Где в интернете купить Лего?

Anonymous
06 Dec 2007, 09:28
Наш любимый магазин lego-mix.ru теперь доставляет Лего только на сумму более 4000, поэтому ищем новый магазин. Где вы заказываете Лего?
06 Dec 2007, 10:32
Да, причем сделали они это аккурат к Новому году. Свинство:-( Опробую сейчас ЛегоКлуб, посмотрим, как доставят...
06 Dec 2007, 10:34
Это они только перед Новым годом сделали такое ограничение. Зато у них теперь скидка 10% для клубных клиентов. Я вчера купила у них подарок сыну на Новый год - очень приятная цена получилась. Но мне удобно. Я недалеко от них живу, поэтому заказ сама забрала.
Anonymous
06 Dec 2007, 10:46
Скажите, чтобы у них забрать самой заказ, его надо делать на какой-то конкретный день и время или в любое время можно приехать?
06 Dec 2007, 11:05
Как они мне объяснили, заказ надо делать "день в день". Т.е. сегодня заказываешь, и сегодня же должен забрать. Тогда они гарантируют наличие товара. В 21-00 все неполученные заказы расформировываются.
06 Dec 2007, 12:55
в legomag.ru покупала, а вообще в ДМ хорошие цены, просто не было того набора, кот. мы хотели (он из старой коллекции)
06 Dec 2007, 13:38
Лего покупаю в "Персее" на водном, а если через интернет, то подруга заказывала через bombo.ru
Anonymous
06 Dec 2007, 14:54
В ДМ хорошие цены на Лего? В ДМ цены до рубля совпадают с ценами, указанными в каталоге Лего. В инет-магазинах значительно дешевле.
06 Dec 2007, 14:50
Здесь в СП. Мне понравилось - разница в цене очень порадовала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)