Венеция или Атлантико
Anonymous
01 Dec 2007, 19:38
Скажите, какая лучше??? нам год и 3 мес. спим еще иногда. какая удобнее, маневреннее? на зиму пойдет? по сугробам не ездить %-)
жду второго
01 Dec 2007, 21:33
не ту не другую вроде уже не выпускают. У меня была Атлантико. Зимой нормально откатались.
02 Dec 2007, 00:08
Да ну прям! Венеция вон новая вышла-офффигенная)) И Атлантико продаётся вовсю! Конечно, лучше Венеция!
Anonymous
02 Dec 2007, 09:56
Вы имеете в виду Уно (Венеция новая)- офигенная? а говорят, что зимой она не едет :-( А почему Венеция, конечно? Напишите, плиз!
02 Dec 2007, 14:23
Неа(( УНО-это извращение одно:сочетание больших и маленьких колес( Я про Венецию, которую заново стали выпускать (посмотрите на переговском сайте). Мне в Венеции нравится перекидная ручка, потому что в Атлантико при сильном ветре один выход-нафигачить до бампера капюшон. А с перекидной ручкой-повернула против ветра коляску и все дела. Ну не знаю, на вкус и цвет товарища нет...
Anonymous
02 Dec 2007, 09:55
б/у буду брать
жду второго.
02 Dec 2007, 11:27
Атлантико лучше однозначно (если тока вам не приципиальна перекидная ручка). КОляска танк. Во первых широкое сидение. У меня ребенок до 1.5 лет спал в ней на улице зимой + зимний конверт (christ). Колеса у нее побольше чем у венеции. Проходимость отличная. Из недостатко пожалуй НЕперекидная ручка и достаточно много места занимает в сложенном виде. Почти на весь багажник в машине (ваз, 99-я). По поводу новой УНО (новая модель венеции), то у подруги такая была. в том положении когда маленькие колеса сзади вести коляску невозможно. Задумана она неплохо, все очень удобно, но ходовые качества отвратные. Чере3 три месяца она ее продала:-)
04 Dec 2007, 15:58
у нас была атлантико коляска-без проблем осталась довольна.да и не особо с венецией они отличаются...
Anonymous
04 Dec 2007, 00:40
однозначно атлантико
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей