Хэлп! Новая Жане не едет!
05 Dec 2007, 18:04
Девочки, помогите, плиз! Вторую неделю гуляем с детьми на двойной Жане Повертвин трехколеске, сначала все было нормально, но несколько дней назад вдруг перестало нормально катиться переднее колесо, оно моментами просто не едет,и не поворачивается вообще, и мне приходится толкать коляску и ехать фактически на двух колесах с двумя детьми. Коляску не перегружаю, езжу по дорогам нормальным, колесо вроде нормально надуто, так же как и задние. В чем может быть дело?
05 Dec 2007, 18:10
Все дело в том, что у вас жане, этого вполне достаточно
Anonymous
05 Dec 2007, 18:18
Да что вы говорите!Не считайте себя уменее чем вы есть на самом деле!))
Anonymous
05 Dec 2007, 19:08
просто женщина элитными колясками неизвестного происхождения торгует и видно продажи обламываются:) вот и лезет во все топы со своим самоваром! надо бы в налоговую стукануть пусть проверят!:)
08 Dec 2007, 15:49
А у меня Жане, только Номад. И могу сказать, что ходовая у Жане действительно фиговенькая. У меня через 7,5 мес. коляска развалилась. Так что поаккуратнее с этой колясочкой.
Ждите помидорчики
08 Dec 2007, 16:25
:) Ну, сейчас вам скажут, что у вас руки не оттуда растут, что вы не умеете пользоваться прекрасными колясками Жане. Что вы сами ее "убили", что использовали не по назначению. Ведь не могут же остальные быть довольны, если колясочка "так себе". Прекрасная коляска, не выдумывайте даже. По сравнению с "польскими трансформерами" просто мечта, да! Не умеют люди признавать недостатки в том, за что отвалили кучу бабала. И будут с пеной у рта нахваливать, чтоб только не идти против течения. Так что вы здорово рискуете :)
08 Dec 2007, 17:52
Ага! Ну, желаю только, что бы не пришлось в один прекрасный день на улице колёса порастерять. Предупреждали меня, что у Жане с ходовой проблемы, но я не послушала. Хотя и выбора-то не было. Но теперь-то я понимаю, что если производитель даёт на коляску гарантию 6 мес., то это уже о многом говорит. А кричать, что коляска супер можно тогда, когда 3 года проэксплуатировал без проблем. Как говориться, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Anonymous
05 Dec 2007, 19:17
Весьма категорично.У меня, например, к Жане претензий нет - рабочая лошадка в любую погоду и по разным дорогам. Так что не надо обобщать.
08 Dec 2007, 20:26
А что я ещё могу сказать, если коляска развалилась? Ой, а как мы увидели на чём колёса держались, слов не было, были только эмоции. На двух тонюсеньких пластмассовых пластиночках. Очень подходит для любых дорог и для использования в хвост и в гриву. Ну быть поосторожнее или нет - решайте сами.
05 Dec 2007, 18:19
попросите мужа отрегулировать тросик на переднем колесе, делов на 5 минут. я у многих такое слышала, у нас тоже было, муж прям на прогулке достал из багажника машины какой-то там ключ и отрегулировал.
05 Dec 2007, 18:54
это прямо на самом колесе тросик, да? его закрутить или ослабить надо, наверное.Попробуем! И часто вы потом его подкручивали, или одним разом ограничилось, а то у меня сегодня прямо руки болят от этого происшествия:(
05 Dec 2007, 19:03
не, один раз отрегулировал и все, забыли про него :)
05 Dec 2007, 19:13
обнадеживает, спасибо, попробуем!
05 Dec 2007, 19:47
почистили один раз от песка. все ок
05 Dec 2007, 21:10
посмотрим и песок, только где его можно было успеть набрать за неделю езды по снегу:(
05 Dec 2007, 22:03
В снегу и песок :( И еще много всего лишнего
11 Dec 2007, 19:08
У меня на слаломе второй ребенок ездит, перенесены три поездки за границу и ничего - супер коляска. И поверьте возможность купить новую у меня была и есть. А в паспорте фотка коляски :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей