Владельцам коляски VIT, вопросы
06 Dec 2007, 14:12
- Скажите, а коляска когда складывается должна фиксироваться? -максимальное складываение ее как? в трость складывается с капюшоном? - ремень чтоб носить на плече за что цепляется? - тормоз крсаный синий чем отличаются? - передние колеса фиксируются?
08 Dec 2007, 00:39
Оль, если хочешь, можешь подъехать к нам посмотреть ее воочию :)(мы с тобой по-поводу колгот общались :))
08 Dec 2007, 22:29
спасибо уже разобрались)))
06 Dec 2007, 14:12
модераторы! плиз перенесите в обсуждение товаров...по ошибке тут написала!!!
06 Dec 2007, 14:23
про ручку разобрались
06 Dec 2007, 16:52
Если вы складываете с капюшоном, опустите ручку на капюшон, она будет предохранять капюшон от раскладывания. Чтобы внизу колеса не норовили разложиться обратно, липучку нужно прикрепить, на одну из ножек шасси, и заматывать. Тогда не будет расклдываться.
06 Dec 2007, 18:39
т.е. фиксатора нет для того чтоб не расскладывалась коляска?! не поняла как ее закрепить чтоб она не расскладывалась, какая липучка?
Anonymous
06 Dec 2007, 19:03
Рядом с рюкзачком лента на липучке, ее продеваете через ручку, когда коляску сложили, и закрепляете липучку.
06 Dec 2007, 20:28
Фиксатор есть, над рюкзачком поищите, слева висит ремень, справа такая черная липучка. Только она не держит нифига. Нужно еще одну вниз прицепить, на шасси, около амортизатора, чтобы коляска в сложенном виде не расползалась обратно в разложенное состояние. Черную липучку можно прицепить там, ее ни видно, а когда собираете коляску, закрепляете уже 2 липучками, тогда держится:)))
06 Dec 2007, 20:43
т.е. вторую просто докупить липучку?
06 Dec 2007, 22:26
Да, в галантерейном, в шитье липучки продаются, черную купите, один конец присобачьте намертво, хоть степлером, хоть нитками, второй будете заматывать. Будет держаться. Или еще карабинчиком можно каким-нибудь. Заморочно, конечно, но что делать, зато дизайн какой!
06 Dec 2007, 16:54
Красный - тормоз. Синий - снять с тормоза. Колесики передние фиксируются. Ремень плечевой болтается слева на железной дужке. Мне был коротковат, но у меня рост 178.
06 Dec 2007, 18:43
на тормоза просто ногой нажимаете вниз?
06 Dec 2007, 20:30
Так вроде просто было, правой ногой нажала, тормоз. Потом левой нажала на голубую - тормоз снят. У меня эта коляска всего две недели была, я ее купила для общ.транспорта, потом в итоге мы ездить не стали на развивалки, и я ее продала. Конечно, она суперская, креативная, и т.д., но немного недоделанная. Впрочем, как и весь Бебе Конфорт:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей