Пижамы на 2-летнего мальчика - в мазе или где?
02 Dec 2007, 22:00
Нужно купить пижамок 2-летнему мальчику. Чтобы были рукава и штанины длинные, а ткань без всяких вышивок, аппликаций и пр. фигни. В mothercare такие есть или еще где-то типа того, не запредельно дорого? Я давно в мазе не была, помню репертуар оч. смутно, а на сайте пижамки непонятные - похоже, что внизу шорты, мне такие не надо:-( Подскажите, плз, а то по магазинам прогуливаться некогда, хочется метнуться и купить:-)
02 Dec 2007, 22:20
Я купила в мазе. Там комплект из 2 пижамок. Одна просто с рисунками на второй есть вышивка или апликация (не помню точно), но вроде были просто однотонная+с рисунками. Цену не помню, но точно до 900 р. Мне нравится, оч. удобная, мягкая, а апликация не мешает. До этого на рынке покупала, все какие-то неудачные, а по цене примерно так же.
03 Dec 2007, 01:24
Ну вот ППКС и + 100 :). Тоже сначала в Мазе купила - понравилось, но вроде как дороговато...., потом на следующую ростовку пижаму жаба задушила покупать. На рынке купила за 450 одну и она разъехалась в разные стороны и цвет потеряла через пару стирок. После этого поехала в Мазу, решила больше не эксперементировать и купила набор из 2-ух (они кажется ровно 900 стоят) и теперь только их и покупаю. И летние и зимние. Правда халява закончилась похоже :( - они до 36 мес. по 2 шт. делают. А после 3-х лет они все по одной и уже подороже. Правда на распродажах можно отовариваться :).
03 Dec 2007, 10:43
Спасибо! Т.е. если зимние - то там длинные брючки? Я как-то видела у них на сейле кучу пижам, но мне они тогда не нужны были, я вообще не приглядывалась:-(
03 Dec 2007, 12:22
У них 3 вида пижам 1. Длинные брючки и рубашка с длинным рукавом 2. Футболка и шортики 3. Майки и шортики (их можно и как песочники использовать)
03 Dec 2007, 21:15
О! спасибо вам огромное, хоть буду знать, что не зря еду!
03 Dec 2007, 10:42
Да, я про них и говорю - у них штанины длинные или шортами? У меня мальчик больше любит длинные брючки:-)
02 Dec 2007, 22:39
В Sela есть. В летней коллекции расцветки были симпатичнее, на мой взгляд, так что можно и в дисконт съездить.
02 Dec 2007, 23:17
в CHICCO гляньте распродажные мне нравится качество и цена
Anonymous
03 Dec 2007, 10:55
а почем и где?
03 Dec 2007, 11:38
в ХL на Дмитровке большой выбор,в Твоем доме -тот что возле Крокуса, в Наутилиусе и цена от 350 на мальчика на девочку от 450- качество супер.Но может такие дешевые разбрали уже будьте готовы за 600-700)) ,а без скидок от 1100 . Комбезы сейчас со скидками нормальные висят от 3000
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей