Машинки Bruder

Anonymous
06 Dec 2007, 00:08
Хочу ребенку купить в подарок Bruder. Полазила по сайтам - такие разные цена на Вольво, Ман и другие одной, допустим серии. У кого есть, подскажите, какие лучше брать, хочу купить бетономешалку и мусоровоз. Да, и еще, насколько они прочные. Быстро ли ломаются?
06 Dec 2007, 01:12
Какую лучше не подскажу, у нас джип вранглер с прицепом, в прицепе лошадь. Был куплен в мае, на данный момент имеем прицеп без двери, лошадь, и сам джип, но без колеса. Играем в него постоянно, перевозим зверей, вообщем сыну нравится.
06 Dec 2007, 01:13
У нас Экскаватор и Автокран - достаточно крепкие они.Эксковатору-2,5года,а Автокрану год;за это время ничего не сломалось,хотя старший ребенок часто играет с ними.Да и младший у нас любит с ними играть.Мне качество(по прочности)очень нравится.
06 Dec 2007, 11:59
У меня сын - фанат этих игрушек. Сейчас посчитала, у него 6 машин: самосвал, мусоровоз, бетономешалка, пожарная машина, автокран и трактор. Самой старой машине уже 5 лет. Были мелкие поломки (у самосвала почти сразу оторвалась дверь у кузова, у пожарной машины сломалась лестница), но крупных поломок не было. Самая любимая - мусоровоз. Причем, у нас длинный мусоровоз LKM, но сыну больше нравится соседский, покороче (по-моему, MAN).
07 Dec 2007, 15:48
Почти не ломаются, нашим брудеровским машинам 7 лет.
08 Dec 2007, 14:43
в Ашане Теплый Стан много брудоров
09 Dec 2007, 13:40
Вчера в Ашане была, только на Рязанке, машинок много, но в основном тракторы и снегоуборочные. Того, чего я хочу там нет :(
06 Dec 2007, 11:25
У нас бетономешалка Man. Мы довольны. Ничего не сломалось.
06 Dec 2007, 11:57
А нам только подарили подъемный кран, сынок от него без ума...
06 Dec 2007, 12:51
Мы купили сыну 1 и 10 большой мусоровоз, играет очень нравится
Anonymous
06 Dec 2007, 20:28
Какой именно? Их там несколько.
06 Dec 2007, 21:39
Мусоровоз мерседес оранжевый, с двумя отсеками, кабина тоже поднимается, два ящика для мусора, в игре очень интересен.
07 Dec 2007, 18:20
А фото или ссылку может, кто-нибудь кинет. Пожалуйста.
08 Dec 2007, 13:24
Бывают с пластиковыми и резиновыми колесами.Вторые дороже и,на мой взгляд,удобнее.Обладатели тракторов:подскажите,можно ли зафиксировать передние колеса,чтоб не крутились?А то катать не очень удобно
10 Dec 2007, 01:31
мы на НГ приготовили трактор сынишке, но пока не открывали.
11 Dec 2007, 14:47
А я вот открыла и поразбиралась(руки сильно "чесались",как сама дотерплю до Нового года,не знаю:-))Так вот,передние колеса поворотные,и катать ее,опираясь руками(попой кверху),будет неудобно,т.к.машина будет постоянно поворачивать.Как бы их зафиксировать?
11 Dec 2007, 18:46
Нашему бульдозеру 4 года - единственное, что сын смог отломать - ковш. Он сидя на машине чистил снег:-). Бетономешалка, каток, кран - живы и тоже уже не новые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)