если ездят, то часто двое сразу садятся, другая коляска бы развалилась давно, а нашей хоть бы что!! По соотношению цена-качество, мы очень довольны, и хотим оставить для третьего :)
Автор
03 Dec 2007, 09:06
У нее кажется есть горизонтальное положение сапинки. А вообще-то оно нужно? Потому что понравилась другая модель, а там нет. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1564266
03 Dec 2007, 18:15
у нас так же как и в этой модели есть регулировки спинки, но не до горизонтального, а немного меньше , но на сон вполне хватает. Если малышу больше 6 мес, я бы смело взяла и без ровного горизонтального наклона спинки.
09 Dec 2007, 11:07
У меня у старшего такая была! Очень мне нравилась, мы в ней катались с 4 месяцев (люлька в наш лифт не входила, вот и купили прогулку рано).
08 Dec 2007, 19:28
у нас трехколеска была, за такую цену (3000р) - просто супер! Нам 3 года, и только сейчас она разваливаться начала (а мы ее везде таскали, и в багаже она летала (только грузчики шереметьевские замок отбили), и продукты я горой в корзину складывала)
08 Dec 2007, 21:33
Очень неплохая коляска
08 Dec 2007, 21:48
Мне подруга посоветовала купить.Я очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)