Little Trek

01 Dec 2007, 23:23
Мамочки,кто пользуется, подскажите, у них колеса надувные или нет, есть ли возможность приподнять спинку (30, 90 градусов)? Как служит зимой? Подруга присмотрела в интернете,а в живую не видела. Стоит доверять российскому производству или надежнее б/у Инглезина и пр.?
02 Dec 2007, 03:41
посмотрите здесь, недавно их упоминали http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1157365
02 Dec 2007, 09:01
пусть б\у берет. тут многие на колеса отваливающиеся жалуются у литтла, я в их числе-отваливались! под конец юзания (6мес)на каждой прогулке то одно, то другое. и замечательный финал-как то на лестнице ось треснула, а ребенок уже тяжелый был, мы еле удержались. но какая же люлька сама комфортная-эх... ее б на другое шасси-цены бы не было!
02 Dec 2007, 09:14
У меня была, всем нравилась. Правда, люлбку с шасси не снимали (мужу крепления не понравились). Катали по лесу ок 6 мес. Да, ручка слегка шаталась что ли (единственный замеченный минус). Мне принципиально хотелось новую) Колеса бывают надувные, а бывают цельные. В люлбке спинка не приподнимается, только в прогулочном блоке (который я и не брала).
02 Dec 2007, 09:17
Колеса надувные, спинка не поднимается, капюшон складывается с треском. Лучше б/у импортную.
03 Dec 2007, 12:41
У меня была такая коляска на надувных колесах шасси "Люкс". Ребенок февральский, зима была долгая. Люлька очень теплая, никогда не мерзли. Проходимость хорошая, коляска не тяжелая. С Инглезиной сравнить не могу, у меня ее не было, но в целом я осталась довольна коляской. Единственное "но" - там не поднимается спинка, поэтому когда ребенок начал садиться в коляске (то есть поздней осенью) пришлось перейти на другую. Прогулочным блоком не пользовалась, показалось, что он слишком холодный для зимы.
02 Dec 2007, 04:11
Лучше все-таки фирма, пусть даже б/у, но Инглезина, Пег-перего, Бебекар, Мутси и т.д. Деньги практически те же, а качество - не сравнить.
02 Dec 2007, 14:00
А я пользовалась Литтл Треком 1.5 года и ничего не отваливалось.Колёса были пластиковые,т.к живу на 5 этаже без лифта.С надувными коляска тяжелее.Зимой вполне нормально ездили. Почти год пользовалась прогулочным блоком.Вообще на 6 месяцев её стоит взять,если с деньгами напряг,а потом купить хорошую прогулку.А так коляской довольна.Сейчас отдала подруге,она второго ребёнка катает,тоже пока ничего не отвалилось.А люлька у неё действительно большая 86 см.,теоретически до года-полтора можно катать.
02 Dec 2007, 20:53
Спасибо,что отозвались! Все с нашим качеством ясно...
03 Dec 2007, 11:19
а я довольна этой коляской. откаталсиь 5 месяцев зима-весна, люлька очень большая, спокойно в меховых конвертах ребнок размещался и было еще свободно. уже и племянника в ней откатали без проблем и я своего второго малыша там же собираюсь покатать ;) мне хотелось именно новую коляску. поэтому вопрос б/у дорогих колясок я не рассматривала вообще. считаю, что качество у литл трек хорошее.
04 Dec 2007, 23:34
я полгода откатала литл трек на надувных колесах. тяжеловатая она, а так меня все полностью устраивало. ничего не отваливалось, качество было очень хорошее. идеальная коляска для зимы! большая люлька, удобные колеса.
06 Dec 2007, 01:50
Коляска отличная. просторная и легкая самое главное. ведется одним пальцем. из минусов - цена и нет вентиляции, не поднимается спинка. Мы брали б\у я довольны очень. Потом спали в ней на балконе до года. Отдала знакомым и они довольны:)
06 Dec 2007, 23:42
Коляской пользуюсь уже 7ой месяц, брала с надувными колесами. Пока никиких ттт поломок не было. В люльке спинка не регулируется. На зиму вариант идеальный! надеюсь до конца зимы откатать и сменить на хорошую прогулку.
07 Dec 2007, 00:35
коляска нормальная по такой цене! не сравнится конечно с инглезиной.. та намного легче ход..меньше нагрузки делаешь когда везешь, хотя мы ездили на треке откатали пол года еще и продала ее в отличном состоянии, колеса надували.. спинка к сож. не поднималась.. хотя я от этого дискомфорта не получила поскольку ребенка уже в полгодика (весна) пересадила на другую коляску... хорошие амортизаторы, иногда скрипела смазывали, в целом на 4 балла! ткань кстати у нее водоотталивающая была! тоже хорошо! в дождь не мокла совсем!!!))) будут вопросы пиши!
07 Dec 2007, 00:57
Лител трек минусы 1.Колеса отваливаются это факт приходиться их постоянно скреплять. 2.Трещит ужасно капишон к коляски,у меня ребенок прям глазками хлопал от страха И плюсы коляски 1.Цена в инете намного ниже чем в магазине на 1500 рубл где то 2.Огромная просто огромная люлька самая большая из всех которые есть на рынке 86 см 3.Для зимы самое оно,по сугробам просто перепрыгиваешь и все 4.Самая легкая из всех вес 11 кг. 5.Непромакаемая,в дождь с накидкой можно даже не доставать дождевик. 6.Очень удобный капишон,можно его так натянуть,что ветер не задувает в коляску. 7.Очень удобная сетка на коляске для пробуктов грузила туда по 30 кг и нормально На этой коляски мы катались до 1.5 лет ребенок февральский,спали только на улице.Вопрос с седением решался просто,выходили на улицу за 30 мин до сна посидел,поглазел и баиньки,проснулся,посидел 30 мин и домой. Я вообще брезгливый человек,лучше купить новую чем бу но фирма
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)