Опять про палатку Tomy
04 Dec 2007, 17:28
Прочитав много восторженных отзывов о палатке, подумала купить доце на годик. Но как оказалась у нас таких нет ни в реальных магазинах, ни в Интернет-магазинах. Есть вариант заказать хорошей знакомой в Москве, которая собирается ехать к нам. Возник вопрос, стоят ли это того (кроме трудностей в приобретении, еще дело в цене - немаленькой)? Пожалуйста, поделитесь опытом. Насколько интересно ребенку и как надолго? А может лучше что-то другое?
04 Dec 2007, 17:55
Коробка большая и тяжелая. Подарите машинку-каталку, на которой кнопок побольше, у меня дочка с ней играет каждый день уже полгода. Домик у нас не очень популярен.
04 Dec 2007, 18:04
У нас она уже год пользуется популярностью. Подарили на прошлый НГ. Дочке был 1,4.
04 Dec 2007, 21:34
Сама палатка пользуется успехом и моего годовасика и у котенка. О потраченных денжищах не жалем - оно того стоит. Заказывали через инет-магаз, правда не без трудностей. А знакомая врядли обрадуется тащить такую коробищу, лучше попросите ее транспортной компанией доставить, если с инетом не получиться. Ссылку на магазин дать е смогу - все на другом компе:(
04 Dec 2007, 22:22
спасибо, но если оплачивать еще услуги транспортной компании из России на Украину - палатка просто безценная получится.
04 Dec 2007, 23:01
Если бы мне было сложно купить именно эту палатку, то купила бы обычную или надувную какую-нибудь. Палатка Томи вещь, конечно, хорошая, но не настолько, чтобы ради нее придумывать головокружительную оферу :-) Купили ребенку месяцев в 9-10. Первое время обожал катать шарики, крутить круг с бусинами. К году и 3 это дело перерос. Теперь любимое занятие натащить туда машин или с папой в "теремок" играть и гостей приглашать. Для этих целей можно палатку с тоннелем прикупить. Вот тоннеля нам действительно не хватало! Пришлось доставать отдельно. Всего хорошего!
05 Dec 2007, 13:34
поэтому и спрашиваю, стоит ли эта палатка таких усилий.
04 Dec 2007, 23:54
Мой ребенок отломал практически все желобки, надорвал ткань. Но очень любит свет включать/выключать, ключиками дверки открывать (ни один сортер так не заинтересовывал). Теперь, спустя несколько месяцев особого интереса не вижу, делаю вывод, что надоела ему эта палатка и пора бы ее спрятать на время. На Вашем бы месте не стала так сильно переживать, если не удастся купить эту палатку. Коробка не очень большая по размеру, но у нее не предусмотрена ручка для переноски :(
05 Dec 2007, 01:03
Палатка суперская, но интерес к 1.5 годам пропадает!начинает все отламывать!И если ребенок крупненький со временем будет тесновато. Купите лучше обучную, и развивающие игрухи на дольше хватит!
05 Dec 2007, 13:54
ну... к вопросу о тесновато. у нас на д/р в ней играли дети 5летки и нормально.
05 Dec 2007, 10:26
А мы вот купили на 11 месяцев, а она полностью игнорирует эту палатку. Вот ждем годика может появиться интерес, хотя я сомневаюсь.
05 Dec 2007, 11:20
Мы купили на годик (будет через неделю), тоже не особо понравилась. А вот с простой китайской палаткой играла хорошо... Подумываю сдать ТОМИ обратно :(
05 Dec 2007, 13:59
вот знаешь я тож думала, что не будет особого интереса. ан нет. но нам "повезло" в том смысле, что детишки постарше, кто был на д/р, в палатке играли и Славке показали что там есть и как этим играть. теперь ее оттуда не вытащищь. сама туда все игрухи загоняет и роется. правда там такой бардак к вечеру!!! а в обычной палатке она у меня боится - слишком пространство закрытое, неуютно ей так.
05 Dec 2007, 17:06
Сегодня вроде играла, но ВОТПРЯМТАКОГО восторга от палатки доча не испытывает. Если честно, я ожидала большего...
05 Dec 2007, 18:50
ну вот прямо такооооой восторг - это скорее у нас, у мамочек :)))). в наше-то детство и не представляли, что такое бывает. а интерес побольше, я думаю, появится попозже, когда возникнет потребность в маленьком мирке-укрытии.
05 Dec 2007, 13:46
Спасибо всем, кто написал, пока склоняюсь не усложнять всем жизнь и купить что-то другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей