подушка для новорожденного

04 Dec 2007, 11:04
Девочки! Подскажите пож., нужна ли все таки подушка в кроватку новорожденному ? Читала , что вроде как не нужна + на самих подушках даже пишут, что не ранее 6 месяцев... Почему тогда почти во все комплекты для кроваток ( вместе с бортами обязательно подушки входят... ) ??? заранее благодарю за отклики.
04 Dec 2007, 14:04
Входят, чтоб купили. Подушка не нужна ни новорожденному, ни полугодовалому. Минимум до года, можно дольше.
04 Dec 2007, 14:24
не нужна. а потом, ну после года, я купила такую плоскую подушку. детю 2,5года, до сих пор на такой спит.
04 Dec 2007, 22:01
не нужна подушка для новорожденного! может кому и сгода была нужна, мы вот тока в 2 и 8 приобрели тоооненькую.
04 Dec 2007, 11:14
не нужна- нам 1,5 года спим без подушки- и будем спать чем дольше тем лучше.... а в комплект входят... ну наверное чтоб после года положить- хотя там подушка одно название
04 Dec 2007, 14:32
Спасибо Вам большое. Выходит и одеяло ( все в том же комплекте - дрянь + самое главное - новорожденному оно не подойдет)...Хорошо, что спросила.
04 Dec 2007, 21:39
Ну да. Новорожденному ростом 50 см одеяло 140х110 еще не скоро понадобится. ))) Мои родители купили один набор, хотя я и просила деньги зря не выкидывать. Ребенку уже год и 9 мес, комплект так и лежит - деть не укрывается принципиально, подушку тоже пока не требует.
05 Dec 2007, 10:00
Я честно сказать даже не про размер одеяла думала , а именно про то, что оно жаркое слишком. Надо же - столько тонкостей... и как только наши мамы и уж тем более- бабушки умудрялись обеспечить нас всем необходимым без форумов и журналов для беременных..:))
04 Dec 2007, 22:12
А нам как раз одеяло из комплекта очень даже подошло. Но это смотря какой комплект. У нас от Пали, не помню уже и какой фирмы. Подходит только оно, т.к. самое тонкое. У нас у бабушки бзик на одеялах, у меня их штук 7 точно есть и все разные, так что есть с чем сравнить :) Ну вот, ребятенка сейчас накрываю одеялом от комплекта, под всеми остальными он моментально потеет, а это очень тонкое и легкое. Но это ояпть же зависит от комплекта, у нас еще один комплект от люльки есть, вот там да, одеяло толстенное и очень жаркое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)