На высокий подъем!
03 Dec 2007, 23:39
Сандалики какой фирмы на пухлую ножку с высоким подъемом подойдут? Для девочки. И еще с закрытым пальчиком. Подскажите пожалуйста еще где такие купить чтобы выбор был. Если есть кординаты тех у кого тут на еве есть такие новые, то пишите в личку. Очень прошу! Спасибо заранее.
04 Dec 2007, 17:02
У моей дочки тоже высокий подъем. Сначала покупали Котофей (на первые шаги), потом Минимен.
05 Dec 2007, 13:57
Минимен.
04 Dec 2007, 21:33
Смотрите с регулируемым подъемом, это удобнее всего (мне нравятся Бартек, Суперфит).
04 Dec 2007, 23:19
Бартек.
07 Dec 2007, 14:22
У нас Бартек, но хочу купить что-нибудь полегче. очень уж тяжелые и ножки потеют
05 Dec 2007, 15:49
из дешевых минимен, из получше - отлично идут элефантен с маркировкой W (то бишь wide),у сына ножка и широкая и подъем высокий. так что приходится заказывать из питерского интернет магазина, в москве почему нет этой фирмы. экко например на него просто не налезает половина моделек
04 Dec 2007, 22:20
У моего сына высокий подъем. В Котофеях на первые шаги ножку впихнуть не могли. В итоге покупали Rabbit на шнуровке.
04 Dec 2007, 22:51
А нам наоборот Раббит не подошел по ширине, а Котофей нормально. Видимо от конкретной модели зависит.
04 Dec 2007, 23:05
А нам Раббит и по ширине и по подъему подошел, но именно с твердой пяткой и шнуровкой спереди, кроссовочные модели Раббита нам не лезут тоже (но это ж не правильная обувь). А Котофеи и по подъему не подошли и по ширине узкие были, продавцы упирались, ногу ребенка сували в обувку всяких! моделей , не получилось.
04 Dec 2007, 23:55
мы на шнуровке не меряли, возможно тоже бы подошли, шнурки просто лень завязывать)) ..да..с обувью я помучилась, пока не научилась нам подходящие выбирать))
04 Dec 2007, 22:28
Таши-орто впереди с регулируемыми ремешками.И очень удобно открытый нос,т.к. легко отследить когда ножка выросла.У нас первые были с закрытым носом,так я гадала пора следующий размер покупать или нет,ведь деть еще не говорит,а купила с открытым носом- такая красота-все видно и ребенку в них удобно,т.к. ремешками регулируется полнота.
04 Dec 2007, 23:15
Таши-орто тоже покупали с закрытым мысом, на высокий подъем подошли. Только мы в них потели (носили дома).
04 Dec 2007, 23:04
У нас Рихтер,но с открытыми пальцами.Можете посмотреть фото в паспорте.
05 Dec 2007, 15:39
персей,там высокий задник и на шнуровке,на любой подьем
05 Dec 2007, 21:15
Минимен, больше из сандалей НИЧЕГО нам лично не подходит. Еще Джой, но его вообще практически не найти, и так я и не поняла, чье это производство, Россия или Турция, цена 1200 была. Но сандальки хорошие, нам понравились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей