Кукла Chou-Chou ученица. Отзывы?
05 Dec 2007, 02:32
Дочка заказала ДМ говорящую куклу. У кого-нибудь уже сесть такая Ученица? Как она разговаривает? Нравится ли ребенку? Ну и вообще - прикольная? Или так, ерунда?
05 Dec 2007, 10:02
у нас не ученица, а просто говорящая Шу-шу, говорит стандартный набор фраз: хочу пить, одень меня, поиграй со мной ,здравствуй мишка..., хотя якобы должна реагировать на спец.датчики, вшитые в фартучек,кофточку, игрушку, стульчик, бутылочку и т.д., но иногда впечатление, что вовсе и не на датчики реагирует, а просто произвольно болтает все подряд, обычно просит совершить то или иное действие через определенный период времени, а через время и вовсе отрубается. Играли первые три месяца, уже второй год она у нас, играют только приходящие гости, дочка практически не обращает внимание, в коляске иногда катаем. Надеюсь, что еще придет время, когда мы начнем играть активно в куклы.Кукла - она и есть кукла, большего от нее ожидать не стоит.
06 Dec 2007, 02:44
Спасибо за ответ, три месяца - это тоже хорошо, это с любой игрушкой, к сожалению, так... Вот насчет болтает невпопад - задумалась...
06 Dec 2007, 12:26
может это со временем происходит, в начале вроде, как и было обещано, гладил по голове-кукла отвечала, подносил игрушку -тоже на нее рагировала, а вот сейчас часто замечаю, что на какие-то вещи не реагирует или у нее повторяются одни и те же фразы невпопад, иногда вообще не реагирует, надо переключатели щелкать?? Хотя дочке подруги подарили на 5 лет Аннабель, она в восторге, ребенок играет, ей очень нравится. Моей 2,6 лет, может для нее пока не так актуальны интерактивные куклы? Наверное взависимости от возраста и восприятие меняется. Мы на животных плавно перешли, тоже интерактивных, куклы пока отдыхают. А качество этих кукол очень хорошее, мне кажется они стоят того, и смотреть приятно, и в руки брать.
07 Dec 2007, 02:02
а, ну да, может, рановато пока... Мойе 3г 4м, и она только недавно стала играть в дочки-матери именно с куклами. Так что не переживайте!
Anonymous
05 Dec 2007, 10:44
эта та которая новая? подруга купила и в ужасе,когда раздела-говорит там ножки на веревочках:( так и есть?
06 Dec 2007, 12:32
да ноги и руки у Шу-шу наполовину мягкие, пришиты к тельцу, которое тоже тряпичное, в плане эстетики выигрывает BabyBorn, его не страшно раздеть. Но с другой стороны , у каждой куклы свои функции, на то Шу-шу и интерактивная.А уж, для цели познания человеческого тела,купания и т.д., тогда лучше и BB иметь.
07 Dec 2007, 02:03
все, уже заказала куклу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей