Игрушечный магазин Haba
просто мама
03 Dec 2007, 15:14
У кого уже есть он или кто изучал данный товар, подскажите пожалуйста, какого размера там фрукты-овощи? совсем крошечные? по сколько штучек их надо купить, чтоб игра хорошо пошла? Какие функции есть у их кассы? Хорошие ли весы? Нравится ребенку играть в это всё добро? а то выглядит все очень завлекательно и качество наверняка отменное как и у всей Хабы, но вот придется в интеренет все это заказывать и вслепую не хочется, хоть каким-то отзывам буду очень благодарна!
03 Dec 2007, 17:37
Посмотреть и потрогать можно в любом магазине "Да-детям" или в Винни. Весы 26*8*23, касса 14,5*17,5*15,5 Фрукты/овощи нормальные, не крошечные. Монетки в диам.4см.
03 Dec 2007, 20:57
Ягоды (вишня, виноград,клубника) и фрукты (абрикосы, сливы) - нормального размера (как и полагается). А вот картофель, огурцы (огурчики),морковь, груши, апельсины - маловаты. Особенно огурчики. Они у меня идут в уменьшительно-ласкательной форме: картофелинки, огурчики, морковочка, грушки, апельсинчики, лимончики. Тыква - как апельсин! Весы мне понравились.
03 Dec 2007, 22:41
сами ягоды-фрукты-продукты ОЧЕНЬ маленькие. Но зато качество исполнения на приличном уровне. все гладенькое, хорошо отшлифованное...
05 Dec 2007, 20:21
Касса - редкостная ерунда! Просто ящик с кнопочками, никаких звуков, даже отделение для денег не выдвигается вперед как в обычных кассах, а открывается вверх. Весы - ничего, обычные, нормального размера, гирек нет. Фрукты-овощи все очень маленькие, каждого предмета надо хотя бы по 5 штучек купить, чтобы это было заметно и ощутимо. Деньги... учитывая, что одна их деньга стоит 50 рублей, а нужно их штук 20 хотя бы, можно наверно найти что-то более подходящее по цене. Например, у кляйна или у ЕЛС есть целые огромные наборы денег по более сходным ценам:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей