Краги на куртку или под рукав одевать?

05 Dec 2007, 17:51
Первый раз одела краги дочери (лэссиевские). Просветите тупицу :) Как их носят -- НА рукав поверх куртки или на свитер ПОД рукава куртки? А то, смотрю, у них есть петельки -- наверное, для веревочки, но веревочкой свяжешь варежки только если они под куртку идут. А у других лэссиевских моделей краг меховая опушка -- это ж наверняка сверху. В общем запуталась. Но хочу веревочку привязать, а то она одну варежку сразу посеяла -- я бегала искала (нашла :))).
05 Dec 2007, 18:19
Липучки на крагах не для веревочки, а для того, чтоб к комбезу прицеплять, у вас на комбезе на рукаве тоже должны быть липучки, вот туды они и прикрепляются. У нас вообще рейма, но думаю, что у лесси тоже самое
06 Dec 2007, 09:45
Петельки там! При чём тут липучки? липучками там закрывается только сама крага, на комбезе никаких липучек нет.
06 Dec 2007, 10:27
на крагах есть липучки,действительно что б пристегивать их к рукаву куртки, но липучки на куртках есть только в коллекции бэйбис, т.е. до 98 размера. Вообще изначально задумано одевать сверху рукава, а так как кому удобно
07 Dec 2007, 10:24
нетути липучек на моих крагах
07 Dec 2007, 11:32
странно,у нас 2 пары, и на всех есть
05 Dec 2007, 18:22
у нас не Лесси, но мы всегда носим под рукав
05 Dec 2007, 18:34
У нас Рейма и Ленне. Носим поверх.
06 Dec 2007, 10:16
Как вам больше нравится, так и носят
08 Dec 2007, 00:19
как вам удобно, так и носите! мы одеваем, когда как! сверху супер удобно - не пачкается в грязную погоду рукава! внутрь одеваю, чтобы Дите не снимал варежки на улице!
06 Dec 2007, 10:17
Мне кажется, можно и так, и так, как вам удобнее будет.
06 Dec 2007, 12:58
У меня дочка просит ей внутрь заправлять, так и носим.
06 Dec 2007, 17:34
МЫ ВНУТРЬ ОДЕВАЕМ, ТАК УДОБНЕЕ,если поверх куртки, то они сползают иногда, а так рукавом прижаты плотно
06 Dec 2007, 21:36
+1 Мне тоже больше нравиться,под куртку,а с верху буду носить когда комбез будет маловат по руковам.Мне больше нравиться на маленьком ребенке когда они вовнутрь,если есть желание посмотрите как они смотрятся на моем ребенке фото в паспорте.Мне кажется,что во внутрь более аккуратнее,чтоле,и опятьже не сползают.В метро снимали,а потом при выходе из метро одела по верх,вела ребенка за ручку слетали эти краги,снела совсем,одела ангорские варежки.Благо не далеко было идти до дома.Они нам немного большие.
Anonymous
07 Dec 2007, 00:40
Просто балдею от вашей грамотности: рукОвам, нравитЬся, чтОЛЕ, опятЬЖе, пО Верх, снЕла. И это только при беглом просмотре вашего текста! Вам самой не противно?
07 Dec 2007, 00:47
Поверьте, это все опечатки:) Я сама как напишу, (а печатаю я очень быстро:)так потом когда перечитываю просто офигеваю. Мне лично, нет дела до чужих ошибок и опечаток и я совершенно не понимаю тех, кому до этого есть дело.
Anonymous
07 Dec 2007, 01:38
Это были бы опечатки, если бы буква два раза повторялась или гласная куда-то вылетала! А так это просто безграмотность российская! В данном случае "глаза режет". Лучше книжки почитать, чем на форумах зависать в размышлениях о том, как варежки лучше одевать. И конечно на это можно не обращать внимания, но грамматику никто не отменял! Это просто говорит о уровне развития. А в данном случае дальше чем обсуждение варежек, Керри или Тиллсон--дело не пошло. Интересно, когда ребенок пойдет в школу, как такая мамочка ему поможет? Только не стоит обижаться, а лучше задуматься: может желание что-то узнать направлено не в ту сторону?
Anonymous
07 Dec 2007, 01:42
Согласна с вами, но варежки одевать не надо - им не холодно :) Лучше их надевать все же.
Anonymous
07 Dec 2007, 01:47
Тоже согласна:)))
08 Dec 2007, 00:03
Уржалась и анекдот вспомнила. Деццкий. Про дядьку и вшей. Пришел ко врачу, а тот нашел у дядьки вшей. И говорит. Батюшки! У вас же ВШИ! Что ж вы их не лечите?! А они у меня не болеют! :))) Так и с рукавичками вашими. Прикольное ответвление.
07 Dec 2007, 03:00
Ну, тогда уж, коль Вы заговорили о грамотности, не сочтите за грубость заметить, что варежки НАдевают, а не одевают. В чужом глазу, как говорится....
07 Dec 2007, 23:02
Вопрос ко все анонимусам,если вы учитель русского языка,и проверяете ошибки в топах,чтож тогда под ником своим не пишете?? По поводу ошибок я скажу незнаю, мне как то не противно,некогда проверять,самое главное суть вопроса,помочь человеку,а не орфографией заниматься, Вообще то у меня высшее образование и скорость ударов в минуту 350 ,так что даже порой комп не справляется с потоком знаков.А у вас наверное Керри,как я понела??? Вот и злитесь да!!!! Хи-Хи Графоманам просьба не беспокоиться!!!!!!!!!
07 Dec 2007, 23:06
быстрее пока никто не увидел поменяйте "понела" на "поняла", а то сейчас прибегут защитники правописания:)
07 Dec 2007, 23:11
Если им заняться больше нечем пусть колбасяться по всем топам и проверяют мою орфографию,ой ржу не могу это им обидно за Керри и Тилсон
07 Dec 2007, 23:29
:):) Ржунемагу:)
Anonymous
07 Dec 2007, 23:59
Мало того, что вы довольно безграмотны, так вы еще и истеричны. Чего ж вы так орете-то? А еще вы весьма дурно ориентируетесь в "табели о рангах" марок детской одежды. Вы считаете, что ваш деревянный Ласси - это повод для гордости и презрительных реплик в адрес владельцев тех же Керри? Ну, да... Видимо, такой же, как и ваше верхнее образование. Кстати, вы бы хоть смысл слова "графоман" узнали, прежде чем использовать его по прямому назначению. Только очень прошу - не надо больше в ответ орать, пожалуйста.
08 Dec 2007, 00:03
Дадагой анонимус:) Я смотрю вы Тюськин поклонник оказывается? Не даете ей проходу ни в одном топе?:)
08 Dec 2007, 00:11
Да это видать мой поклонник по сторому топу про Керри если хочешь почитай Помогите выбрать Тилсон,Керри или Chicco,видать не понравилось им что я сказала,про облезлый искуственный мех,внимательно читать не умеют,вот и пришлось топ заблокировать,что бы больше не связываться с аннонимусами,достали блин,проходу от них нет
Anonymous
08 Dec 2007, 00:32
Да нет, я ее только в этом топе обнаружила :)
08 Dec 2007, 00:33
Ту тогда значит у нее много поклонников:) Здорово...:)
Anonymous
08 Dec 2007, 00:36
Думаю, да :) А сегодня стало на одного больше :)
08 Dec 2007, 00:15
У вас наверное ПМС,я так понела??? Где вы увидели,что я истерична и разоралась,наоборот,очень даже кулюторно,старалась вам написать,без крика и БЕЗ ОШИБОК
Anonymous
08 Dec 2007, 00:35
Поскольку вы лепите такие ошибка как "понЕла", надеяться, что вы знакомы с правилами использования восклицательных знаков (равно как и других знаков препинания, впрочем), увы, не приходится.
08 Dec 2007, 01:00
Я тихо молчу про ваши ошибки,мы люди неграмотные,так уж извените,словарем пользоваться некогда,хочеться побольше людям помочь,а не ерундой заниматься и оскорбления выслушивать от анонимусов,как вы.Тема закрыта,больше общаться с вами нет смысла,это просто неприятно,и противно. Всего хорошего.Будьте счастливы.Я думаю Бог вам поможет
Anonymous
08 Dec 2007, 01:03
:))))) Прям добрая самаритянка
Anonymous
07 Dec 2007, 01:41
Опечатки? Нееее.... Не тот случАй :)))
Еще один
07 Dec 2007, 01:37
Не, эт не опечатки :) Слово "нравиться" дважды так написано. Я всегда старшего ребенка зову, чтоб тож поржал над грамотностью "взрослых тененек". (Аноним, обратите внимание, щас все кинутся искать ашипки а наших постах и тыкать их нам "в рыло" :) Типа сами-то, сами какие грамотеи).
Anonymous
07 Dec 2007, 01:41
Пущяй! :))))
07 Dec 2007, 09:27
А я вам говорю что это легко могут быть опечатки!!!:) Я вот прекрасно знаю что как пишется, но когда читаю то что только что напечатала сразу вижу там кучу ошибок, котрые считаю опечатками так как я знаю прекрасно как пишутся эти слова, но так как очень быстро печатаю получается почему-то именно так. Когда есть время исправляю, когда нет времени не исправляю. Поэтому мое мнения все зависит от скорости:) У меня за пальцами кнопки печатать не успевают:) И не надо быть занудами.... Человек от души поделился личным опытом и это в даном случае главное, а не ошибки и опечатки.
08 Dec 2007, 03:48
Да что вы все так всполошились, а? Ну сидять недотр...нные тётеньки за компами, делать им нехера, скука заела...А тут, глядь, Тюська с ошибками своми! Дайте-ка мы её сейчас уму-разуму научим ( а то, понимаешь, некого больше-то учить-то...) А она, Тюська-то, ишшо и огрызается в ответ, невоспитанная такая-аж жуть берёт. И тётенек азарт захватывает по самые маковки-сидят, строчат бяки Тюське, да ещё попутно следят, чтоб, не дай Бог, ошибок не наляпать-сына вон старшего зовут, чтоб проверил даже... О как! А вы говорите...
08 Dec 2007, 15:09
5 баллов!))))))
08 Dec 2007, 18:59
+1
07 Dec 2007, 09:32
Как вам удобно, так и носить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)