Коляска Пек Перега Ария удобная?

06 Dec 2007, 01:33
Хотела купить эту коляску была уже полностью настроена,но встретила девушку с такои же коляской поинтересовалась доволна ли она этои коляской? Ответ меня сбил с толку! Она сказала что она ужасно не удобная, особенно колеса,кнопки туго нажимаются итд. Одно приимущество легкая и раскладывается. Что теперь делать? Какую коляску покупать не знаю... Мне нужна легкая (основное) раскладывающаяся и на маленьких колесах ПОСОВЕТУЙТЕ какая коляска удобная ПОЖАЛУЙСТА
06 Dec 2007, 02:25
У нас Перега Ария. Довольна. Я колеса сразу зафиксировала и ничего не заедает, катаемся уже год. Все устраивает. Только в лежачем положении ножки свисают, но это не беда, я подальше мальца закидываю и спит в лесу по 3 часа. Капюшон до бампера закрывается - это удобно. Легкая очень и складывается легко - если пустая сетка внизу. Ничего плохого больше сказать не могу. Инглизина эспрессо такого же типа, но чуть хуже и чуть дешевле
06 Dec 2007, 02:44
А зачем колеса фиксировать? Вся прелесть поворотных колес в их маневренности :). Откатала Арию со старшим и Эспрессо с младшей - имхо - инглезина даже лучше )), тяжелее только немного...
06 Dec 2007, 09:16
Удобная, только едет плохо, колеса часто раком встают, ну и пластик паршивый.
06 Dec 2007, 12:17
+1
06 Dec 2007, 12:38
Хорошая коляска, только для лета она.
06 Dec 2007, 13:51
Сколько людей, столько мнений... Я очень довольна практически всем. Колеса, правда, передние я тоже всегда зафиксированными держу - мне так гораздо удобнее, у нас дороги жутчайшие - ямы, трещины, бордюры, канавы и т.п., да и в парке тоже... В общем, по снегу рыхлому глубже 5-7см не поедет, по какой-нибудь щебенке - тоже, но по снегу мы на санках, а щебенку объезжаем... К качеству претензий нет - ничего с весны при постоянном нещадном использовании не испорчено.
06 Dec 2007, 14:14
Про ходовые качестав сказать не могу, мы ее купили, а она по пандусу в подъезде не пролезала, бабушка ее забраковала, продали. Но вот на что я не обратила внимание при покупке, а потом посчитала за недостаток - отсутствие регулируемой подножки. Если Вам нужна раскладывающаяся спинка, значит, предполагается, что ребенок будет в ней спать. Ножки будут свисать, когда ребенок лежит, ИМХО, не удобно.
06 Dec 2007, 16:42
Нам понравилась, только пластик не очень. А так всё удобно, но для лета. Мы и в отпуск с ней катались.
06 Dec 2007, 21:11
да. Колеса не фиксирую. Едет хорошо везде.
07 Dec 2007, 07:03
Пользовались летом - понравилось, сейчас тоже в ней, по снегу не проехать, только по накатанным/расчищенным дорожкам. Колёса фиксирую на колдобинах. Очень удобно складывается, но, как отметили выше, только при пустом "багажнике".
07 Dec 2007, 15:42
Мы остались довольны, легкая, маневренная, и спать удобно, спинка каркасная.
08 Dec 2007, 10:53
Ужасно неудобная!!! Не советую. Мозоли на руках были, с плавающими колесами очень неудобно управляться. И еще у нее очень низко от земли сетка, протерлась до дыр уже через пару месяцев, за все бордюры задевает. Еще надо было фиксировать колеса, а от этого ее все всемя поднимать надо при повороте. Пришлось покупать инглезину Зиппи - небо и земля, но у нее колеса больше (до сих пор катаемся 2,8г.). Советую Трость, а не книжку. Трость по определению намного маневреннее. Посмотрите трость Инглезина Трип (недорогая, 3000р). Очень тут хвалили Бреви Грилло (книжка), лучше, чем ария, хотя вид попроще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)