Ваши мнения о снегокатах
30 Nov 2007, 16:02
Хочу купить ребенку снегокат. Ему год и девять. Наверное нужно, чтобы с ним мог взрослый скатиться. Ну и чтобы не на один год. Какую модель посоветуете? Спасибо заранее.
30 Nov 2007, 16:10
Гы :) Только что купили снегокат Стига Сноу Рейсер Адванс в Спортмастере. 3750, тяжеленный (хоть и легче Аргамака), такая огромная хрень. Двое влезают легко. Очень длинное сидение. Дочка скатилась 2 раза, и вернулась к любимой ледянке за 150 р (подпопничек такой с ручкой). Катается на нем, говорит веселее так. Дочке 2.5.
30 Nov 2007, 16:19
а я своему (ему1,5) неделю назад купила Аргамак-ооочень довольны все! а ребенок с него не слезает, уговариваем ходить с трудом :-)
30 Nov 2007, 16:27
Значит, не я рано снегокат купила, а просто не наш вид транспорта
30 Nov 2007, 16:21
девочки вообще глупые и нифига не рубят в этом. я своей (2.10) говорю катись - катится с приличной горки, врезается в забор, потом сбивает машину падает, ударяясь всем чем можно - кричу ей ты чего мол совсем уже сдурела шумахерка недовыросшая. а она - мол мне снег в лицо я глаза и закрыла и мол выехала куда то с горки. дуры они, эти девочки.
30 Nov 2007, 16:26
А чего не анонимусом? Грубости обычно анонимы пишут.
30 Nov 2007, 17:03
:) Ну и зря вы так не нее. Научится еще. Пару раз так съедет и перестанет бояться. Снег - это отмазка :)
30 Nov 2007, 17:09
вы не поняли. а не боится, а именно чисто женская глупость - не понимает ничего
30 Nov 2007, 23:52
Т.е. "прелесть, какая глупенькая"(с)? Ну и тоже неплохо.
30 Nov 2007, 18:30
Я тоже замечаю, что у девочек( по крайней мере у моей точно) с координацией и рулением снегокатом дела обстоят гораздо хуже, чем у мальчиков( опять же со своим сравниваю):-)
30 Nov 2007, 23:55
:) Руление - это да. :) Потом прибавятся проблемы с парковкой. Мне вот уже страшно сказать, сколько лет, а все еще бывает тычусь по несколько раз, чтоб припарковаться :))) Сорри за офф.
10 Dec 2007, 16:02
Вот именно. А те женсчины, которые рулят хорошо и умеют водить машину наоборот воспринимаются подозрительно, как то мужлански чтоли.
05 Dec 2007, 10:23
Я бы попросила без обобщений. Моя с 2.5 лет катается на снегокате нормально, препятствия объезжает прекрасно.
05 Dec 2007, 16:52
Ага:-) И моя тоже:-). У нас вообще санок не было, сразу на снегокат брата влезли, еще и 2 лет не исполнилось
30 Nov 2007, 18:36
У нас на данный момент в семье имеется 3 снегоката- аргамак, стига раптор и стига ранер. Стига ранер точно не для двоих. Стигу раптор неудобно носить и он ооооочень скоростной, нужна очень хорошая реакция, чтобы им управлять, хотя вдвоем на нем вполне себе можно сидеть. Ну и наконец аргамак, наш российский, обычный - у него мягкое сиденье, самое удобное из всех снегокатных сидений, он не очень быстро ездит( мой ребенок начал на нем кататься в 1 год и 10 месяцев сам, вполне справлялся), вдвоем тоже можно сидеть. Так что мне кажется покупайте или аргамак или стигу адванс, у нее еще удобно, что веревка всасывается обратно, хотя и у нашего аргамака можно сделать эту опцию в любом месте его продажи рублей за 300.
30 Nov 2007, 23:05
А подскажите пожалуйста, если в курсе, Аргамак и стига Эдванс по размерам похожи, эдванс не такие огромные, как раптор? Мы просто не можем никак эдванс пощупать, раптор видели, для нас большеват(нам 1,8), Аргамак вроде ничего, а эдванс как? На наш возраст норм-но или на постарше. Спасибо.
06 Dec 2007, 10:58
А мне как раз Раптор больше нравится, точнее на мой взгляд он удобнее чем Эдванс, он повыше и сиденье удобнее.На эдвансе , если ехать с ребенком то он как то под руль скатывается ( не знаю понятно ли выразила мысль:).Раптор конечно более громоздкий, но я проблемы в этом не вижу:).Вообщем сколько людей столько и мнений...
01 Dec 2007, 12:56
Снегокат "Аргамак". Моему 2 года. Довольны до невозможного!
01 Dec 2007, 14:38
аргамак... ваще с полутора лет запросто.. опятьпопе теплей)!
01 Dec 2007, 17:45
Мы купили Аргамак(нам 1,6) Супер!
01 Dec 2007, 23:27
Аргамак супер!!! :)
02 Dec 2007, 00:13
И мы Аргамак, катались и вместе и раздельно - супер! + легко везти, деть невесомым кажется (для меня существенно, тк гуляю еще с коляской большой). Тоже долго думала и выбирала, но не зря говорят, что в соотношении цена-качество лоучше аргамака нет:).
03 Dec 2007, 09:04
Аргамак, катаемся не только с горок но и просто вместо санок используем. ПО асфальту нормально ездит, ИМХО лучше санок.
03 Dec 2007, 12:53
Стигу купили в прошлом году(модель не помню,там где веревку сразу сматывается-и не мешается при езде с гокри)Довольны,но нам уже 4 года.До 3-х лет вообще на ледянке дочка обожала кататься
03 Dec 2007, 12:57
Купили Аргамак (хотела Стигу...), ребенок 1,10, доволен ужас как)) слазить с него не хочет. Рулить пока еще не умеет (у нас дома нет игрушек с рулем, даже машина без может поэтому), но за 2 дня уже что-то пытается изобразить, поэтому с горок катаемся с ним (так весело). На горке с нами катается мальчик 2,5 года, сам с достаточно длинной горки съезжает с 3-мя поворотам!! Его мама говорит что это каждодневные тренировки с прошлого года)))
03 Dec 2007, 13:50
Аргамак!
03 Dec 2007, 14:16
Стига и Аргамак.
03 Dec 2007, 16:18
У нас Снегокат Snow Racer Advance 73-4115-43 .Довольны очень,изначально хотела только его,сын очень быстро научился им управлять ,на горках выделывает такие виражи....Нам 3,5 года ,есть фото в паспорте тема "На прогулке".
05 Dec 2007, 02:10
и тут тоже спрошу :) у кого-нить есть такой сипатюля? http://www.hamax.com/?ItemID=1113&_Snow_Snowracer_Bob и http://www.hamax.com/admin/common/getimg.asp?FileID=1551 отзывы по нему есть?
Anonymous
05 Dec 2007, 10:15
Этот сипатиюля только внешне симпатюля:-) Очень неудобный! во-первых, вдвоем не поместитесь, во-торых скользкое сидение и узкое, довольно-таки трудно удержаться на нем, в-третьих, ручной тормоз - сложно для детей. Короче такой подойдет какому-нибудь гонщику от 7 лет и старше.
05 Dec 2007, 11:52
понятно, про двоих жалко что не влезут, а так мне для 11 летнего нужно :) что-нить не скучное
05 Dec 2007, 09:44
У нас с прошлого года снегокат Дэми. В том году сын 1,8 г. катался с маленьких горочек, если его везти за веревку и по дорожкам просил возить. В этом году уже сам съезжает с приличной горки, с третьего раза уже научился рулить, очень нравится. Наверх, правда, сам затащить не может, приходится все равно за ним спускаться, так что утомительно это все ;-)
05 Dec 2007, 16:01
Вот и я тоже выбираю между Стигой и Аргомаком.Если я правильно поняла,Стига выигрывает только наличием втягивающего буксира и меньшим весом?
07 Dec 2007, 01:15
Аргомак идет нагрузка до 100 кг остальные нагрузка меньше,купила своему нам 1.9 ребенок просто в восторге.Санки ему в принцепе не понравились,от ледянке даже шарахался.Вот и купила Аргомак правда куда его ставить теперь проблема.Балкона нет,коридор стоит коляска,а в общем коридоре стоит коляска+велосипед,че и делать не знаю,щас пока снег растаил стоит в комнате за зановеской
07 Dec 2007, 13:58
У нас Аргамак.
07 Dec 2007, 15:07
Аргамак -однозначно Лучший! Мы второй год с дочей катаемся, с самых крутых горок.
10 Dec 2007, 01:22
а снегокат Смешарики у кого-нибудь есть? мне кажется они не маленькие, даже относительно аргамака. Мне бы чтобы двоих возить, и чтобы папа смог ездить, а он у нас тяжелый:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей