ladoshka.ru - в черный список
05 Dec 2007, 19:45
если кто в друг соберется - не советую сделала заказ на сайте через какое-то время получаю мейл, что половины позиций нет и не будет (почему не убрать с сайта?) - ну да ладно проходит неделя - тишина звоню туда, чтобы проверить ждать мне заказ или уже заказать в другом магазине. мне сообщают, что так как я не проявилась, то они и не везли (а как я собственно должна была проявится?) долгие препирательства, кто кому что должен. я спрашиваю, вы заказ принимаете? на что мне, как показалось по телефону, женщина "под градусом" сообщает, что им это не надо. но в итоге привезли. еще меньше позиций. чем заказывалось. одна позиция. игрушка - каталка без палки. связалась с ними - сказали мои проблемы. проверить сразу было невозможно. т.к игрушка разобрана. и недостающие детали обнаруживаются только при сборке долго общались по аське. по телефону я хамство не выдерживаю после переговоров сообщили, что я могу подъехать на встречу с их курьером в определенное место и время и поменять. ни место, ни время для мамы с ребенком неподходящее я хотела сделать еще заказ. чтобы курьеру зря ко мне не ездить - тоже не подходит хотя в их правилах написано, что могут обменять даже товар надлежащего качества короче, совок чистой воды. жаль, что ребенок расстроился получив некачественную игрушку
05 Dec 2007, 21:11
Мда... Сочувствую.:-(
05 Dec 2007, 23:50
жаль, что вы не проверили при получении. написала ниже в топе про него же.
05 Dec 2007, 23:49
О!!! +1000 И мне сегодня только сестра рассказала про него же. Там вроде скидку к ДР дают, но все равно общение с этим магазом боком выходит((( Она заказала игрух на 3т.р. к ДР ребенка, тоже тишина, сами не звонят, по телефону толком не отвечают, что в наличии и когда привезут. Хамят через слово. В назначенный день в интервал с 9 утра до 18-00 (!!!) курьер не приехал и не звонил, по телефону автоответчик, т.е. просидели дома весь день и ничего(((. После звонка на след день привезли - упаковка мятая и рваная((( она, увидев это, брать отказалась половину заказа. Был грандиозный скандал. Очень неприятные впечатления. Предостерегаю всех...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей