Выбор подарка на годик

03 Dec 2007, 13:59
Хочу дочке на ДР выбрать подарок. Выбираю между машинкой-каталкой Chicco, развивающим столиком Chicco, интерактивным щенком Fisher Price и лошадкой-качалкой (наверное Пони от Kiddieland). Помогите сделать выбор.
03 Dec 2007, 14:10
у нас тоже делема :) я решила сходить в детский мир с дочей и посмотреть ее реакцию на игрушки и вод вывод. сажала в машинку, не еще ранова-то зато от лошадки мы в восторге, поэтому один из подарков лошадка. еще думаю обязательно развивающий столик, только тоже незнаю какой. А почему вы решили чикко?
03 Dec 2007, 14:16
У моей подруги есть этот столик Modo. Ее дочка просто его обажает да и все на форуме говорят, что он интересен детям.
03 Dec 2007, 14:27
извините, у меня вопрос возник какой столик лучше с пианино или зверюшками
03 Dec 2007, 14:28
У моей подруги с пианино, говорит, что он лучше.
03 Dec 2007, 15:01
в описании там нет телефона и по моему они разный. Я их в живую невидела эти столики. А ваша подруга имеет ввиду что там есть и телефон и поворозик и т.д. + ко всему этому пианино?
03 Dec 2007, 15:08
Но я так досканально у нее не спрашивала, столик видела только в интернете.
03 Dec 2007, 14:18
Мы дарили машинку Кикко,еще года не было до сих пор пользуется успехом,еще колясочка куколку возить(хит) думаю лошадка качалка тоже хорошо бы пошла,еще очень прыгуны нравятся :-)
03 Dec 2007, 14:34
Svetun а как вам вот этот столик, по моему хороший http://www.playgo.ru/razvivayuschie-stoliki/chicco/razvivayuschiy-stolik.htmll и тоже чикко.
03 Dec 2007, 14:36
Так столик, который с пианино он такой же плюс пианино. Пианино можно снять.
03 Dec 2007, 15:15
По описанию все это там есть http://www.nafanya-express.ru/product/16909.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)