первый Лего duplo: что выбрать?

04 Dec 2007, 16:48
Знаю, уже обсуждали, но сама я похоже не определюсь.. Дочке в январе полтора года... вот надумали на НГ подарить первый Лего. Остановились на животных... зоопарк или ферма... И вот думаю, сразу самый большой набор брать или среднего хватит для начала? Посоветуйте плиз, какой лучше взять для нашей малявки?
04 Dec 2007, 17:08
Однозначно средний. Я бы взяла ферму. А большой набор пойдет в игру значительно позже 2 :-)
04 Dec 2007, 18:11
Мы как раз дарили на прошлый НГ первый набор Дупло сыну, ему был год и 8 мес.Выбрали Замечательный зоопарк - это средний набор.Честно говоря, большой не помешал бы, всё равно потом докупать будете другие наборы.Так что если финансы позволяют берите огромный зоопарк или большую ферму.И строительную пластину не забудте прикупить, она тоже понадобится.
04 Dec 2007, 20:44
Скажем так, если бы знать, что зоопарк пойдет, будет востребован и захочется его расширять, то оптимально брать огромный - со средним они во многом дублируются по зверькам и элементам, но есть и эксклюзивные животные, которых нет в среднем и нет в других наборах. Правда, в 1,5 года мой бы сын вряд ли проникся зоопарком, ему и мегаблокс был неинтересен, так что может сразу и вообще не понравится и непонятно будет, стОит расширять или нет...
07 Dec 2007, 13:40
имхо средний, все равно толком они не играют еще.
05 Dec 2007, 07:49
Моя в полтора года особенно не играла, вернее я бы не назвала это игрой - она конечно переодически что-то собирала, рассматривала и все. Зато сейчас (нам 2) сидит и сама играет, может так и час просидеть самостоятельно, а если вместе с мамой или еще кем, то и побольше. Насчет какого набора, тоже считаю, если финансы позволяют, то сразу большой, если нет, то средний. Просто не ждите, что ребенок щас активно играть будет, хотя все дети разные:)
05 Dec 2007, 16:18
Нам вчера на 2 г. подарили Ферму, сколько было восторга, собирали-разбирали весь вечер и с утра опять к ней бегом.
06 Dec 2007, 14:10
Возьмите небольшой набор, дети в 1.5 года не очень сильно Лего увлекаются. Заодно посмотрите как пойдет, если понравится - к дню рождения докупите.
07 Dec 2007, 15:10
Мой дочке было 1,8 когда мы подарили ей Лего поезд, она была в полном восторге, хотя играет только в куклы. А в 2 года мы купили ей Лего дом с семьей, доче уже 3,8 года, но она с удовольствием играет с этими наборами.
08 Dec 2007, 01:20
Скажите, а в 2.5 эти дупло интересны еще будут? Зоопарк вообще имеет смысл девочке покупать? Или лучше дом?
10 Dec 2007, 21:29
Моя сама не играла ни в 1.5 (еще не могла справиться), ни сейчас в 2.5. Зато с папой они вместе строят из обычных Лего-Дупло кубиков и дома, и заборы, и самолеты :)
10 Dec 2007, 23:34
у меня сын в дом играет :) купили знакомым, подарить хотели, а он втихаря залез расковырял, пока я не видела (ему около двух тогда было). Так до сих пор играет (3,5 нам), с огромным интересом, строит, человечков озвучивает, разговаривает с ними :) стОящая вещь :)
11 Dec 2007, 08:01
100% "Ферма"!!!
11 Dec 2007, 09:32
у нас зоопарк хит! мы купили на два года его, все наборы с животными, и три месяца ежедневно играем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)