Осколок в Памперсьсах
02 Dec 2007, 18:42
Я в шоке! Вчера меняла подгузник ребенку. Расправила его, как обычно. Хотела уже надеть, но ребенок от меня уполз. И пока я ждала, что она (ребенок) что-то там потрогает, я теребила в руках этот подгузник - и! - обнаружила там осколок стекла. Прямо там, где будет попа ребенка. Он впечатался в поверхность, поэтому я сразу его не увидела. Размером приблизительно 4*2*1 мм, если вопьется в попу, то мало не покажется. Это фирма Памперс, мы в Турции. Вот такие дела... (с транслита)
02 Dec 2007, 19:55
Ужас какой! Встречала бракованные, без одной застежки, но такое... :(
02 Dec 2007, 20:30
абалдеть!!! какое счастье, что она уползла!!! даже страшно представить.
02 Dec 2007, 21:59
Какой кошмар. Теперь буду ощупывать подгузники перед применением.
03 Dec 2007, 11:44
Кошмар, больше памперс не купим. А я на хаггис жаловалась, что у них кристаллы какие-то на ребенке остаются. Чем же пользоваться. Попробуем Либеро:(
........
03 Dec 2007, 14:28
ну так сами и ответили себе же. вы же в турции, чего вы ожидали...
03 Dec 2007, 22:47
Хагис Г-остаётся впитывающий материал на коже ребенка,один раз еле отмыла его,он же внутрь может попасть-кошмар. Покупали Либеро-небо и земля!Советую!!!
04 Dec 2007, 13:58
Полностью с Вами согласна Хаггис и Либеро как небо и земля, не в пользу Хагисса!
04 Dec 2007, 15:50
Да Либеро тоже "хороши". Дискавери супер! А вот Комфорт Фит - говно, и протекают, и гель на поп остается ...
04 Dec 2007, 15:55
Да уж, хорошо, что сказали, я как раз собиралась их попробывать, теперь точно не буду! Я именно про дискавери и говорила, нам они очень нравятся.
04 Dec 2007, 15:57
Странно, а мы с рождения Хаггисами пользуемся и никогда ничего подобного не было! Очень довольны ими. А вот Либеро жутко не понравились. Каждому - свое.
07 Dec 2007, 10:37
купили Либеро, спасибо.
03 Dec 2007, 15:22
А если попробовать позвонить в местное представительство? Они обычно на жалобы адекватно реагируют. Был на Еве как-то давно подобный топ, кому-то даже в качестве компенсации присылали игрушки и новые пачки памперсов. Хотя если ребеночек бы поранился и стекло попало бы под кожу, естесственно, никакие компенсации не сравнятся. Ужасно!!!!
03 Dec 2007, 16:11
Ощупала все оставшиеся в пачке подгузники, штук 40 было. Все нормальные, ничего нет, к счастью. Куда-то обращаться и жаловаться, думаю, бесполезно. Как я могу что-то доказать? Вот только могу поделиться "опытом" и предостеречь остальных. Надеюсь, больше никогда ни у кого не будет подобных сюрпризов! :)
03 Dec 2007, 18:28
вы стекло уже отковыряли от подгузника? если нет, то ничего вам и доказывать не надо, а просто предьявить памперс. Вы же не в суд на них подавать собираетесь, а предупредить, чтобы впредь такого у них не было. Пусть контроль на производстве устрожат. Это гораздо эффективнее, чем просто мамочек предупреждать. Для начала нипишите им на сайт или позвоните, когда вернетесь: http://www.pampers-club.ru/contact.php Такие крупные корпорации обычно адекватно реагируют на жалобы и по крайней мере найдут и накажут виновного. Не выкидывайте упаковку, наверняка потребуется № партии или еще какой-нить опознавательный знак. пожалуйста, не поленитесь.
04 Dec 2007, 16:17
+1 И даже если отковыряли стекло, все равно надо сообщить - пусть будут внимательнее...
08 Dec 2007, 21:28
+2 Обязательно сообщите! Ничего сложного ведь в етом нет и не нужно расценивать ето как "жаловаться". Усилят контроль, а Вы получите какую-нить компенсацию :) (с транслита)
04 Dec 2007, 13:26
Я вшоке! Спасибо за предупреждение!
06 Dec 2007, 23:40
может не в тему - но купив в ашане кофточку детскую, после носки и нескольких стирок, обнаружила в шве острую швейную иглу, слава богу, она была в таком месте, что не уколола ребенка, во как
07 Dec 2007, 10:40
У нас тоже похожая ситуация, только в детском пледике случайно обнаружила иголку, кошмар боюсь подумать что было бы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей