Конверты Крист,какой лучше?
Заботливая мама
30 Nov 2007, 15:58
Извините что в сотый раз,архив не работает.Какой выбрать на одной(двух)молниях,для 5 мес.ребенка? Если есть у кого фотки,покажите плиз,если выбрать на одной молн.удобно ли будет в нем сидеть ребенку в прогулке?Заранее спасибо за ваши ответы!!!
30 Nov 2007, 16:02
у меня нету - но по любому на двух реально удобнее..
Anonymous
30 Nov 2007, 16:29
Спасибо.
у нас был на 2-ИМХО удобне.чем на 1
Anonymous
30 Nov 2007, 16:35
30 Nov 2007, 16:43
с другой стороны, на одной молнии можно разложить в один большой коврик
Anonymous
30 Nov 2007, 16:49
Спасибо? А что на этом коврике делать?
30 Nov 2007, 16:58
хороший вопрос:) 5 баллов
30 Nov 2007, 17:23
можно его на пол потом постелить, будет коврик для игр, или в кроватку положить зимой, чтобы ребенку было тепло, в санки и т.д...
Anonymous
30 Nov 2007, 17:59
Спасибо за отзыв
Aня
30 Nov 2007, 18:48
Мы родились 13 декабря. Зима, к счастью была теплая, поэтому особых проблем с одеждой не возникло. Меховой конверт для моей малышки оказался не удобным, т.к. он на ней болтался (т.е. был слишком большим для нее, хотя вес 3400, 51см). К недостаткам мехового конверта могу отнести так же, что голову и шею совершенно невозможно укутать так, чтобы не дуло. Короче 1 или 2 раза мы гуляли в овечьем конверте, задубли как цуцики. Дальше я пользовалась только пуховым одеялом - супер тепло, ни разу не замерзла, и укутать можно как следует, чтоб ничто нигде не дуло. А мех.конверт я использовала как подстилку в кроватке, чтобы ночью теплее спалось масику, т.к. в квартире был дубак.
30 Nov 2007, 17:08
для грудничка спящего удобнее на одной - можно затянуть шнурок и из конверта будет один носик торчать :) Можно класть ребенка внутрь в одном слипике или осеннем комбезе. А с двумя молниями - там плечики и голова по-любому наружу будут, соотвественно нужно продумывать гардероб. Зато его потом можно и в прогулку использовать, и по отдельности части, в санки подстилать или в коляску, большое основание в кроватку можно положить :) так что смотрите сами, первый вариант удобнее, но мене функционально. Второй вариант немногим менее удобен для грудничка совсем, зато гораздо более универсален. У нас на двух молниях - проблем не было, очень им довольна :)
Anonymous
30 Nov 2007, 17:12
30 Nov 2007, 18:45
А у меня и на двух молниях только носик торчал, что Вы, какие плечи. Поглубже положить ребенка в конверт и поднять переднюю половинку до конца, делов-то. Мы в нем именно так в осеннем комбезе и спали, только шапка зимняя. Зато потом для ребенка действительно очень удобно в прогулку, и я даже верхнюю часть иногда снимаю, если не спать едем, просто на нижней сидит.
Anonymous
Есть еще мнения?
30 Nov 2007, 16:58
В этом году все равно-на двух или на одной, а в следующем вам однозначно с 2 молниями удобнее будет! У меня крист давос, очень довольна.
Anonymous
30 Nov 2007, 17:12
Спасибо
Anonymous
30 Nov 2007, 17:14
Получается что на одной молнии не удобен в прогулке будет? Может есть у кого фотки реб в прогулке,покажите плииз!!!!
Anonymous
30 Nov 2007, 23:09
1
01 Dec 2007, 00:08
У нас была медиса на одной молнии, удобна тем, что там отстегиваются ножки ходячий ребенок конверт не пачкает.
01 Dec 2007, 00:29
У меня был на 2, сейчас с младшим на одной. Пользуемся уже месяц. Я взяла, честно говоря, ради эксперимента, т.к. на 2 уже был. Не знаю, мне все таки кажется на 2 удобнее. Но это чисто мое ИМХО. В одной у меня ребенок (3,5 месяца) как-то совсем зарывается, может для кого-то это и плюс, но мне не нравится, я его практически не вижу - один конверт :)Тоже думала, что буду как шкурку конверт расстегивать, но пока расстегнула только один раз, чтоб попробовать. А так, лежит он себе в коляске, и лежит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей