Buzz или Bebecar? Вправьте мне мозг!

04 Dec 2007, 08:35
Все девочки, меня переклинило, до родов осталось каких-то 3 недели, а может и меньше, и у меня началась паника. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ!!!!! Мозгами понимаю надо брать бебекар который атс (он больше симпатизирует), но вот нравится мне у него люлька классика С другой стороны меня просто плющит от Квинни Базза, НО понимаю что там широченные задние колеса и мелковатая люлька. ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГ. У меня еще вот что. В подъезде какая-то балда решила поставить красивые двери, ессесно не подумав что кому-то из жильцов принципиальны ее размеры. Зимой одна створка закрывается и вторая открывается максимум см на 64, открывать постоянно другую просто жесть!!! С лифтами проблемы нет.
жду второго
04 Dec 2007, 09:24
Мне знакомы ваши терзация. Сама выбирала между этими двумя колясками. В итоге выбрала бебекар Ican At ( трехколеска с надувными задними колесами). Люлька большая, надолго хватит + прогулочный блок поудобнее чем у Bazz. Есть конечно и недостатки в виде мелковатого фартука у бебикара, + капюшон складывается с треском, но в целом мне кажется под наши погодные условия бебикар лучше.
Базз на зиму - ужОс. Сейчас юзаем эту коляску, сто раз пожалела, что купила её в зиму. Сдвоенные передние колёса маневренность сводят на нет, да к тому же они небольшого размера, так что ездить нужно по более-менее ровным дорогам. Люлька совсем небольшая, но зато прогулочный блок - класс, большой, просторный. Так что в данной ситуации лучше, наверное, остановиться на бебекаре.
04 Dec 2007, 10:37
Не туда запостила :)
Ещё забыла добавить - очень низко и неудобно крепится сумка.
04 Dec 2007, 11:32
Не согласна с Вами- чем неудобно-то ? Наклоняться низко нужно ?
В сравнении с другими колясками, где сумка висит на ручке, и в любой момент можно достать бутылочку-кошелёк-мобильник-платок, расположение сумки внизу крайне неудобно. Во-первых, не очень-то красиво наклоняться на улице :))), во вторых там такое креплений, что одним движением не снимешь, нужно откреплять её. В общем, мне не очень удобно.
04 Dec 2007, 11:53
Конечно, в сравнении с сумками, которые крепятся на ручке не очень удобно, согласна. Правда,я в ней ничего кроме дождевика и насоса не храню, поэтому не приходится часто к ней нагибаться.
04 Dec 2007, 10:37
Сделайте проще: купите люльку Бебекар, а потом прогулку Базз
04 Dec 2007, 10:46
в том-то вся и проблема :) не могу пользоваться коляской больше полугода, новенького хочется и мои пристрастия к коляскам меняются каждые 3-4 месяца. Вот базз хочу именно сейчас. И как-то меня немного напрягает прогулка у него в виде гамака. По опыты своих девчат знаю, что на пргулке любят на пузике полежать и попялиться вокруг, в гамаке это сделать будет проблематично...
04 Dec 2007, 11:25
Ну что сказать ... Базз конечно очень симпатичная и необычная коляска , но да, на пузике в прогулочном варианте ребеночек полежать не сможет. Насчет его проходимости согласна с предыдущим мнением - если не планируете зимой гулять по лесу, то да, можно брать, а так- вряд ли. Во всем остальном- коляска - супер. И что немаловажно- входит в маленький лифт ! Кстати, я сейчас такую буду продавать. Прогулка Квинни Базз, расцветка Топлайн вот такая http://mamadoma.ru/p2_11093.html Состояние идеальное , зимой не пользовались вообще. ( это я так, на всякий случай :-))
04 Dec 2007, 11:36
Так в том-то и проблема, хочу покупать ее на сейчас и с люлечкой. У нас в принципе в районе хорошо дороги чистят и с тремя маленькими детьми далеко не уйду. НО бывает всякое и бывает что не успевают в сильные снегопады дороги чистить... А как у нее с амортизацией?
Амортизация у этой коляски очень даже неплохая для трёхколёсок. Прямо скажем - хорошая :))). Вчера дочку укачала на улице без проблем.
04 Dec 2007, 11:54
+1 ! Амортизация действительно хорошая. Кстати, у того-же Бебикара Айкон - хуже, мне показалось ее там нет вообще или самая минимальная.
04 Dec 2007, 12:09
Мне Айкон вообще если честно никак... То что у него амортизация нулевая это я уже посмотрела...
04 Dec 2007, 13:59
у нас тоже Квинни Базз, нам 6м пересели в прогулку с Макси Коси в 5 месяцев очень удобно разбирается, особенно удобно с карситом ребенка можно поставить в машину а не теребить на руках, собирается разбирается очень быстро, колеса моются, легкая,даже если с полнои карзинои для шоппинга 5 положении,я очень давольна своеи коляскои не пожалела достоинств конечно много у этои коляски а вообще сами смотрите к какои коляске у вас ,, Душа расположена,,
04 Dec 2007, 14:31
А мы оказывается землячки :) Я тоже родилась в алма-ате и жила там до 8 лет
04 Dec 2007, 14:50
ДДаааа и кого только по интернету не встретишь, хорошая весссчь
04 Dec 2007, 13:43
У Бебекар действительно очень хорошая люлька. А прогулку можно будет уже Квинни взять
04 Dec 2007, 14:00
А люльку Бебикар можно купить отдельно, без прогулочного блока ? Мне казалось, что нет.
04 Dec 2007, 14:25
Можно, во всяком случае если не получится через интернет на рынке всегда продадут
04 Dec 2007, 14:33
Ну тогда вообще никаких проблем. Сейчас можно взять люльку Бебикар, а потом- прогулку Базз. И оба ваших желания- исполнятся :-)))
04 Dec 2007, 14:44
Да-да, я это и имела в виду :))
04 Dec 2007, 14:58
У нас базз) ребенок родился совсем недавно. Коляска очень нравится. На шасси мы автокресло часто ставим. Минус , что нет корзинки внизу. Нои ее можно докупить.
04 Dec 2007, 12:19
У меня был Бебекар, а у подружки Квинни. Мы спокойно отоспались в люльке до весны. Они в 5 месяцев были вынуждены продать коляску, так как ребенок перестал там помещаться, а прогулочный блок для такого малыша был крайне неудобен. Хотя по маневренности, конечно, Базз значительно лучше.
04 Dec 2007, 12:25
А чем был неудобен прогулочный блок для 5 месячного малыша ? Хотя, конечно все детки разные, мои не желали ездить в люльке больше 4-5 месяцев , приходилось пересаживаться в прогулку. Наверно, в люльке им было скучновато :-))
04 Dec 2007, 21:23
Тем, что в нем нет горизонтального положения, если я правильно поняла ее объяснения.
04 Dec 2007, 21:31
Дело не в самом горизонтальном положении, а в том, что самое сиденье гамаком и полностью не раскладывается. У моей подруги дочь засыпала только на боку, вот ей очень неудобно было бы с таким сиденьем...
04 Dec 2007, 21:34
Да, если деть любит спать на боку, то не удобно ему будет. Но дитя 4,5- 5 месяцев в такую прогулку вполне можно переселять- там сидение регулируется и получается, что ребенок как бы полулежит ( как в автокресле-переноске ).
05 Dec 2007, 12:36
Ну, вот у нее ребенку было неудобно. Мне кажется, в 4-5 месяцев полусидячее положение на долгие прогулки - не есть хорошо...
04 Dec 2007, 21:34
все понятно теперь. :)
04 Dec 2007, 21:09
а чем был неудобен прогулочный блок для пятимесячного ребенка?? мы спокойно перебрались в прогулку в 4,5 мес.
04 Dec 2007, 21:20
И мы тоже :-)) Просто есть мамы , которые предпочитают катать деток в люльке до упора, пока они туда помещаются. Видела и не раз годовасиков в люльках ( конечно, больших )
04 Dec 2007, 21:22
годовасы в люльке - это жесть!!! :) :) :)
04 Dec 2007, 21:35
:-))
04 Dec 2007, 21:37
мощно :) В нашем случае - люлька лично мне быстрее надоела, чем из нее ребенок вырос. В принципе, я сейчас думаю, что и незачем ее (люльку) было покупать, можно было и прогулкой прекрасно обойтись.
04 Dec 2007, 21:41
Мы тоже люлькой не пользовались совсем, от силы пару раз на улицу выкатили и все. У меня деть нигде, кроме слинга в принципе не гулял. Потом уже ближе к 7 месяцам купили прогулку Базз. Сейчас и из нее уже выросли :-)
04 Dec 2007, 21:44
а сколько вам, что вы уже из нее выросли?
04 Dec 2007, 21:49
Я неправильно выразилась- конечно, мы из нее еще не выросли- дочке 1 год и 5 мес. Просто уже не пользуемся ею совсем ( либо на санках, либо в Макларене-трости катаемся) поэтому наш любимый Базз продаем.
04 Dec 2007, 21:55
понятно :)
04 Dec 2007, 13:00
Лично мне нравится, как выглядит Бэбикар , который Вы выбрали с люлькой. С прогулкой на этом-же шасси-совсем не нра. Вы ведь смотрите Стило АТС, так? Люлька там хорошая, большая, но с другой стороны- вам в люльке кататься максимум до апреля-мая , там уже в прогулку пересядете. До этого времени люльки Квинни вам точно хватит. Вобщем, думайте сами-решайте сами :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)