Помогите опознать обувку

03 Dec 2007, 02:07
Фотки нет,одно описание:))Видела сегодня на девочке по типу дутиков серебристые,блестящие спереди стянуты по ножке шнуровочкой. Может кто поскажет что это? Какая фирма,где купить? Спасибо
03 Dec 2007, 04:33
а внутри розовый мех? у экков есть такая модель...
03 Dec 2007, 13:02
Экко? Вообще не похоже...Экко все время покупаю,такое не видела...,но спасибо посмотрю
03 Dec 2007, 11:11
может миссури?похоже на наши дутики. фото в паспорте на дочке.
03 Dec 2007, 11:50
Милейшая девочка у вас!!!
03 Dec 2007, 13:04
03 Dec 2007, 13:01
Оно:))) А где такие продаются? Как раз собираюсь пробежаться по магазинам.
03 Dec 2007, 13:04
Я купила в Европейском в Империи детства:)
03 Dec 2007, 13:10
А цена? К чему готовится?:)) Империя детства и в ЦДМ есть, у меня карточка как раз их имеется. Я сейчас на Ленинский поеду,полажу по магазинам там
03 Dec 2007, 13:20
на Ленинском могут быть в Нежном возрасте. в Весело шагать тоже могут быть. 2590 стоили мне такие дутики:)
03 Dec 2007, 13:46
На такой же подошве (тоже дутые и тоже со шнурком-утяжкой) еще ДиГ и Кавалли бывают. Цены от 1800 на прошлогодние коллекции Миссури до 10000 на ангелов Кавалли этого года. Только они абсолютно антиортопедичны. Толщина подошвы тоже очень обманчива - кажется толстой, но она с углублением, на самом деле не толще 6 мм.
Anonymous
04 Dec 2007, 14:27
Да ну хватит уже с этой антиортопедией так зацикливаться! :) На каждом щагу вы эти сапоги хаете! Хорошие сапожки, теплые, непромокаемые, да еще и красивые! А босиком по полу целый день-не антиортопедийно?? :) Мы вот именно так и ходим! Живы и здоровы при этом!
04 Dec 2007, 15:30
А чего в них такого хорошего? У нас они есть, так как кроме них ничто другое не подходило к одному из комбезов, но это единственная причина. В остальном одни минусы - подошва достаточно тонкая для зимней обуви, через какое-то время начинает расслаиваться (по прошлому году и по двум неделям эксплуатации в этом году + по опыту друзей, которые их тоже покупают), холодные (в -18 ноги уже ледяные, если не ставить под внутренний сапожок термостельку и сам сапожок не менять на овчину), шнурок теряет внешний вид тоже достаточно быстро, даже пластиковые набалдашины и те какие-то дешевастые. В качестве пятой пары обуви, причем идеально подходящей под комбез, который мы надеваем не чаще, чем раз в десять дней, они меня устраивают, издали смотрятся очень даже ничего, а вблизи их у нас на ногах никто не разглядывает)))) А в кач-ве теплой обуви для постоянной носки это совсем не вариант. Кста, на "ангелов" я так наезжать не буду - кач-во на порядок лучше. А по поводу ортопедичности - может, у вас иначе, но у моих детей всего по одному комплекту ног и поменять их низя ;-)
03 Dec 2007, 15:05
не тудысь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)