Скажите,а Тиллсон очень тяжелый?Не подойдет на 1,4

Ленок
02 Dec 2007, 11:13
У нас рост сейчас 84 см.Очень понравился Тиллсон комбез,здесь на Еве,у девушки,которая ими занимается,вот такая модель http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2286455.jpg?1196283578663,на рост 86 очень велика будет?Ходит ребенок хорошо,но боюсь что тяжелый комбез,мерили вчера в магазине - если подвернуть в принципе нормально смотрится,но велик конечно,что там говорить...:-)Вот думаю теперь - не тяжело в таком возрасте в нем деткам?Кто-нибудь покупал?Я думаю идеально он года в 2 будет сидеть.Вся в раздумьях.Посоветуйте плииииз!!:-)
03 Dec 2007, 02:24
Мы в прошлом году купили 86 размер на рост 84 (не знали мы особенностей этого комбеза:)). Не могу сказать, что дочке было тяжело ходить, но пришлось подвернуть и штанины, и рукава. Смотрелось не страшно совсем:) Ну и учитывая, что в прошлом году зима была совсем не холодная, то одели мы его раз 10, наверное. В этом году рукава - отвернули, а вот штаны нам до сих пор великоваты, оставили небольшой подворот. Очень экономичный комбез получился.
03 Dec 2007, 09:56
Нет, он не тяжёлый. Но в 86 утонет 100 % и ходить будет неудобно.
02 Dec 2007, 11:22
утонете с головой 100% пожалейте детя- я по этой же причине тилсон не купила... у нас рост 86 если конечно вы хотите на 2-3 зимы то берите
Ленок
02 Dec 2007, 11:29
Ой..ну вот не знаю..сама сомневаюсь..Ненавижу на несколько лет брать..Хотела сегодня поехать взять этот комбез,а тут вот озадачилась..
02 Dec 2007, 11:31
не берите я вчера видела на площадке ребенка в Квартете подвороты выше колена и до локтя он еле ходил(хотя в нормальной одежде бегает не догонишь) переваливался как гусь.. а наши носились... подберите вариант другой...
Ленок
02 Dec 2007, 11:34
Ой спасибо огромное!А то я уже почти мужа послала..Прям огромнейше спасибо:-)Хотели на смену Рейме на морозы что то..но запуталась в комбезах:-(Понравился вот Тиллсон - мех такой классный!
02 Dec 2007, 11:56
да мех там шикарный сама очень хотела... - но решила на след. год возьму... а сейчас керри есть... посмотрите чикко пуховики или авива.. тодже теплые и есть размеры нормальные
Ленок
02 Dec 2007, 11:58
А на Совенке есть Керри и Авива,не знаете?Хотим сегодня съездить!Или еще где нибудь..на Тульской,например..?
02 Dec 2007, 12:05
на совенке и керри есть и авива... авива точно скажу где(отдельное здание которое в самом конце) заходите в двери и прям сразу напротив палатка с едой(каши соки питание) керри в основном здании(2 павильона один хозяин) выбор был нормальный
Ленок
02 Dec 2007, 12:13
Спасибо большое!!!Поедем!!!:-)
02 Dec 2007, 13:02
Тяжелый конечно, вы еще маленькие. Сыну 2 г.10 мес., и то еще сомневаюсь, а вам рано еще, однозначно. Они после 3 лет идеальны, без запаса надо брать, тогда ребенку удобно.
Ленок
02 Dec 2007, 13:38
Да я и сама не люблю запас - всегда беру размер в размер или чуть больше - а тут соблазнилась видом этого Тиллсона:-)Да и вчера в Меге продавец так заболтала меня,что,типа подвернете,и все нормально будет,да ваш еще не совсем и ходит..хотя наш ребенок во всю бегает в Рейме.Приехали,вечером увидела в паспорте у девушки (Домбай) комбинезоны,и чуть не поехала за ним:-)Хорошо что вовремя отговорили.Причем в Меге Тиллсоны 7300,а у нее 4800,еще цена впечатлила:-)
03 Dec 2007, 10:31
а мы сегодня у этой девушки берем 86 р. за 4800. Штаны может в этом году носить и не будем, а куртка не должна быть сильно велика. У нас рост 81 см.
03 Dec 2007, 10:37
Ага,мы тоже у нее хотели))Синенький))Но передумали после того как я вчера померила его на совенке)))Рост у нас 83 см где то..Ну ооочень большой:-(
03 Dec 2007, 11:59
мы собираемся этой зимой носить тиллсон только куртку,штаны оставим на следующую зиму. Ребенок у меня сидит в коляске, поэтому мерзнет. Ни в Рейме, ни в керри мы ходить, а тем более бегать не хотим, либо стоим на месте, либо сидим в коляске. Такие мы ленивые. Дома бегаем.
03 Dec 2007, 12:08
Аааа..понятно)))Неее.в коляске конечно красота)))Если бы мой сидел я бы тоже купила такой)Но он сидит максимум 20 минут))Поэтому нам не подходит))Фотку тогда в студию кидайте)))Похвастайтесь))
03 Dec 2007, 19:31
фотки тиллсона в паспорте, правда, только куртка. Очень-очень велика, до колена. Штаны даже не меряла. Ребенок убегал, не давал сфотографировать,sorri.
02 Dec 2007, 13:47
У нас рост 84, Тиллсон - 86. Да, подвороты есть, но не на полноги/полруки. Ходит нормально.Всегда приходит домой теплый, и главное в нашем районе с сильными ветрами, что комбез не продувается. Да и финансовой возможности ежегодно только за зимний костюм отдавать 5 тыс у меня нет. Если смогу, фотку в паспорт выложу в Разное.
Ленок
02 Dec 2007, 20:35
Ой хороший какой!И не очень то и велик!!
03 Dec 2007, 22:14
ИМХО на 1,5 года рано Тиллсон - неудобно ребенку будет. Купити туже Какодриллу - тепло, хорошо и двигаться можно или Керри :))
04 Dec 2007, 21:00
Отличная вещь на морозы, очень теплый, мягкий и легкий, но вам надо слитный комбез брать, раздельные комплекты все с 86 роста, утонет ребенок. Мы в этом году носим 86 разм при росте 92 см, в прошлом году тонули в нем, но в мороз все равно носили. Довольны на все 100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)