Рейма и тд

30 Nov 2007, 23:45
Есть комбез -меховая попа. Все говорят что теплый! Мой ребенок мерзнет. Прежде чем выйти на улицу надо одеть свитер, штаны теплые и только после этого комбез. Купила в связи с этим комбез на меху одеваю только майку с длин рукавом и колготки - ребенок возвращается с прогулки - теплый. Он не потеет в новом если кто будет говорить о том что в рейме не потеют. Есть ли смысл заказывать такие вещи как рейма? Учитывая что все данная фирма и другие аналоги стоят достаточно дорого. Или это мне так не повезло и я купила не такой комбез?
01 Dec 2007, 00:36
Вам она просто не подошла. Мы всю зиму прошлую в меховой попе прогуляли: 9-12 месяцев, в морозы просто в конверте и крестница сейчас топает в таком же, ей 1 год и 4 месяца, а под ней один бодик и колготы. Не всем и не всё подходит, но не попробовав не узнаешь.
01 Dec 2007, 00:42
Ну прошлая зима в основной массе была не зима, а так теплые денечки, может это попа на теплую зиму? Мой мужичок морозоустойчивый, редко мерзнет, вот и расстроилась поэтому :(
01 Dec 2007, 00:48
Вот у меня старший не мерз в ней, а младший мерзнет в той же. Я гадаю, может, она за пару лет свойства растеряла? :)
01 Dec 2007, 00:52
:) а может младшие более мерзлявые
01 Dec 2007, 08:48
+1:))))
01 Dec 2007, 10:50
Блин ну хоть кто-нибудь читал что рейма это одежда подразумевающая под собой принцип МНОГОСЛОЙНОСТИ!!! Поэтому ее и можно носить от +10 до -NN в зависимотси от количества слоев. А уж сколько слоев одевать в какую погоду зависит от теплообмена ребенка. Ну зайдите на сайт официальный и почитайте! А если вам не нужна такая одежда - не покупайте или используйте без слоев как демисизонную. Ведь никто же не гарантирует что при +10 - 10 на одну водолазку будет ребенку в ней комфортно.
01 Dec 2007, 11:19
Девушка. А Вы не блинкайте. Блины на кухне пекут а не здесь. Уже давно все прочитала и знаю. Есть опыт ношения у старшего ребенка. + Девушки-соседки говорят что и х дети не мерзнут (одеты одинаково). На улице + 4 градуса, мой ребенок мерзнет, На улице - 3 градуса мой ребенок мерзнет. В простой одежде все норма а здесь... Потому и спрашиваю что не так с моей реймой - виноват ребенок или так положено.
01 Dec 2007, 11:55
ребенок ни в чем не виноват:) моя дочка тоже мерзнет в рейме тек,когда ниже 0,хотя она очень активная, носили рейму до 0(с +5 и до 0) и все.
01 Dec 2007, 12:00
А что сейчас носите? все таки хочется не очень объемное на детей одевать.
01 Dec 2007, 12:06
тоже мембарну, но она толще,чем тек:) и не мерзнем и один слой(ужас,один слой,два слоя,как о продукте питания)
01 Dec 2007, 13:41
:0 то точно!!! Эм. У меня старшая всегда ходила (очень редко свитер одевали) куртка зимняя и х/б майка (длин рукав). Майка это не один слой? а то я уже запуталась со слоями. По логике это не слой, но тогда получается что уже 2 слоя а значит движение более скованные :(. Те если купить тек любой фирмы то мерзнуть возможно не бу? (конечно со всеми слоями :))
01 Dec 2007, 13:51
ммм, ну тут не знаю бу или нет:) я купила новый, по цене бу реймы меховой попы( в сп купила), мне подруга насоветовала и ей спасибо за это(хотя ее дете не носит такой, но она щупала и все такое) глвное, он еще и не мокнет-те мембрана-то не дорогая по идее, в 2 раза дешевлее тека(если новые в маге сравнивать)-а не мокнет, ребенок ездит с горки на попе. по снегу ползает-комбез не потерся,хотя рейма в том году на 5 прогулке показала мне белесые колени
01 Dec 2007, 15:20
А что за комбез, если не секрет? :)
02 Dec 2007, 01:12
Лэсси небось))
02 Dec 2007, 09:49
нет,вы не угадали:) кстати в лесси тоже говорят подмерзат детки:(
02 Dec 2007, 14:26
Значит, Травалле)) В Лэсси мёрзнут жутчайшим образом. А кто-то не мёрзнет)) Мы Лэсси носим при температуре плюс 5-минус 5. И то-в садик никогда не надену Лэсси в минус-замёрзнет нафиг(( , потому что они там на месте топчутся.
02 Dec 2007, 11:22
Все от теплообмена зависит. Моя дочка до 2-х лет мерзла ужасно, как заправский дистоник. Ходили в пуховике. А после 2-х ее резко "разжарило". Приходилось зимой около -10 мороза одевать осеннее. Но согласитель, это стремно. С тех пор перешли на Рейму, правда сразу на ТЕК, о ТЕКе речь и веду, не в тему конечно немного, со свитером носим и при температуре около -20. Хотя и более теплые варианты у нас всегда имеются. До -10-15 даже и не волнуюсь, что ребенок замерзнет. Могу, конечно, потеплее водолазочку одеть, но это больше для собственного спокойствия, так как сама я -мерзлячка.
03 Dec 2007, 19:18
Почитайте первую темку здесь. Там все подробно про Рейму.
03 Dec 2007, 23:58
прочитала и здесь :) а как прочитала так эту темку завела. И поняла по ответам. Что не всем подходит рейма.
01 Dec 2007, 13:31
Дофига народу мерзло в этой попе, из чего можно сделать вывод, что в качестве теплого комбеза рейма не катит, разве что для активных детей. А если говорить об аналогах - ну мой сын всю прошлую зиму (а холода все же были в январе и неслабые) проходил в Ленне, прекрасно, без всякого "принципа многослойности", который, кстати, по идее на мехпопу распространяться не должен - там же типа теплый изософт.
01 Dec 2007, 13:34
я не понимаю смысл реймы.если под нее надо еще и слои, сразу ее + перекрывается тем,что надо, то, еще вот это и вон то,а то никак:)
01 Dec 2007, 13:44
Это под тек надо, под мехпопу по идее нет. Хотя мне еще год назад на Сове продавцы реймы попу эту отсоветовали, когда я сказала, что ребенко не суперактивный.
01 Dec 2007, 13:48
ну да,под тек. может все же климат у нас чуть разный с ними...
01 Dec 2007, 13:43
Не знаете где эту Ленне можно посмотреть? Я эту фирму еще не встречала (а может не обращала внимания). В Меге она представлена?
01 Dec 2007, 13:46
Ленне - это то же самое, что и Керри, только они у нас официально продаются как Керри, а неофициально привозятся и под родным именем:-) Они есть в Детях, в Финской одежде, а если в Меге - то в Стокмане должны быть. Они славятся именно как теплые комбезы:-)
01 Dec 2007, 13:48
АГа. Спасибо. Поняла :). Керри видела и даже покупали старшей.
01 Dec 2007, 13:56
в ДМ и мазе есть:) в комерч. объявлениях и на 7е собирают
03 Dec 2007, 17:34
а я безумно довольна этой мехпопой, замечательный комбез, тонкий, легкий и теплый. В машину одеваем на тонкий комбезик и помещаемся в автокресло, на улицу - на поддеву и не мерзли еще ни разу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)