Рейма в Финляндии. Сколько стоит?

05 Dec 2007, 09:47
Девочки, может кто соорентирует меня. Сотрудница на работе едет отдыхать в Финляндию. Она может без проблем купить комбез нам. Но у нас никогда небыло Реймы. Знаю что на большемерит. У нас рост сейчас 103. Но хочется, что бы на следующую зиму был запас. Какой рост лучше брать. И какой все- таки лучще на такой рост совместный комбез или раздельный. Может кто знает сколько они там стоят по стравнению с Москвой, а то может и заморачиваться не стоит. Она будет покупать уже после Нового года. Скорей всего будут распродажи. И еще может кто посоветует, каких марок можно купить там комбез на весну? Что вы бы посоветовали, там прикупить на ребенка 4,6 лет.
05 Dec 2007, 09:50
зайдите на сайт реймы-на финский-там около каждой модели цены стоят
05 Dec 2007, 16:56
Куда она именно едет? Они там в каждой деревне и каждом городке не продаются:) Я пыталась как-то купить, но не вышло, не было размера нашего, мне нужен был слитный на 86 рост. Это было как раз после НГ, цена, насколько помню была 3300 на наши деньги. Так что не думаю что она сможет там купить вам комбез без проблем:) Так как ей придется потратить кучу времени на поиски если не комбеза так размера:) Мы в Куопио обошли кучу магажзинов, нигде не было, потом спросили и нас отправили в Универмаг на площади, вот только там и были, и по совсем неинтересным ценам. ну и разница в цене просто никакая, так что можно не напрягать человека напрасно:)
05 Dec 2007, 17:30
В какой город едет не знаю. Но она едет на машине. Она также будет покупать и для своих племянников комбезы. Для этого она выделяет день или два.
05 Dec 2007, 17:36
Ну тогда понятно что время у нее будет на это дело:) Пусть заранее посмотрит на сайте Реймы где ближайшие к ней магазины в которых продается Рейма.
05 Dec 2007, 17:50
Я в сентябре покупала в Хельсинки, в стокманне (наверное, самое дорогое место:)). Брала раздельную рейму классик коричневую с цветком, в магазине заплатила 98 евро, еще 13 Такс рефанд, так что в итоге вышло 86 евро. В выходные посмотрела такие на коломенской - только куртка стоит 2850 вроде (или 2650, не помню). Шапка стоила 25 евро, тут больше тысячи такие стоят. В каком-то смысле покупать смысл есть, особенно с такс рефандом, но он не гигантский. Насчет размера - получается 110 надо брать, 104 мал будет в след году. я думаю, см 10 за год растут в этом возрасте? В 116 (который до 122) просто утонете
05 Dec 2007, 18:01
А что такое такс реванд? И какого размера шапку брать. Ели у нас объем головы 53 см.
05 Dec 2007, 18:11
шапку брать 55 (или 54, не помню, есть ли у них 55, мы пока 52 носим) такс рефанд - это возврат подоходного налога, заложенного в стоимость товара, негражданам. Деньги возвращают на границе, обычно от 10 до 20 % стоимости товара
05 Dec 2007, 20:29
на границе возврашают 22% от стоимости товара,вот что ето такое. (с транслита)
05 Dec 2007, 20:31
сеичас комбезы реиматек стоят от 109 до 169е,куртки 69-99,брюки 39-49е.реима немного дешевле.Комнезы Киддо 79-89е,костюмы куртка и брюки в раионе 110-120е.Ну и вычитаите 22%,потому как туристам их возврашают по любому,если оформлены в магазине чеки. (с транслита)
05 Dec 2007, 11:31
Спасибо, пойду туда.
05 Dec 2007, 12:55
Покупали в Финляндии Ласси Супратех (концерн Рейма Ласси Ой). Цена в Финляндии именно этого КОНКРЕТНОГО комбеза раздельного 54 Евро. В Санкт-Петербурге стоит 2500. В Москве в магазинах видела по 3500. Так что покупать стоит. Вообще любую одежку можно купить, она априори лучше и дешевле, чем у нас.
05 Dec 2007, 16:47
Скажите, а как Вам Ласси по сравнению Реймой, чем она отличается, насколько она хуже и чем. Какие у нее минусы. Сколько примерно будет стоить Рема в Финляндии?
05 Dec 2007, 19:39
Честно, мое мнение - ничем не отличается по качеству. У меня и Рейма была и есть, и Ласси, и Керри, и Травалле, Киват. Единственное: ШАПКИ и ШЛЕМЫ РЕЙМА и КИВАТ лучше, чем Ласси. И сидят лучше, и модельки посимпатичнее, и с размерами более понятно. РеймаТЕК - более нежная в носке, по сравнению с Ласси, тем,который с Теком. РеймаКазуал (та,которая не ТЕК) ничем от Ласси не отличается. У Реймы есть очень симпатичные модели, у Ласси все же более "спортивный стиль". Тоже отличие! Насчет мембраны, и прочих премудростей - не вижу разницы тоже. Лично я ребенка зимой в Рейму и в Ласси НЕ ОДЕВАЮ, мы еще маленькие, нам 2 г.10 мес.Мерзнем мы в них зимой. Так что и в Рейме, и в Ласси ходим в межсезонье, осенью, весной, зимой если тепло, оттепель.
08 Dec 2007, 20:48
Моему 2.8. Гуляли при -10 на термобелье и водолазку, особо не бегает, ходит, снег копает - реально теплый!!!
05 Dec 2007, 18:45
Только что узнала, что будут в городе Нокиан (извиняюсь если название неточно)
05 Dec 2007, 18:49
Тогда Нокиа :) телефон есть такой:)
Anonymous
05 Dec 2007, 21:06
Нокиан- резина для машины тоже есть! :-)
05 Dec 2007, 21:10
и как связано ето с реимои??? (с транслита)
05 Dec 2007, 20:36
Нокиа маленькыи городок,всего 25тысяч населенийа,не думаю что там есть большие магазины,но ваша сотрудница наверныка поедет в Тампере,так как он совсем рядом,а Тампере значительно болйше. (с транслита)
10 Dec 2007, 13:24
Берите Лэсси. Когда искали комбез, читала что они ничем не отличаются. И производитель один и тот же :) Только дешевле в 2 раза :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)