Jane Nomad или Peg-PeregoА3

30 Nov 2007, 12:06
Девочки, посоветуйте. Совсем закопалась, детю уже 7й месяц пошел, через максимум пару месяцев из люльки вырестем, а вот что в замен купить, ума не приложу! Остановилась на этих 2х вариантах. Ток нужно еще учесть зиму, а еще и поездку с детем в 9 месяцев за пределы России и ессесено с прогулкой!
30 Nov 2007, 12:14
У номада задние колеса одинарные - можно будет по пандусам нормально подниматься спускаться. Но вообще я считаю что до года а то и дальще хорошо иметь возможность катать ребенка личом к себе. Посмотрите на пег-перего уно. Я бы взяла.
30 Nov 2007, 12:27
Спасибки за совет!
30 Nov 2007, 17:22
Уно это Ж, на ней вообще ездить нереально, насколько я знаю
Это точно! сама видела как она передом чуть не опрокинулась с ребенком когда мама пыталась проехать по рыхлому снегу. Эти ужасные маленькие колесики спереди
30 Nov 2007, 19:47
Я 1,5 года назад также выбирала, в итоге выбрала Номад. Ни разу не пожалела. Она маневреннее А3, шире и просторнее, но и по габаритам больше. Впрочем, ни одну из них не назовешь коляской для поездок:-( Ну и зимой, что одна, что другая явно не для зимних парков коляски. Мы на своей прошлую зиму нормально отъездили, но по городу, конечно.
30 Nov 2007, 13:05
1
30 Nov 2007, 13:39
У меня Жане Номад правда 3в1, но сами собираемся через пару месяцев из люльку уже в прогулку перелезать. Мне она нравится и по снегу спокойно едит и складывается компактно, конечно не как трость, но вполне достойно. А Перега А3 это просто трактор, конечно зимой с ней может быть удобно, а ка быть летом, а в дорогу так вообще кошмар! Насчет совета про Перегу Уно, коляска неплохая конечно все в ней вроде бы хорошо и компактная и корзина очень удобная у нее, но колеса передние.... я очень сомневаюсь что они пройдут по сугробам...
30 Nov 2007, 13:46
Благодарю за отзыв! По поводу уно, тоже посмотрела, и аналогично, напугали меня передние колеса.
30 Nov 2007, 14:06
Ручка ведь перекидывается и эти колеса из передних становятся задними, а передние становятся большими и не поворотными - так можно где угодно проехать, а где чищено можно маленькими вперед.
30 Nov 2007, 14:09
Ох, интересно! А вы ее юзали?
30 Nov 2007, 17:11
именно ее нет, но я юзаю коляску по принципу очень похожую, сама думала на слалом ее поменять из-за этих колес, но тут зима началась и я очень рада что не продала, хоть малышу моему уже 1,3 а перекидная ручка нам очень нужна, чтобы в лицо не дуло и чтоб маму видеть, а большими колесами вперед я проезжаю везде, но нужно это только пока не почистили, потом опять удобно маленькими.
30 Nov 2007, 13:48
Не в тему! Привет! Как вы поживаете? Как Алисонька?
30 Nov 2007, 14:08
ой, Юлик приветик, написала тебе в личку.
30 Nov 2007, 16:30
Юльчик, прости дорогая перепутала Перегу А3 с АТ4. А3 это как я так понимаю как Плико только с цельной ручкой? У меня была Плико с сыном, очень довольна была ею, но для зимы она увы не годится. Так что в любом случае лучше брать прогулку Жане. Кстати для поездок все таки трость удобнее, я покупала для поездки в Турцию Jane Energy. Просто сказка!!!
30 Nov 2007, 14:13
У меня Жане Номад. Катаемся уже год, нарадоваться не могём, ничего нигде не отлетело, несмотря на то, что ребенка весит уже с 10 мес почти 12 кг + всегда загружаю корзину тяжелыми продуктами (вода, молоко и т.п.) Зимой едет отлично, у меня к ней никаких претензий вообще :)
01 Dec 2007, 04:52
и у нас Номад.Что касается поездок,то летали в отпуск,пришлось лететь именно с Номадом,хотя есть еще Рокет,но ребенок отказался в ней сидеть. Перелет пережила отлично+на море вела себя превосходно,ничего не сломалось и не подвела коляска к великому моему облегчению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)