Любимые игрушки ваших детей
02 Dec 2007, 00:25
Мамочки, поделитесь опытом - сейчас столько игрушек всяких-разных-красивых-интересных, что хочется купить ну все!!! А на практике оказывается, что дети в них не очень-то и играют. Расскажите о ваших любимых игрушках, и заодно о нелюбимых. Пожалуйста, в начале сообщения укажите возраст ребенка.
02 Dec 2007, 00:50
а какой вас возраст интересует?конечно в каждом возрасте свои любимые игрухи.сейчас нашему сыну почти 2,5г,его стали интересовать игрушки-конструкторы,машинки или трактора с прицепами,чтобы можно было возить,нагружать,пазлы собирать любит.вообщем-то у каждого ребенка наверно что-то свое любимое. (с транслита)
02 Dec 2007, 00:56
Нам всего 5 месяцев )) Так что нам все возрасты интересны - с перспективой так сказать )) Ну и плюс другие мамочки тоже может что интересное для себя найдут в теме.
02 Dec 2007, 01:04
Нам 4,5 года.Хит сезона-настоящий светофорчик ну и модельки-машинки,всегда и во все времена.Самый любимый "игрух"-мишка,с которым спит.
04 Dec 2007, 00:02
Газонокосилка с 1г4м.(пол года оторвать не могли), кубики(башни строить)отвертки (батарейки шурупчки и т.п.) папе помогать. корова танцующая (учились танцевать) мыльные пузыри,сейчас 1г.11м. комп родительский(сегодня отломал клавиши), монетки (в папу нумизмат), любит мелкие детальки собирать(но пока я не рискую конструкторы мелкие покупать) прицеп с конструктором(большой), в ванне всякие игрухи, воду из бутылок переливать. вертолёты , самолёты, поезд активный, книги читать, лепить пластилинове шарики (тетрадь спец.), рисовать,с горки бегать, скатываться, в окно смотреть:), собирать мишку (пазл), сортер, "тёщин язык", шарики надувать,бумагу рвать.
02 Dec 2007, 13:18
Самая любимая игрушка у дочки (ей 2 г 2 мес)- мягкая- жираф( у нас их уже 5 штук, разных размеров), а также кухня, микроволновка, конструктор лего дупло, кукла chou-chou. Из нелюбимых, в которые дочка почти не играла- развивающий столик чикко (играла всего пару месяцев), музыкальный конструктор "корова-свинья" (мега-блокс)-поиграла всего неделю
03 Dec 2007, 02:24
Машина-каталка, коляски кукольные, каталка на палочке, каталка за веревочку, мячик, совок. Еще нра пирамидка и такая типа пирамидка, но стаканчиками - вот эта больше нра.
03 Dec 2007, 10:22
А возраст какой у вас?
03 Dec 2007, 14:56
Сейчас год и 9, но то, что я перечислила - это хиты разных периодов:) Сейчас коляска рулез. Еще велик. Мы вообще-то не любители в игрушки играть, нам интереснее носиться и все громить:) А вот то, что катается - эт все любим:)
04 Dec 2007, 03:12
Нам 3,10.Любимые игрухи:животные Skelanimals,Куклы :Русалочка Ариэль,Урсула,Принц и Тритон,Лего,Пони,которая говорит и пьёт из бутылочки,А самая любимая кукла Ульяна,мы её купили в Белоруссии,таких здесь нет:она 70см,мягконабивное тело,а ноги и руки резиновые,пухленькие,глазики голубые,прямо настоящая девочка,в платье,в лаковых туфлях!(кукла моего детства):-)
02 Dec 2007, 03:12
Мой деть в год и девять получил на рождество в подарок мягкую игрушку- тигру (из винни- пуха) год назад. и только сейчас, год спустя, тигра стал его незаменимым товарищем по сну, а раньше, просто пылился в ящике для игрушек. сейчас нам 2, 10.
02 Dec 2007, 13:36
Хороший сайт rustoys.ru - там на каждую игрушку достаточно много реальных отзывов о качестве игрушки, о реакции деток и о способах использования. Часто туда заглядываю именно посмотреть отзывы (кстати, ни разу там не покупала - мне неудобно).
02 Dec 2007, 21:54
Спасибо за подсказку - тоже загляну.
02 Dec 2007, 19:01
У моей дочки (3,5 мес.) пока самая любимая игрушка - это цветок Tiny Lovehttp://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=32&prodid=25/ Вот такой
02 Dec 2007, 22:03
И наш любит Тини-лавские игрушки (5 месяцев), играем в коврике Африка с самого рождения, до сих пор не надоел, сейчас наконец-то лампочки углядел, ну и игрушками отдельно тоже любит баловаться
02 Dec 2007, 21:58
Драконы в стиле фентази,сыну почти 6
02 Dec 2007, 23:24
В 5мес у нас хорошо шла юла толо, всякие томивские пирамидки, машинки, мячики и кубики фишер
03 Dec 2007, 23:06
2года 3 мес.девочка -Бэби Аннабелль с мимикой, мягкий бегемотик, плюшевые герои мульта "Винни-Пух" (ненашенского:-( почему-то), детский "компьютер" с азбукой...
04 Dec 2007, 00:11
Машинки-оригиналы из мульта "Тачки"(2,5 мальчик)
04 Dec 2007, 22:47
в 1,5-2 года пазлы-вкладыши,рамки с животными, машина-каталка,музыкальные игрушки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей