Эммалюнга или Бебекар?

05 Dec 2007, 11:21
Помогите выбрать (пока остановилась на этом): Emmaljunga Smart Duo Combi 2в1 или Bebecar Stilo At 2в1 По весу они одинаковые, но у Бебекара поворотные передние колеса. Зато меньше люлька... Отзовитесь владельцы, как вы откатались? Не слишком ли они тяжелые? Что же все-таки быбрать? Или что-то третье? Ребенок весенний.
05 Dec 2007, 11:58
Был такой же выбор. В итоге взяла Эммалюнгу Эйдж Дуо:)На мой взгляд Эммалюнги качественнее и надежней что-ли.. Короче, не пожалела ни разу!
05 Dec 2007, 12:50
Посмотрела, отличная коляска! Давно катаете?
05 Dec 2007, 15:57
+1. У нас тоже Эмма Эйдж дуо. Очень давольны!
17 Dec 2007, 17:14
тоже на нее смотрю :) только не пойму - в описании написано корзина (внизу) металлическая, а на фотках - сетка. я металлическую не хочу. а какая на самом деле, не подскажете??
17 Dec 2007, 20:32
Просто на шасси Класик металическая корзина, само шасси поуже, а на шасси Спорт матерчатая корзина и само шасси шире.
17 Dec 2007, 21:51
Там внизу металлическая корзина, на которую, как опция надевается сетка для игрушек, которая идет в комплекте.
06 Dec 2007, 21:39
+2 большим плюсом была москитка в Эдже(мы летние, поэтому лето на даче)Пользовались и люлькой и прогулкой, осталась довольна.
как же так?
13 Dec 2007, 14:41
Подскажите, сколько вы пользовались люлькой? Просто вчера в парке встретила знакомых с Эммой эдж ду комби у них ребенку 7 месяцев и они уже поставили прогулочный блок. Сказали, что ребенку тесно в комбинезоне и конверте.
15 Dec 2007, 20:50
мы в люльке эджи проездили прошлой зимой до 9 месяцев в медисовском толстом конверте и комбезе. Нормально умещались - там длина 80см.
15 Dec 2007, 22:02
Где-то до 9 месяцев, весной пересели в прогулку.А вообще люлька там реально большая.
06 Dec 2007, 22:18
лучше - эмма и качеством и дизайном.
13 Dec 2007, 14:29
купила сегодня эммалунгу ксерокс 360 - передние колеса поворотные, очень маневренная коляска и компактная.
13 Dec 2007, 14:55
Не хочу Вас расстраивать, но должна предупредить, что именно ета модел', Серокc 360, просто полный провал у нас в Швеции, где половина детей ездят на Еммаюнге. Я постоянно читаю на местных форумах посты разьяренных родителей. Проблема - отваливаются передние колеса. Поворотные колеса - не конек Еммаюнги, увы. (с транслита)
13 Dec 2007, 17:38
+1 Друзья купили - колеса отваливаются и еще тормоз этот ручной сломался через два месяца. Очень не довольны этой моделью
13 Dec 2007, 18:10
Да вообще изьяли бы модель из продажи, дабы репутацию не портить... (с транслита)
13 Dec 2007, 21:18
уже сомневаюсь после Ваших слов, правильно ли поступила, что купила. Ручной тормоз мне тоже не особо понравился. Ножной у ксерокса был проще и удобней.
13 Dec 2007, 21:16
спасибо, я это уже слышала неоднократно здесь на еве, но решила рискнуть. У меня уже был обычный ксерокс - не очень понравился.
16 Dec 2007, 15:16
Тоже долго выбирала и остановилась на Бебекаре Стило. Но Эмму не рассматривала вообще - мне цена совсем не понравилась;), а потом уже и внешний вид, и то, что даже продавцы на рынке говорили, что у Эммы проблемы с колесами довольно часто встречаются. Сначала хотела Мутси, но тоже задавала много вопросов и выяснила минусы, поехала на рынок и убедилась в их оправданности. Там же на месте покатала Бебекарку и решилась;). http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2287580.jpg?1196332260464 вот моя коляска, я очень ей довольна. Поворотные колеса - это вещь незаменимая, на мой взгляд. И не только летом ;). Если совсем колдобины, то ничего не стоит отжать ногой педальку и переехать через них, а потом опять на нее нажать. У меня еще 2 штуки старших детей, так вот я могу спокойно идти гулять, например, со снегокатом - везти 1 рукой коляску, а другой снегокат. С обычной коляской я бы не рискнула. По поводу маленькой люльки - не сказала бы, у меня детка крупненькая, не вижу проблем, хотя нам пока 3 мес только и следующую зиму мы уже будем в прогулке гулять (а может и на санках, там посмотрим). Но в любом случае считаю, что для правильного выбора надо самой руками покатать все коляски и выбрать свою. Я не жалею, что решилась на Бебекарку, это действительно машина для ребенка;). Ну и еще не советую при покупке любых детских вещей ориентироваться только на марку и цену, лучше все перетрогать и только тогда решать. Бывает всякое и за бешенные деньги. Удачного выбора!
05 Dec 2007, 15:59
у нас была эмма эджи дуо - замечательная коляска, в люльке проездили до 10 месяцев пролшлую зиму в медисовском конверте, люлька очень вместительная.
05 Dec 2007, 21:47
А прогулкой пользуетесь? До скольки вообще планируете пользоваться этой коляской?
06 Dec 2007, 08:18
прогулкой не пользовалась. Мало того, потом купила прогулочную Эмму ксерокс - тоже не смогла пользоваться. Тяжелые и несуразные они. А люльки отличные.
06 Dec 2007, 14:07
Простите, а какая коляска легкая и "суразная" на ваш взгляд, например, в качестве зимней прогулки, если даже Cerox такой ужасный? Лично у меня Cerox, очень довольна, ребенку уже год и 2, пользуемся с рождения. Отличная проходимость по снегу, теплая, удобная, амортизация хорошая, спальное место длинное, капюшон глубокий (в непогоду актуально), дождевик удобнейший. А по теме, 2 в 1 брать бы не стала, поэтому сложно советовать.
06 Dec 2007, 14:46
может, ксерокс и удобная, но если сравнить с шасси спорт на эджи дуо, то не так легко едет, хотя и меньше весит. Лично для меня (ребенку 1,5 года, 12 кг) эмма уже тяжеловата. А для зимы эмма однозначно идеальная коляска.
Anonymous
21 Dec 2007, 17:43
1
05 Dec 2007, 22:07
Я за Эмму !!!
05 Dec 2007, 22:33
Я тоже за Эмму, у брата такая была, очень мягкий ход, сама ее крутила, мне очень понравилась, хотя у моего в свое время была Бебекар с поворотными колесами.
06 Dec 2007, 00:26
У меня Эмма.... Очень давольна ей!!!! Живу в области, гуляю в основном в лесу... проходит везде. Не разу не застряли. По качеству хода просто супер.....
06 Dec 2007, 12:58
У нас была Бебекар, но сейчас бы взяла только Еммалунг. (просто на момент покупки коляски подошла не очень активно и в ноль плюс посоветовали именно Бебекар, Хотя в бебекар отъездили совершено нормально, у нее были поворотные колеса, это очень удобно!!!!)
06 Dec 2007, 20:56
А можно у вас спросить чем бебекар так сильно уступает эммалюнге? Сейчас тоже выбираю, мне со дня на день рожать уже а я еще с коляской никак не определюсь
06 Dec 2007, 23:12
Изначально там люлька больше, хотя конечно вот колеса поворотные тоже играют большую роль. Если есть время, то в магазине Олант на Варшавке, очень большой выбор и тех и других колясок, вот там можно определиться какая все таки лучше. Когда я покупала про этот магазин просто не знала.
07 Dec 2007, 08:45
А на Варшавке где именно? А то я посмотрела у них только три магазина два на мкаде и один на щелковской
07 Dec 2007, 11:35
Да, именно на Мкаде в торговом центре Вэймпарк, там мы покупали вторую прогулку и еще у них есть на мкаде около волоколамке, там кстати мы покупали много игрушек. Магазины мне очень понравились, там хотя бы консультант все расскажет
06 Dec 2007, 13:47
Двумя руками за Эмму!
06 Dec 2007, 14:17
Для весеннего малыша не стала бы покупать 2 в 1 с упором на люльку(у Эммы в данной модели именно люлька отличная). Не актуальна вам будет большая и теплая люлька на длительный период, да и одежды на малыше будет все меньше и меньше с каждым месяцем, поэтому размер большого значения не имеет. А вот первую зиму вам придется еще в коляске провести, но и не в люльке (небезопасно уже будет, да и не станет в этом возрасте ребенок лежать постоянно), поэтому, на вашем месте, я бы обратила основное внимание на прогулочный блок.
06 Dec 2007, 14:20
Согласна :) Едж в зиму хороша. (с транслита)
06 Dec 2007, 16:01
А какую тогда? Как отличить где упор на прогулочный блок? Я вообще то хотела Смарт Дуо комби, у нее тоже на люльку упор?
06 Dec 2007, 19:46
Практически все эммы люльки продаются 2 в 1, кроме одной модели, там ну очень длинная люлька-90 см, стоит порядка 17 тысяч только люлька с шасси.
06 Dec 2007, 19:48
Смарт дуо комби самая дешевая модель - 21 тысяча, эджи стоит около 28. Я покупала в мае 2006 за 33 тысячи. У смарта ручка не перекидывается, если это для Вас актуально.
06 Dec 2007, 22:44
Говоря "упор на прогулку", я имела ввиду, что если смотрите 2 в 1, то основное внимание обращайте на удобство прогулочной части, люлька вам почти любая подойдет (и не очень теплая и не самая большая). Есть варианты колясок - прогулка и к ней люлька в виде опции или наоборот, люлька, плюс прогулочный блок. Соответственно, в первом варианте, более усовершенствованная будет прогулка, а люлька попроще, во-втором - наоборот. Из комбинированных вариантов я бы посоветовала обратить внимание на упомянутый уже Cerox у Эммы http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/ceroxcombi.php с переноской Duo Lift (потом станет теплым конвертом) или Hardilift (она как мини-люлька выглядит). У меня она с рождения дочери и до сих пор ездим (ей 1,2). Есть похожая модель и у Teutonia, но она будет дороже, еще модель S3 замечательная с люлькой (но она трехколеска). Из вариантов чуть попроще, мне Мутси нравится http://mamadoma.ru/p2_143.html с одной стороны 4 полноценных колеса (это к вопросу проходимости зимой), с другой - поворотная ось. Сама не пользовалась, но соседи были очень довольны, двух детей откатали.
07 Dec 2007, 11:35
Понятно. Буду думать. А Вы свою продавать к весне не собираетесь?
07 Dec 2007, 16:27
Будем продавать, я думаю, где-то к марту-апрелю.
08 Dec 2007, 13:35
А она в лифт проходит? Написала ЛС.
08 Dec 2007, 14:01
Ответила. В наш маленький лифт входит со свистом и двое взрослых (не крупных) умещаются. Ширина шасси 62 см. Рулеткой измерьте расстояние между открытыми дверьми, в длину точно войдет.
07 Dec 2007, 17:50
абсолютно согласна с предыдущим оратором!!! Из опыта: тоже Эмма Cerox с рождения с мини-люлькой Хард Лифт (она 75 см длиной, 32 шириной и спали мы в ней на балконе почти до года, малыш апрельский), сейчас год и семь мес., прогулкой пользуемся на все сто. Минусов назвать не могу, едет сама, ни о какой тяжести и речи быть не может, если не носить её на руках
Anonymous
07 Dec 2007, 12:23
Я Эмму не катала, но тем как я откатала 2 года Бебекар я абсолютно довольна! Собираюсь эту же коляску (и только эту) использовать и для следующих деток ))) Никогда не подводила, суперпроходимая, тяжелая правда, но я не грузчик, на себе ее никогда не таскала ) но зато устойчивая даже для больших деток-непосед )
08 Dec 2007, 20:55
У мени была бебикар столо с повор.колесами. УДОБНАЯ ОЧЕНЬ, маневренная. Если, как вы говорите, ребеник весенний, то люльки вам вполне хватит.У меня ребеник декабрьский, и мы все зиму нормально помещались, а когда подросли, стало тепло. Так что насчет люлько непереживайте. Вот только люлька высоковата. Но это во всех колясках 2в1.
09 Dec 2007, 19:55
А прогулка удобная? Сколько Вы потом ее еще катали?
09 Dec 2007, 20:59
Да прогулка мне очень понравилась, единственный минус - высокая, но это у всех колясок 2в1. Но мы катали не долго, тк часто ездили на машине, а в наш багажник коляска не влезала :(((, продали, купили жане слалом опишу + бебикара: очень удабно отстегивался поручень, что б посадить ребенка. Накидка на люльку очень большая и подходит для прогулки даже для большего ребенка. Но самый большей + это поворотные колеса. После обычной коляски - просто сказка!!!
10 Dec 2007, 18:40
А вообще обязательно покупать 2 в 1? Может есть такие модельки, которые прогулочные, но полностью раскладываются? Та же Жане, например?http://www.nafanya-express.ru/product/19424.htmll Всю голову уже сломала.
11 Dec 2007, 13:49
жане прогулка идет от 6 месяцев, как и другие прогулки, для новорожденных она не годится.
11 Dec 2007, 13:51
купите переноску месяца 3-4 в ней окатаете а потом можно и в прогулке- мы в жане с 3,5 мес. только матрасик кокосовый стелили..
11 Dec 2007, 14:57
Эмму
12 Dec 2007, 12:18
Эмма лучшая! Бывает машина-легковая, а бывает джип...
Anonymous
16 Dec 2007, 12:02
во Бебекар как раз джип
14 Dec 2007, 18:03
эммалунга сити джет прогулка, вес всего 12 кг, сиденье очень необычное, ребенок как в гамаке. Люлька небольшая.
16 Dec 2007, 19:48
Я тоже всерьез заинтересовалась этой коляской.Но оказалось,что у нее МЯГКАЯ спинка:((((
16 Dec 2007, 22:06
Еще шасси широкое, в лифт не входит.
17 Dec 2007, 19:34
смотря какой лифт, у нас стандартный лифт 66см.
17 Dec 2007, 22:16
Думаю, вам тут многие сейчас позавидовали :-) У меня в доме лифт маленький 64 см. - это уже очень хорошая ширина, обычно еще уже.
19 Dec 2007, 09:22
да, у нас лифт большой, есть еще грузовой. Но у нас новостройка, вот и лифты побольше. У родителей дом старый и лифт 60 см шириной.
19 Dec 2007, 10:21
У нас тоже том не старый, поэтому и лифт более-менее. Грузовой тоже есть, но кнопка вызова одна, поэтому можно долго ждать грузового. Я вечно раньше одну соседку спасала, увозила от нее маленький лифт :-)
20 Dec 2007, 08:25
у нас почему-то один лифт работает, второй стоит в подвале, экономят наверное на жильцах.
16 Dec 2007, 16:54
А Мутси не хотите?
20 Dec 2007, 13:16
Не знаю, может и хочу. До нее не добралась еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)