Магазины
02 Dec 2007, 12:34
Девочки подскажите куда в Москве за покупками поехать для малыша.
02 Dec 2007, 14:23
Детский мир, детские ярмарки на Коломенской или Тульской, Совенок, Mothercare, Кенгуру и т.п. В общем, всё зависит от ваших амбиций и состояния вашего кошелька. :)
02 Dec 2007, 18:47
Половину в Мазекеа покупала, другую - в Оланте по интернету заказывала.. А щас вообще тока в инете по магазам хожу
02 Dec 2007, 22:34
зависит от бюджета. Можно в Кенгуру купить ВСЕ "от и до". Можно в Бананемаме......а при желании можно: походить повыбирать.....в Мазе слипики; в Кенгуру комбезики с шапками; в Банане игрухи, косметику, и причиндалы всякие. Вариантов масса! Единственное, я бы не советовала рынки! Толкотни и суеты много, а толку ни какого!
Anonymous
03 Dec 2007, 21:34
Если нужно набрать всякой младенческой шняги без претензий, то хорош гипермаркет Ашан - море кофточек, слипиков, курточек, штанишек, игрушек и т.д. Там попадаются очень неплохие вещи за смешные деньги, симпатичные и выдерживающие много стирок, но ассортимент, увы, нестабильный.
04 Dec 2007, 23:00
точно! мы там купили такой слипик модный за 75руб, аж офигели на кассе. а меня потом все расспрашивали где и за скока я такой классный купила. а мне признаца стыдно было за сколько.. правда больше ничего не покупали - не приглянулось
04 Dec 2007, 21:51
Вам для новорожденного? Зависит от бюджета. Если он не резиновый, но и не совсем минимальный, то для начала составьте примерный список, потом съездите на ближайшую детскую ярмарку (Савеловская, Тульская, Коломенская), запишите в список цены на то, что понравилось, + номера павильонов, а потом езжайте смотреть и сравнивать одежду с Мазекею, Селу. Распродажи в прошлом году в магазинах были с января по март. Коляску (да и кроватку, судя по моему последнему визиту на Совенок) дешевле всего искать в и-нете, после того как выберете модель.
03 Dec 2007, 20:38
Все зависит от платежеспособности. Мне нравится детский торговый центр "Персей", магазин "Дети", "Наша мама".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей