Какой комбез купить на 74+ для машины и ходьбы?

30 Nov 2007, 18:16
Подскажите пожалуйста,какой комбез купить для ребятенка на рост74+? Один уже есть- на овчине,теплый,хороший,но на вырост(не впритык),в машине ездить не удобно.Ездим,довольно,часто. Ходить в нем тоже не очень удобно и держать не удобно.Ходим еще еле-еле,но сидеть в коляске скучно,ноет. Надо-чтобы и машине было не жарко ездить и ходить удобно. Заранее всем спасибо. Ирина
30 Nov 2007, 18:36
Вы хотите практически невозможного - и чтобы в машине со включенной печкой в автокресле ребенок не запарился, и чтобы на улице на снегу не замерз. Ведь речь идет именно о маленьком ребенке - с большим было бы проще, именно в мембранном комбезе типа Рейматека, он бы и не запарился, и не замерз на улице бегать. А маленькие дети ж не такие подвижные на улице.. Я младшему для поездок на машине надеваю толстую флисовую куртку с капюшоном просто на водолазку. Хватает. Если потом надо по улице гулять, беру отдельно пуховик с собой.
30 Nov 2007, 18:45
А если взять Рейму мех попу,она все ж потолще Реймы Тека? Растегну комбез в машине.Все лучше чем вытаскивать из овчины,а потом обратно одевать.Или замерзне в рейме.Мы помладше вашего на месяц.
30 Nov 2007, 18:58
Рейма попа у нас тоже есть. Но гулять мой в ней мерзнет уже после -3. :( Старший не мерз, а младший мерзнет. Ну только если не поддеть кучу всего, но тогда опять же получается вариант почти овчины, в машине запарится. А просто на водолазку и колготки, конечно, в машине не запарится. Но гулять замерзнет. Хотя может Ваш и не замерзнет, попробуйте. :)
30 Nov 2007, 19:13
А Шалуны не рассматривали? Хотя они уж очень пухлые,ребенок как колобок.Хотя может быть модели разные... Я в том году видела прямо "колобка" вели за руки.
30 Nov 2007, 19:14
А пуховик у Вас какой фирмы? Раздельный или слитный?
30 Nov 2007, 20:04
Шалуны не рассматриваю в принципе, по многим причинам, и мне кажется, в машине в них будет все же жарко.. Хотя если снимать куртку через некоторое время, может и ок. У нас есть раздельный Керри, для поездок его в основном беру, когда куртку потом надеть надо на улицу.
30 Nov 2007, 22:47
Вот здесь посмотрите: http://www.u-two.ru/cshow.php?catalog_uin=652143689&lim1=0&lim2=7
01 Dec 2007, 23:35
Я тоже своим раздельные керри купила, теплые, но в них мои дети не потеют, в машине куртки растегиваем.
02 Dec 2007, 20:36
Спасибо всем.Купили Керри,правда,слитный,на рост 80см.Думала,что Керри идет как и рейма с +,а в магазине сказали,что размер в размер,ну может +1см.Сразу опробовали в машине,очень понравился,немножко вспотели,но я сама виновата,одела жилетку(шерсть 13%)на водолазку. Хотела взять Рейму мех.попу,но в маг "Финской одежды" не было,они только с Керри имеют дело,поэтому не знаю,что было бы лучше. Так что пока довольны.И сегодня в минус 7 гуляли и не замерзли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)