Эммалунга скутер у кого?
30 Nov 2007, 13:09
напишите свои впечатления от коляски, пожалуйста.
30 Nov 2007, 21:31
+1
03 Dec 2007, 15:38
Впечатления от Скутер: Купили в марте 2006, когда Максику было 6 мес. (сейчас 1,4) Всю раннюю весну катались в меховом конверте и комбезе. Не тесно было. Все лето катались на даче по любым дорогам, по лесам и полям. Спал в ней же. Из хорошего: Я в восторге, в целом, даже несмотря на недостатки. Отличный ход, проходимость, клевые колеса, ручка в любое положение опускается (мой сынуля с радостью сам катает), в принципе, общий кайф. НО: НЕДОСТАТКИ: 1. несъемный бампер (или как еще называется эта штука, за которую деть держится). Очень неудобно осенью в слякоть, зимой в обуви пачкает и иногда цепляется ногами, когда вынимаешь - сажаешь. 2. нигде не нашла подходящего дождевика, тот что купла еле-еле натягивается. То же с москитной сеткй, пришлось применять те что попались. 3. когда летом деть в ней спал - почему то всегда как-то похрипывал (думаю из-за того что спинка не раскладывается до конца) 4. Стирала в машинке, но не смогла снять с каркаса тканевую крышу-козырек, ее приходилось мыть руками. может это только у меня не получилось? 5. Вес коляски совсем не для слабеньких. То есть если без лифта - ой ой. (тягаю со второго этажа пятиэтажки...) 6. Летом, когда солнце в глаза детю, козырек не прикрывает почти, покупала зонт от солнца. вот. все что вспомнила. PS На лето дополнительно купила трость и велик с ручкой, на зиму санки,а Скутер использую между ними.
03 Dec 2007, 19:43
не в восторге я от вашего отзыва, пожалуй откажусь от скутера. Больше всего меня смущает неснимаемый бампер, а ребенку почти полтора года. У нас у ксерокса тоже был неснимаемый, но тогда ребенок был маленький, до года.
03 Dec 2007, 22:10
У нас тоже Скутер, катаем вторую зиму. Сели, когда дочке было 7 месяцев. Скаже сразу, мы к тому времени уже практически не спали в коляске, поэтому ничего не могу сказать, про то удобно ли в ней подолгу спать. Нам сейчас полтора, в комбезе влезаем нормально. Насчет несъемного бампера, я не согласна, что это недостаток, по мне, так это достоинство и безопасность ребенка. У меня ребенок сидит и держится за эту штуку, так я спокойна, что он никуда не вывалится. Ну, например, у Бреви Грилло съемный бампер, я этим вообще не пользуюсь, все равно сажаю ребенка сверху, и точно также пачкается обивка. Но если, Скутер, я за этот год стирала 1! раз, то Бреви за 3 месяца использования уже раза 3 точно. У Скутера вся грязь, когда высыхает, просто отлетает от обивки. Поэтому и про то, что капюшон стирать неудобно, в общем тоже не согласна. Опять-таки как часто вы его собираетесь стирать? Дождевик я купила самый обычный, про москитную сетку вообще не заморачивалась, ребенок был уже достаточно большой, я ребенка мазала против комаров. Коляска шикарно шагает по лестнице, вообще не понимаю, зачем ее таскать на себе? Вот, в общем я Скутером довольна. Проходимость шикарная, амортизация, ребенку удобно. Для меня минус, что у нас просто негде ее хранить :-)
03 Dec 2007, 22:49
Ну дождевик легко подобрать. Мы сразу с коляской покупали дождевик Жане, он идеально садится, так же хорошо садится обычный дешёвый с люльки. Москиткой не пользовались и с люлькой, хотя она у нас была. Стирается коляска легко, а ткань на подножке вообще на грязную погоду поворачивается - и там не тканевая поверхность, моющаяся.
01 Dec 2007, 00:27
У нас такая. Катаем второй сезон (нам 1 год и 8). Откатали ноябрь-апрель, и вот опять сели на неё. Проходимая, длинное спальное место, мягко идёт, ребёнок сидит не заваливаясь. Удобная ручка. Хорошо входит в маленький лифт. Полностью довольны.
01 Dec 2007, 10:28
а сиденье действительно шириной всего 30 см, не узкое? Амортизация есть?
01 Dec 2007, 14:16
Да, сиденье 30 см в ширину. Нам и нашим друзьям не узкое - но мы явно не пухленькие. :) Сейчас и в рейме и в керри в неё свободно входим, если надо и конверт постелим - если будут сильные морозы. Смотреть надо по ребёнку. Амортизация есть, для меня хорошая. Но всё в сравнении - если сравнивать с люлькой (у нас был Бебикар) то хуже, а в сравнении с тростями, Арией, Chicco CT 0.2, Капеллой (это те каласки которые есть у нас и наших друзей) - однозначно лучше.
01 Dec 2007, 15:38
ну если учитывать, что у меня было уже две эммы - эджи дуо и ксерокс, от скутера ждать отличной амортизации мне наверное не придется.
01 Dec 2007, 15:40
посомтрела сейчас у Вас в паспорте фотки вашей колясочки - у Вас ребенок даже в медисовском конверте спокойно влазил.
02 Dec 2007, 22:20
Да и было не тесно :) А в этом году даже с двоюродной сестрёнкой покатались, и нормально ехали :) http://i030.radikal.ru/0711/b2/772230f57a18.jpg (ножки по бокам переднего ребёнка). Но сразу скажу - мы не толстые. А амортизация неплохая, даже когда по ступенькам прыгать приходится - пружинит мягко.
03 Dec 2007, 01:21
Скажите пожалуйста, у вас дочка в коляске спит ? Я так поняла, спинка откидывается, но не полностью. Насколько удобно в ней спать, если все-же придется. Спасибо !
03 Dec 2007, 22:55
Мы в прошлом году спали по 2-3 часа на улице, кому как а нам очень удобно, и на балконе она у нас в ней иногда спала - там по 3 часа запросто. Да и недавно тут перегуляли, и доча у меня заснула, ей нравится. Вот в трости спит плохо - минут 30-40, как бы не устала. А бампер, да... было бы совсем шоколадно, если бы он открывался. Но так как у нас у подружки ещё хуже, сажать то легко, а на морозе очень плохо закрывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей