где купить " Подружку пони" фирмы Hasbro?
03 Dec 2007, 23:02
не могу найти, может кто-то видел в интернет-магазине или просто в магазине, подскажите, где?
06 Dec 2007, 13:03
сегодня в ДМ 1500 с чем то..
07 Dec 2007, 09:52
уже купили, правда чуть дороже
04 Dec 2007, 12:17
нашла http://www.5pravil.ru/product_info.php?products_id=1041&osCsid=265bac2f1fb45bb035ee7f21157c77f8
04 Dec 2007, 20:55
а у кого есть такая игрушка? стоит ли того? насмотрелись рекламы, теперь заказываем Деду Морозу!
04 Dec 2007, 21:22
у нас есть...Я тут уже писала о ней. Купила в "Метро", подарили долгожданную Пони - работала только на Демо-функции, на функции PLAY не работала вообще. Пришла менять, проверяют другую- история повторяется...Вручают без проверки третью, уверяя, что таких случаев в прИнципе не бывает!!! Ну если уж и эта работать не будет- видимо брак всей партии..Проверяем дома- работает!! Счастью дочи предела не было!!! Но до следующего утра...Сначала пони перестала разговаривать, а потом и вставать-садиться-ложиться...Теперь ждем новой партии в "Метро"...
05 Dec 2007, 09:51
ой, вы меня расстроили, вчера вечером заказала ее, буду проверять. А в Метро сколько она стоила?
05 Dec 2007, 10:17
Стоила ок.1750, точно не помню...Вы не расстраивайтесь, просто проверяйте все хорошо! Особенно, чтобы она быстро реагировала на поглаживания по спинке (у нее там чип)- у нашей первой вообще не было никакой реакции. Чтобы бутылочку сосала (причмокивала). Я ведь тоже еще надеюсь на обмен на работающую Поньку...А так все-таки она очень трогательная, доча моя даже неработающую целует в ушки(правда когда никто не видит)...Так что если Ваша дочка любит лошадок и зверюшек-то, что нужно!
05 Dec 2007, 10:48
спасибо, буду проверять.Да, мы тоже фанатки лошадок, это ее мечта, так давно просит у меня эту пони, поэтому все-таки решусь подарить на Новый год.
05 Dec 2007, 10:51
Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо! О себе напишу по результату...
05 Dec 2007, 11:07
хорошо,надеюсь, все-таки сможете обменять, вечерком тоже напишу, чем обернулась наша покупка
06 Dec 2007, 11:13
вчера купили, проверили, вроде работает, но нам разрешили вернуть только в течении 7 дней, а так как дочке подарим на Новый год, наверное в течении 7 дней сама играть буду. Ездила к ним на склад сама, видела там коробочки с пони - брак.Но там при покупке проверять не стали, велели это сделать дома. Понька конечно хлипенькая, такое впечатление, что сейчас моторчик работать перестанет, слишком уж он натужно работает.Но пока на передних лапах поднимается, ложится, разговаривает, пьет и соску сосет, глазюками хлопает.В задних лапах вообще пустота,мягкий зад. Мило, но очень хлипкая игрушечка, требует очень аккуратного обращения. Я уже смирилась с тем, что эта игрушка не долго проживет.Ну, да ладно, пусть ребенок порадуется.
06 Dec 2007, 17:00
Меня тоже удивило, что она от 3-х лет идет...А у вас слышно, как моторчик работает,да?
07 Dec 2007, 09:53
да, очень слышно. Так не должно быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей