Jane 2005, 2006, 2007
01 Dec 2007, 19:16
Вопрос к знатокам этих колясок: были ли принципиальные различия между моделями этих трех годов? у нас в магазинах разница на них примерно в 100$, т.е. примерно 900$ за 2005, 1000 за 2006 и 1100 за 2007. бросается в глаза немного разная форма капюшона, сумки, и расцветки колясок. А есть ли какие-то еще различия?
04 Dec 2007, 18:10
тут где-то на Еве мамы писали, что разница в качестве колясок. чем свежее выпуск, тем больше брака и количества поломок. Слишком популярны колясочки стали. Завод нарастил объемы производста в ущерб их надежности. так что берите ту что дешевле.
04 Dec 2007, 18:21
Ну не знаю. У нас Жане Номад 2 в 1 2007 года. Катаем и в хвост и в гриву, и по снегу и по льду. Все ОК.
04 Dec 2007, 18:37
вы не подумайте, что я злостный очернитель. я ж сама хотела Жане Слалом купить, но вот почитала, как их последнее время стали кастерить и теперь думаю, где-бы старого выпуска колясочку достать
04 Dec 2007, 21:59
знаете, года 2 назад их тож крыли... и ручка ломается и все плохо и пластик трескается... теперь опять все плохо;-) в основном жане ругают анонимусы, я так думаю, это скрываются продавцы, которых не устраивает продажи жане...
бестия достала уже!!!
06 Dec 2007, 12:30
вы прям так везде нахваливаете Жане! и ругают её не только анонимусы, как вы выражаетесь, а и обычные люди, кто её эксплуатировал! Вы продаёте эти коляски ну и продавайте себе дальше...вы только и тусите в таких топах ..нахваливая эту коляску для своих продаж
06 Dec 2007, 15:40
Вас задевает? - пройдите мимо и промолчите, я высказала свое мнение. Или я мешаю Вашим продажам бебекаров и прочих колясок? Тут полно сидят продавцов, которые рекламой скрытой занимаются. Я ни от кого не скрываюсь и рекламирую не только жане и многим помогаю сделать выбор... При этом не кидаю на свой магизин прямых ссылок, за меня это делают наши покупатели, которые довольны обслуживанием и нашими ценами...
тошнит от бестии!
06 Dec 2007, 18:24
на вкус и цвет товарищей нет!И нечего здесь рекламой заниматься ...во всех топах про Жане вставляете свои 5 копеек, а все остальные коляски для вас Г-О полное выходит!Аж тошнит уже! И без вашей рекламы покупатели найдутся!
06 Dec 2007, 22:16
Другие тоже хвалят свое болото, почему мне нельзя?;-) Во-первых, я еще нигде про другие коляски не написала, что они г-но (как Вы выражаетесь), а жане лучше... Про жане я пишу в топиках про эту коляску. Во-вторых, где хочу, там и пушу, Вас это совершенно не касается... И Вам всего хорошо;-) Побольше положительных эмоций девушка, а то от злости лопните;-)
06 Dec 2007, 22:34
:-)
06 Dec 2007, 23:12
Ну Вы ж везде хвалите свою перегу;-) В каждом топике: про жане, не про жане... Я ж Вам не пишу, что мне противно про это читайть... Вы высказали свое мнение, я свое. А если так бурно реагировать на чужое мнение, то и до драки недалеко;-)
07 Dec 2007, 00:32
поднимаем топ!:-)
07 Dec 2007, 00:33
Перегу бы взяла, но в лифт не войдет, так что Жане
04 Dec 2007, 21:31
При прочих равных советую брать ту, где на капюшоне нет большого прозрачного окна. У меня там целлофан потрескался на морозе (модель 2006 г), а потом деть расковырял дырки. Правда, возможно, это потому что гулявший с ребенком дедушка так и не внял просьба на морозе капюшон всегда расправлять.
04 Dec 2007, 22:07
Да и не видно все равно через это окно ничерта, хотя в модели 2007 года, насколько я помню, оно тоже есть, только без сетки. По мне уж лучше как на первых моделях - закрывающееся и небольшое.
04 Dec 2007, 22:59
Без сетки?! Вот такое я бы совсем не рискнула взять, у меня хоть сетка все это хозяйство держит... Да, лучше всего старые закрытые капюшоны.
05 Dec 2007, 09:23
А мне это окошко очень понравилось:) и я сынулю вижу и он меня. По-моему, если на сильном морозе капюшон туда-сюда не дергать, то все ОК будет. там пластик вполне приличный ИМХО.
05 Dec 2007, 18:31
Я выбирала жане между 2006 и 2007 гг. Купила все-таки 2007г, как раз из-за этого большого окошка. Езжу и мне нравится. Пока окно ТТТ не потрескался, когда на морозе поднимаю капюшон, у меня смотровое окно не складывается.
06 Dec 2007, 13:06
Уж в какие лютые морозы мы не гуляли, окошко цело и как новенькое.
06 Dec 2007, 16:34
У них есть модель просто Слалом и Слалом Про. Принципиальное отличие в том, что у Слалом Про люлька снимается легко одной рукой. У простого Слалома люльку можно снять только двумя руками, да и то не просто (мне это не удавалось, мужа просила). Нам бы эта опция весьма пригодилась, т.к. мы до полугода использовали ее как автолюльку, поэтому переиодически снимали с шасси. Да и вообще, удобнее, люльку можно снять и пойти домой, а шасси оставить в подъезде, если, к примеру, лифт не работает, а позже забрать. Но если Вы люльку снимать не собираетесь, или вообще только прогулку берете, то принципиальной разницы нет. Вроде как у новых моделей люлька пошире, но не ручаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей