машинки-каталки. Посоветуйте.
05 Dec 2007, 10:44
ситуация такая: 2 мальчика 2,9 и 3,8 к НГ будет. Младший из любой игрушки/вещи делает машину и пытается на ней кататься. В связи с этим возникает у меня желание подарить ему на новый год машинку-каталку, такую чтобы ногами толкаться. Рост у него небольшой - до 98 см, мне кажется еще будет в самый раз. Но! я не могу только ему такую машинку купить, старшему непременно понадобится такая же, ну или аналогичная. А он уже довольно высокий - 110 см и мне кажется, что ноги будут за ушами. Да и возраст все-таки.... Хочется найти какой-то компромисс, да еще, чтобы в квартиру влезало :) чтобы вы купили на моем месте? и еще вопрос - у этих каталок колеса пластмассовые? они очень будут греметь по ламинату?
05 Dec 2007, 10:54
В этой ситуации я бы Вам посоветовала купить в фирменных центрах автомашин, таких как Mercedes, Volvo, BMW, детскую машину-каталку, продаются у них в отделе аксессуаров. Как-раз рассчитаны лет до 5 - сделаны из настоящего автомобильного пластика, колеса резиновые, вещь супер. Неубиваемые, мы лето на улице откатались без проблем, едет очень легко, даже я могу на такой кататься без труда. :) А уж что хит среди мальчишек двора любых возрастов, это точно. :D
05 Dec 2007, 11:12
спасибо, а по стоимости как? в инете ссылок не встречали?
05 Dec 2007, 11:24
Они и через инет продаются, по-моему. Хотя мы свою вживую брали. Попробуйте зайти на сайты этих корпораций. Стоимость от 3.5 тыс.
05 Dec 2007, 15:18
а про Rolly Toys кто-нибудь может рассказать?
07 Dec 2007, 21:39
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей