Весенняя Рейма

02 Dec 2007, 11:14
Кто носили весеннюю Рейму на флисовой подкладке? Намного ли она теплее обычной весенней? Мы носили без флиса, а\показалась теплой. Вот теперь думаю, на следующий сезон какую брать, на флисе или опять без? Суть вопроса-намного ли чувствительна разница междк\у двумя вариантами?
02 Dec 2007, 11:26
меня тоже такой вопрос мучает(носили без флиса) но думаю опять без него возьму- мне проще тоненькую флисовую кофточку под него одеть...а в +10 с флисом может быть жарко
02 Dec 2007, 12:30
это Вы наверно имеете в виду зимнию коллекцию? с отстегивающимся флисом?
02 Dec 2007, 14:03
Нет, у весенний Реймы есть модели на флисе. У моей соседки такой, она очень довольна, а мой Лесси на флисе весной носит, тоже очень нравится, до +5 только в путь на футболку.
02 Dec 2007, 18:31
в коллекции весна/лето 2007 я вроде все куртки видила и кидс и бэйбис, не было ни в одной флиса,хотя я смотрела только ТЕК,может это в кэжел
03 Dec 2007, 10:19
+1. Весной купила Рейму вес. на "флисе", хотя это какая-то более тонкая субстанция, чем флис. Ходили с +8-10 где-то до +15+18. Одним словом, прекрасная замена демисезонной куртке. Ветровки у нас отдельно. Зимнюю Рейму (тек) начинаем носить с +8+5 где-то, а в -5-8 перелезаем в Тилосон. Наверное, мы оч. мерзлявые.
03 Dec 2007, 10:23
вы не очень мерзлявые, мы в 0 уже холодные в зимненм теке
03 Dec 2007, 10:52
Насколько я поняла - флис бывает разный. У моего есть флисовые толстовки, а сейчас в Финляндии купили флисовый костюм, но он совсем-совсем тонкий.
03 Dec 2007, 15:39
Вот и я о такой речь веду, как у вас. У меня ребенок жаркий. Из Реймы зимней можем вылезти во что-то более теплое только после - 15-18 градусов. Вот думаю, когда холодно в весенней Рейме без флиса уже прохладно, а на флисовой подкладочке боюсь, что весной быстро жарко станет. Покупать 2 накладно.
03 Dec 2007, 15:46
так ведь можно отдельно купить флисовую поддеву и одевать по необходимости :-) причем можно и не реймовскую - дешевле выйдет. Мы в +3 только зимний тек одели осенью, до этого в осеннем с поддевами ходили :-)
03 Dec 2007, 15:53
Можно, но всегда точит предательская мысль: а вдруг другой вариант лучше?
03 Dec 2007, 16:11
ну если бы флис отстегивался, то было бы лучше: одеваться быстрей :-) да и для садика удобней без лишних слоев... кста, с флисом были бэбис или кидс?
03 Dec 2007, 17:24
Мы носили в этом году Рейматек комбез на флисе и раздельный комплект Рейматек без него (фотки есть в паспорте). Пришла к выводу, что на следующий год буду покупать без флиса, т.к. приходилось в сырую погоду и летом одевать рейматек. В комбезе ребенку было жарко очень, в комплекте нормально и сухо. Соглсна, что удобнее просто флиску вниз одеть, когда холодно. Осенью комбез был уже мал и носили только раздельный комплект, одевали вниз просто поддеву. До +5 было совершенно нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)