Нужна ли зимняя коляска?

05 Dec 2007, 19:14
У нас ПегПерего Плико П3. смогу ли я на ней всю зиму проездить? Я могу купить какубю-нибудь тяжелую коляску, но таскать ее лениво, да и может не надо на 3 месяца? Или мы завязнем в сугробах?
Ну вам же виднее, где гулять ;) - если в сугробы не лезть, ИМХО, проедете Моя Сашка-декабряшка уже в санках :) правда мы на прогулке давным-давно не спим
05 Dec 2007, 22:16
Да, все зависит от того, где гулять. Если по чищенным дорожкам, то я на Макларене Квесте гуляю, а уж Плико точно проедет.
05 Dec 2007, 22:36
У нас была Плико, вязла в жиже, а по снегу вообще никак не шла, в итоге покупали еще зимнюю.
05 Dec 2007, 22:59
мы спокойно отездили на перего А3 всю ту "зиму",колеса вроде такие же как у плико.ездили только по асфальту,по полям-лесам не пробовали.мне кажется зависит от условий прогулок.справедливости ради отмечу что в сильный снегопад мы пару дней не ходили,ездили только по чищенному (относительно) двору,из нашей компании только мутси ехала без проблем,остальные,включая люлечников,буксовали
07 Dec 2007, 15:25
А3, насколько мне известно - дочка Атлантики, у Атлантики всегда колеса были больше Плико.
07 Dec 2007, 17:04
Щас посмотрела на сайте перего - действительно, у А3 колеса 19,5, а у П3 - 17
05 Dec 2007, 23:55
Месяц назад заводила точно так тему! У меня тоже plico p3 и я думала покупать ли чего на зиму, нам сейчас 10мес почти. Вобщем походила я с тростью по снежку еле еле и купила super коляску perego gt3, довольна безумно!!! Очень удобная и широкая сидушка, т.к. в трости нам тесно было в комбезе, ребенок уставал и нервничал А эта очень удобная коляска, тяжести ее я не ощущаю, единственный минус это размеры, мы в лифт входим по диагонали только и в дверь подъездную неудобно входить, зато идет супер, мягко так)) и стильная очень, взяла новый цвет вот такой http://www.perego.ru/html/gt_3_naked_tango.htmll
ваша дочурка просто прелесть! очень понравились фото в вашем паспорте!
06 Dec 2007, 12:32
офф. какой у вас в детской ночник красивый! где брали если не секрет?
ага мне тоже понравился очень ..вообще уютно очень в комнате!
06 Dec 2007, 16:07
Ой, спасибо, девочки!)) Ночник нам бабуля подарила, привезла из Челябинска и так "в тему" попала) у нас и белье и пижама и картинки с жирафами на стене висят)
07 Dec 2007, 16:51
Анна, красивая у вас коляска! Но вот что-то меня жаба душит: за 13 тыщ покупать на 3 мес. А следующей зимой уже нам будет 2 года, я уже старшего не возила в таком вуозрасте на коляске, если только на санках. А потом продавать ее?
06 Dec 2007, 16:39
Действительно, завист от того где гуляете. У нас тут кто гуляет около домов - те и на тростях зимой катаются, а мы каждый день в парке, при условии если идёт снег на таких маленьких колёсах там не пролезть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)